Была сегодня на приеме в 38 недель, так получилось, что именно сегодня смогла встать на учет, отношение замечательное! Особая благодарность Скрипнеченко Ю. П. - замечательная врач!
Замечательный врач Мартиросян А Л. Компетентный, вежливый, внимательный, замечательный врач с большой буквы В . Огромная ей благодарность.
Сегодня очередной раз ходила получать направление на УЗИ, Абдуллаева Саида Ахмедовна сказала: до конца года постараемся если Вам надо срочно можете проходить прямо сейчас за 2000р. Ну как же так, у меня миома матки, я УЗИ делала года 3 назад. Короче у них там БИЗНЕССССССС! А кабинете №8, потолки страшные. Я являюсь активным гражданином , конечно же я напишу об этом
У меня 15 недель беременности. Беременность вторая. Врач Бахарева умная, уверенная, спокойная. Ничего лишнего из лекарств. Первую беременность вела в Мытищах 11, 5 лет назад. Там таблетками закормили. Я рада, что попала к Бахаревой!
Обратилась врачу Михайловой Е. В. за талоном на УЗИ в связи с кровотечением, которое длилось 8 дней, дабы с результатами попасть к ней далее на прием и принять необходимые меры. На вопрос о порядке получения талона на УЗИ мне было сказано, что талонов нет и единственный для меня вариант - сделать за деньги. Вариантов по бесплатному УЗИ не предложено. На мое замечание, а как же без УЗИ будете принимать решение о дальнейшем лечении сообщили: ничего не могу поделать, талонов нет, может госпитализирую! Вот такой формальный подход, видимо ждут, что само рассосется или скорая поможет. Формальный подход к работе, полное отсутствие интереса к проблемам пациентов. Сложилось ощущение, что я уже своим появлением и проблемой раздражаю врача. Также непонятно, почему врач лоббирует платное прохождение услуг, видимо, есть заинтересованность. Какой-то план выполняет в ущерб интересам пациентов.
В ответ на сообщение № 3 от Татьяна: А вы не подскажите, как там на данный момент? Судя по последним отзывам хорошо.
Я стою на учете по беременности в жк на Плещеева 28. Срок 12 недель. Мою беременность ведет Гончарова О. В. И зря тут пишут про нее, что она грубая и все такое. Наоборот очень позитивный человек. Когда я была на приеме и поделилась со своими переживаниями о выкидыше в связи с тем, что у меня резко пропал токсикоз и я потеряла в весе, то она сразу же направила меня на УЗИ в ту же минуту без очереди. Где мне сказали, что все у меня хорошо)) Так, что очень даже хороший врач.
Самымы вежливыми в консультации являются женщины за стойкой регистрации, остальной персонал очень грубый. Врач Михайлова на осмотре беременных ведет себя вызывающе грубо, хамит, не слушает жалобы, обращается с беременной на кресле опять же грубо, делает больно. На осмотре в середине беременности напугала, что есть какие-то болячки, которые потом не подтвердились по результатам мазка, никак не комментирует результаты анализов и жалоб, только запугивает и хамит. Поведение соответствует уровню деревенского медпункта.
Конечно, геноцид! Только вот не сюда надо жалобы писать, а к организаторам реформ! А вы жалуетесь на исполнителей ( ( (. Они такие же заложники всей этой системы, как и вы.
В отсутствии своего замечательного врача, была направленна к гинекологу Ушаковой. Никакая, про таких говорят: Ни рыба, ни мясо . Слава Богу, к ней больше не пойду. Я думаю, ей надо набраться опыта, она молодая.
Если хотите потратить свои нервы и время - к ней . Ставит серьёзные диагнозы , беременные не интересуют , а интересует бумажная волокита, за которую ей платят деньги . И чем больше "насобирает" , тем она якобы хорошо поработала . Жк- подрузамевает консультации и тп к ним , - сопутствующего ничего не было во всей моей беременности , пока сама не скажу . Приходилось интересоваться у подруг и других врачей гинекологов. Не знает элементарно проф. терминов , постоянно Надо и Не надо - старалась "сбагрить" в больницу , под псевдо- диагнозами страшными , чтобы поколоться антибиотиками .- таким образом данная мадам себя подстраховывает ! Если бы у меня не было головы , наверное родила бы кхм-кхм... если попадёте к ней , любое слово ставьте под сомнение . Так как , гинеколог она не профессиональный . Одна бюррократия. Ничего человеческого . Мое мнение создалось - лишь бы поколечить . Ужас , пробегала к этой тётке столько времени , хорошо голова во время включилась .