ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 12

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 12 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Пироговская Мал. улица, 15 www.mosgorzdrav.ru/k12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Согласна с отзывом о Мачарашвили Т. К. Общение чаще всего происходило в стиле я начальник - ты дурак. Корректному и вежливому обращению с посторонними людьми не обучена.) Очень любит выпучивать глаза и нравоучительным тоном рассказывать какой ты дебил. И все это было смешно и забавно до тех пор, пока она не послала меня в больницу, где несколько врачей спросили: А зачем? . Мотать себе нервы и ходить по больницам на всякий случай , не самое лучшее занятие для беременных женщин. Если не хватает профессионализма самой разобраться в ситуации, есть очень много других достойных профессий.

3. Тамари Карлоевна отличный специалист! Я ей очень благодарна. У меня была тяжелейшая беременность. Благодаря ее строгости и настойчивости, у меня все получилось. Очень благодарна всему коллективу за профессионализм и заботу.

4. Марина

Марина Guest

Вы лжете! Мачарашвили Тамария Карлоевна очень грубая и непрофессиональная сотрудница, гнать ее надо вон из медицины! А вы, автор хвалебного отзыва, - просто врунья!

5. Ирина

Ирина Guest

Согласна с Мариной! Грубый и непрофессиональный врач! Хвалебные отзывы не в ее честь! Попав к ней, ощущение, что на тебя вылили кучу грязи в корректной форме. Раз 5 переспросила возраст моего мужа, и конечный результат ясно выдала, что ничего делать не собирается. Хотя в программе эко ясно написано, возраст женщины до 37 лет, а мне 33. А про мужей в программе эко ничего не прописано про возраст! Отличный доктор! К ней на приём больше никогда не пойду!

6. Я

Я Guest

Могу сказать, что там ужасны ВСЕ! На следующий день после посещения их, я попала на скорой в больницу! А для них я была здорова, ну подумаешь маленькое воспаление.

7. Да уж. Врач еще тот. Прописала мне три мерси безо всяких анализов, а я по глупости и наивности своей стала их пить. Очень грубая и неприятная женщина на мой взгляд, но сестра у нее наблюдалась во время беременности и ничего плохого про нее не говорила.

8. Повторила в точности ваш печальный опыт.

9. Дочь прищла на консультацию на предмет обследования возможности здоровой беременности. Ушла в слезах, врач, как могла, напугала, ничего не объясняя надавала кучу анализов. 30 лет назад со мной была точно такая же история. Вопрос: почему такое отношение и ничего не меняется? Зачем такие люди там работают, почему их не гонят?

10. Согласна со всеми негативными отзывами о врачах этой консультации. 30 лет назад стояла там по беременности. Поход к врачу каждые 2 недели - это пытка и нервотрепка!

11. Меня зовут Давыдова Людмила, наблюдалась у неё в 2010-2011 году, беременность была тяжелая, но я родила. Пришла к ней, когда я была на 3 неделе беременности, хоть ничего меня не беспокоило и ничего не болело! Она меня приняла, обследовала и т. д. Не могу сказать, что она прям ласковая, но, что она хамло, ни разу за ней не замечала. Бывает, что она очень строго разговаривает, имеет право! Сейчас, так уж сложилось, живу в другом городе, опять забеременела, пришла к врачу на прием в 5-6 недель с болями в животе и пояснице, на, что мне сказали, ну так бывает, приходите в августе, и не посмотрели, ничего, домой отправили! Теперь я жду очередь на чистку, т. к. была угроза страшная, ребенок не справился, случился выкидыш. Так вот, девочки, о чем я пишу, все бесплатные женские консультации, их можно ругать, говорить что-то, врачей гнобить, что они плохие, но, к сожалению, мои дорогие, о нас государство не подумало, вы никогда в очередях в консультации не сидели??? Вы даже не представляете сколько на одного врача приходится беременных + еще остальных пациентов, а еще врачей сокращают, увольняют. Каждый остается при своем мнении, оно у меня такое. По-поводу больниц! Там очень часто говорят, а зачем Вас сюда прислали??? Показывая, какие некомпетентные врачи у Вас там, в консультации. Мне тоже самое сказали, когда меня клали, однако же я там пролежала и меня лечили 3 недели.

12. Юлия

Юлия Guest

В Женской консультации №12 по улице Малая Пироговская-15 работает врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук - Иванова Лидия Николаевна. Я состояла у нее на учете по беременности, встала на учёт после того, как у меня обнаружили угрозу выкидыша и пролечили в Гинекологической больнице №11 (спасибо им огромное). Когда я встала на учет к Ивановой, срок был 6 недель. На прием я ходила регулярно через 10 дней по назначению Ивановой. Так я проходила до 11 недель. На приеме Иванова каждый раз только задавала один вопрос: Жалобы есть? Жалоб у меня не было. За все это время Иванова ни разу не осмотрела меня, не сделала УЗИ, хотя знала, что я переболела ОРВИ, а оно, как считают многие врачи, является частой причиной замирования беременности. Так произошло и со мной. Через две недели после болезни я была на приеме у Ивановой, но как всегда никакого осмотра не было, она только отправила меня к терапевту. Анализы я все сдавала еще перед тем, как заболела ОРВИ. Терапевт посмотрела все и сказала, что у меня все замечательно, анализы все хорошие и т. д. Через два дня после посещения Ивановой, у меня начались кровянистые выделения, я сразу же утром пошла к ней на прием, в надежде, что Иванова хотя бы посмотрит, что со мной, сделает УЗИ, но она ничего не посмотрев, сразу сказала, что мне нужно ложиться в стационар. Т. к. без наряда от скорой помощи они не могут меня направить в стационар, то делали вид, что не могут дозвониться до скорой помощи 2 часа (все это время я ожидала в коридоре). Когда мое терпение лопнуло, я сказала Ивановой, что уезжаю домой и оттуда сама вызову скорую помощь, на она мне ответила: Да, конечно, так будет лучше . Только вот сама почему-то за все эти два часа такого не предложила. В итоге меня на скорой отвезли в 5 гинекологическую больницу, где поставили диагноз не развивающейся беременности и сделали чистку. Все это произошло по вине такого ХАЛАТНОГО врача ИВАНОВОЙ Л. Н. Такое же обращение я написала в Министерство здравоохранения с просьбой отстранить Иванову от ведения беременности! Девочки, милые, остерегайтесь таких врачей!

13. Алина

Алина Guest

Наблюдалась по беременности у Зводиной Анны Владимировны. На удивление адекватный доктор, честно говоря уже не ждешь таких врачей в районных поликлиниках. Рада, что попала к ней.

14. Ирина

Ирина Guest

Юлия, не согласна с Вами! Первую беременность наблюдалась у Ивановой, была угроза выкидыша, Лидия Николаевна настояла на госпитализации в 11 больницу, так же долго ждали наряд, но дождались и беременность сохранили. А по поводу того, что все это произошло по вине такого халатного врача - то это только Ваши эмоции, врач не виноват в замирании беременности. Вторую беременность я наблюдаюсь тоже у Ивановой, чем вполне довольна.

15. Тоже не согласна с Юлей. Врач Иванова Лидия Николаевна очень внимательная, у меня была сложная беременность, многие ее советы и назначения облегчили беременность. Родила здоровую девочку, огромное ей спасибо.

16. Анна

Анна Guest

Наблюдаюсь у Зводиной А. В. Отличный специалист, всё доступно объясняет, не запугивает, обходительный и аккуратный доктор. Советую.

17. Бакашвили Шорена Бидзиновна - самый ужасный врач! Профессионализма полный ноль! От всех болезней она прописывает только 2 лекарства, а если эти лекарства не помогают - орет на тебя, что ты их не пьешь. Небольшое воспаление она не смогла вылечить за 2 года, а другой врач мне помог вылечится за месяц! Хотите детей - к ней не ходите!

18. Полина

Полина Guest

Всю мою беременность вела прекрасный доктор Бакашвили Шорена. Мне очень понравилось качество ведения беременности. В этой консультации наблюдаюсь уже 15 лет у разных докторов. Персонал очень хороший, все врачи, у которых я наблюдалась, были профессионалами и всегда оказывали мне грамотную помощь и лечение! Во время беременности 10 дней пришлось по показаниям посещать дневной стационар при консультации (капельницы). Очень чуткое отношение к беременным, начиная с заведующей и заканчивая мед. сестрами. Все внимательны и обходительны! Немного напрягает только регистратура. Но с ними контактируешь очень мало, т. к запись через емиас на сайте или через терминал, очень удобно! Так что, с учетом бесплатного обслуживания за счет государства - обслуживание отличное!

19. Мария

Мария Guest

Бакашвили, познакомилась с ней в 2012 году, пришла вставать на учет, 10 недель беременности, на тот момент у меня была эрозия 5 мм, после родов в январе 2013 эрозию стала 3,5 см! Сейчас 2014 год, а эрозию мне так и не прижгли, при этом иногда у меня появляются выделения, как мне объяснил другой врач это сукровица, конечно эрозию обязательно нужно лечить. Врач боится брать на себя ответственность, мы все наблюдаем. Сейчас была у Жабиной, дала направления на анализы, сказала приходить на 1-2 день после месячных, при сдаче анализов зашла к ней, уточнить удобнее на утро или вечер записаться на прижигание, на что мне было сказано ждать 20/10 выйдет Бакашвили и тогда уже, когда я возмутилась, мне сказали, что полтора года ждала, так, что несколько дней роли не с играют. Наверно, в бюджетных учреждениях все так. В общем, не советую ни Бакашвили, ни Жабину, спасибо этим прекрасным врачам!

20. Инна

Инна Guest

Была направлена на УЗИ к Сергеевой Л. А. Первый раз, когда меня направил к ней врач прямо сразу не попала к ней, т. к. ей было необходимо принять своего (видимо, платного) пациента. Потом записалась к ней и пришла. Доктор увидела у меня кисту на весь яичник. Врач-гинеколог в панике меня отправляет к онкологам (ранее я проходила лечение от рака МЖ). При этом, надо сказать вываливает на меня А то, что это киста неизвестного гинеза - м. б. онкологическая! сходу и без обиняков, чем приводит меня в шоковое состояние. Сходила на УЗИ к онкологам в ОКД №1. В результате мне сказали, что этот снимок не похож на кисту, т. к. нет четких границ, и вообще нет у Вас никакой кисты, видимо они у Вас МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ сфотографировали. Я, понятное дело, чуть умом не тронулась, пока до узиста в ОКД не дошла. Можно как-то отслеживать квалификацию врача!

Поделиться этой страницей