ЖЕМЧУЖИНА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить свою огромную благодарность вашему салону за высокое качество обслуживания. Особенно хочу выделить мастера Элю! Это мастер от Бога! Всегда понимает и может предложить что-то новенькое. Очень приятна в общении, с прекрасным чувством юмора. Свою работу знает и я очень Ценю ее за это! Стригусь у нее уже в течении долгого времени и всегда выхожу из салона с замечательным настроением, и довольная своей головой, что очень важно для каждой женщины! От сотрудников всегда получаю массу комплиментов, за состояние моей прическе, а все благодаря Эле! Спасибо тебе за твою работу и душу! Всем рекомендую!

2. Как-то заскочила сделать маникюр. К большому огорчению, цену на оказанные услуги заранее не уточнила, а зря! Понадеялась, что самый дорогой маникюр в Москве обойдется мне в 600 руб, то в Чехове эта сумма не должна превысить эту сумму, но оказалась наоборот - счет за маникюр, на мое удивление, оказалась в два раза выше Московских дорогих салонов 1200! Да, да! А самое главное, это БЕЗ покрытия самый простой классический косметический маникюр. Ценой была приятно ошарашена, единственное утешение - качество выполненной работы.

3. Так как в других салонах была очередь, а времени свободного было мало решил рискнуть и поехал в Жемчужину, хотя читал плохие отзывы. Хочу поделиться: когда зашел ошарашен был суперским интерьером, очень красиво, светло и чисто. Встретили меня очень хорошо, спросили у кого хочу подстричься - у мастера или стилиста. Правда чем отличаются мастера я не особо понял. Стригла Наташа, очень понравилась. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы салон большой, светлый, внимательный персонал, хорошие мастера, а самое главное нет очереди. Своим друзьям посоветую этот салон.

4. Марина, Здравствуйте! Салон работает по прейскуранту. И если Вы его смотрели, то маникюр классический стоит 500 рублей, на препаратах Alessandro - 800 руб без покрытия, с покрытием 1100 рублей. Маникюр с покрытием шеллак 1500 рублей. 1200 рублей с Вас не брали. Я просмотрела видеонаблюдение за последних 2 месяца, такой суммы оплаты по маникюрному залу не было, да и не должно было быть, так как в прайсе нет. Так, что я я думаю, что ВЫ другой салон приняли за Жемчужину . Если же Вы настаиваете, что именно в Жемчужене Вам сделали маникюр без покрытия за 1200 рублей, приходите, мы разберемся (вместе просмотрим видеонаблюдение) и если это подтвердится, Вам будет возвращена вся сумма.

5. Всем здравствуйте. Недавно была в салоне Жемчужина первый раз и на целый день, очень все понравилось. Приятно удивлена, все на высшем уровне. Спасибо мастерам за отличную работу!Обязательно посоветую своим друзьям.

6. Елена

Елена Guest

Вчера делала окрашивание у Котовой Наташи, я просто в восторге и волосы стали шелковистые и блеск, и цвет просто класс всем советую

7. Олег

Олег Guest

Подстригся у Акоба, давно меня, так не стригли. очень классно! Мужики советую этого мастера не ошибетесь

8. Вика

Вика Guest

Первое впечатление о салоне создается о его внешнем виде: зайдя в салон, меня все очень удивило, т. к. проезжая периодически мимо, мне казалось, что это салон эконом класса, и его содержимое оставляет желать лучшего. Но я очень ошибалась, и сегодня решила рискнуть. Замечательный интерьер, всё в светлых оттенках, чисто, приветливый администратор. Сходила в солярий, солярий очень хороший, взяла 8 мин, чувствовала, как припекало.) В солярий хожу постоянно.) Записалась на укладку, к сожалению, имя мастера не помню, но очень приятная девушка, сделала мне замечательные кудри. В общем, я осталась довольна и обязательно приду снова!

9. Карина

Карина Guest

Пришла на маникюр с мамой и заодно попала к косметологу Надежде первый раз. Очень приятная и грамотная девушка. Бровки сделала и мне и маме очень красиво и быстро. А главное по цене не дорого. Очень довольны

10. Профессиональный подход мастеров к каждому клиенту. Стрижка и окрашивание у Дарьи выше всяких похвал. Хороший салон. Демократичные цены. Плюсуюсь к постоянным клиентам.

Поделиться этой страницей