Хочу выразить свою огромную благодарность вашему салону за высокое качество обслуживания. Особенно хочу выделить мастера Элю! Это мастер от Бога! Всегда понимает и может предложить что-то новенькое. Очень приятна в общении, с прекрасным чувством юмора. Свою работу знает и я очень Ценю ее за это! Стригусь у нее уже в течении долгого времени и всегда выхожу из салона с замечательным настроением, и довольная своей головой, что очень важно для каждой женщины! От сотрудников всегда получаю массу комплиментов, за состояние моей прическе, а все благодаря Эле! Спасибо тебе за твою работу и душу! Всем рекомендую!
Как-то заскочила сделать маникюр. К большому огорчению, цену на оказанные услуги заранее не уточнила, а зря! Понадеялась, что самый дорогой маникюр в Москве обойдется мне в 600 руб, то в Чехове эта сумма не должна превысить эту сумму, но оказалась наоборот - счет за маникюр, на мое удивление, оказалась в два раза выше Московских дорогих салонов 1200! Да, да! А самое главное, это БЕЗ покрытия самый простой классический косметический маникюр. Ценой была приятно ошарашена, единственное утешение - качество выполненной работы.
Так как в других салонах была очередь, а времени свободного было мало решил рискнуть и поехал в Жемчужину, хотя читал плохие отзывы. Хочу поделиться: когда зашел ошарашен был суперским интерьером, очень красиво, светло и чисто. Встретили меня очень хорошо, спросили у кого хочу подстричься - у мастера или стилиста. Правда чем отличаются мастера я не особо понял. Стригла Наташа, очень понравилась. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы салон большой, светлый, внимательный персонал, хорошие мастера, а самое главное нет очереди. Своим друзьям посоветую этот салон.
Марина, Здравствуйте! Салон работает по прейскуранту. И если Вы его смотрели, то маникюр классический стоит 500 рублей, на препаратах Alessandro - 800 руб без покрытия, с покрытием 1100 рублей. Маникюр с покрытием шеллак 1500 рублей. 1200 рублей с Вас не брали. Я просмотрела видеонаблюдение за последних 2 месяца, такой суммы оплаты по маникюрному залу не было, да и не должно было быть, так как в прайсе нет. Так, что я я думаю, что ВЫ другой салон приняли за Жемчужину . Если же Вы настаиваете, что именно в Жемчужене Вам сделали маникюр без покрытия за 1200 рублей, приходите, мы разберемся (вместе просмотрим видеонаблюдение) и если это подтвердится, Вам будет возвращена вся сумма.
Всем здравствуйте. Недавно была в салоне Жемчужина первый раз и на целый день, очень все понравилось. Приятно удивлена, все на высшем уровне. Спасибо мастерам за отличную работу!Обязательно посоветую своим друзьям.
Вчера делала окрашивание у Котовой Наташи, я просто в восторге и волосы стали шелковистые и блеск, и цвет просто класс всем советую
Подстригся у Акоба, давно меня, так не стригли. очень классно! Мужики советую этого мастера не ошибетесь
Первое впечатление о салоне создается о его внешнем виде: зайдя в салон, меня все очень удивило, т. к. проезжая периодически мимо, мне казалось, что это салон эконом класса, и его содержимое оставляет желать лучшего. Но я очень ошибалась, и сегодня решила рискнуть. Замечательный интерьер, всё в светлых оттенках, чисто, приветливый администратор. Сходила в солярий, солярий очень хороший, взяла 8 мин, чувствовала, как припекало.) В солярий хожу постоянно.) Записалась на укладку, к сожалению, имя мастера не помню, но очень приятная девушка, сделала мне замечательные кудри. В общем, я осталась довольна и обязательно приду снова!
Пришла на маникюр с мамой и заодно попала к косметологу Надежде первый раз. Очень приятная и грамотная девушка. Бровки сделала и мне и маме очень красиво и быстро. А главное по цене не дорого. Очень довольны
Профессиональный подход мастеров к каждому клиенту. Стрижка и окрашивание у Дарьи выше всяких похвал. Хороший салон. Демократичные цены. Плюсуюсь к постоянным клиентам.