Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Венера

Венера Guest

Во первых: по телефону так и не сказали сумму за услуги по перевозке, даже приблизительно. Во вторых: Заявку сказали делать через их сайт, что очень не удобно и многое не понятно. В третьих: В назначенный день так никто и не приехал. Прождали их с самого утра до 18.00, но никто так и не позвонил, и не объяснил причину их не явки. Остались плохие впечатления от этой компании!

2. Сергей

Сергей Guest

Несколько раз возили груз из Москвы столько было проблем, что уже свыклись! Недостача. Решили обратиться в другую компанию позвонили в Совтранслогистику . Груз забрали в тот-же день, привезли быстро, доставили до двери проблем не было вообще!

3. Сумма после забора груза получилась значительно выше, чем при расчёте на сайте. Сотрудники по телефону хихикают и говорят, что там есть приписочка: Сумма предварительная. Окончательная стоимость формируется только после сдачи груза .

4. Митя

Митя Guest

Прошу всех отказаться от услуг данной компании. Хамское, некорректное отношение, постоянные проблемы с доставкой оригиналов документов, некомпетентные девушки, отвечающие на горячей линии.

5. А я вот не хочу превращаться в терпилу за свой счёт. Есть компании, где проблем существенно меньше. И цены ниже. Даже Автотрейдинг , который на своём начальном этапе был наипаскуднейшей конторой, сейчас значительно улучшился и стал намного лучше ЖДЭ.

6. Ольга

Ольга Guest

Остались плохие впечатления от этой компании! Во-первых, вместо положенных 5 коробок, получила 1 коробку. Через неделю, после потраченных нервов, нашлась моя пропажа. Во-вторых, попросила заменить грузополучателя, мне его меняли 5 дней. В итоге пришлось заплатить за хранение груза. (Пожалела, что пришлось поменять грузополучателя) За каждый день просрочки по 200 руб. В-третьих, начальница отдела по Нижнему Новгороду, отказалась общаться и разбираться, ни в том, ни в другом случае. Полный игнор людей и их проблем! Люди, не работайте с этой ТК!

7. Хочу поблагодарить сотрудников Желдорэкспедиции, за их внимательное отношение к клиентам, приветливых девочек в офисе г. Оренбурга.

8. Сегодня решил сдать груз для отправки в регионы в Московском филиале этой ТК, что на Пятницком шоссе. Подъехав к 19:00 к шлагбауму при въезде на площадку с удивлением обнаружил, что он закрыт (филиал работает до 21:00, объявлений о изменении режима работы нигде нет). Трое сотрудников транспортной компании, держащих оборону при шлагбауме, заявили, что сегодня слишком много машин и до девяти вечера разгрузить их они не успеют. Отправился в офис, посмотреть, что там происходит и позвонить по телефону горячей линии. На пандусе двое приемщиков и трое разнорабочих таджиков, очень неспешно принимают груз. Подобную картину наблюдаю после Нового года постоянно - пользовались данной компанией достаточно часто. На оформление документов, кстати, очереди нет вообще. По телефону барышня сказала, что они в курсе сложившейся ситуации, якобы склад переполнен и разгружать некуда. Но если бы дело обстояло именно так - машины не стояли бы в очереди на разгрузку. Просто случилась пятница, и, чтобы не задерживаться после девяти, сотрудники решили не запускать машины. А руководство их в этом поддержало, вместо того, чтобы заняться организацией нормальной работы на погрузочной площадке. В общем больше в данную ТК ни ногой, хоть и расположение для нашей компании очень удобное. Если такое отношение к своим клиентам -, что говорить о всем остальном.

9. Марина

Марина Guest

Сколько не сталкивалась с этой компанией, всегда возникали большие проблемы по вине некорректных сотрудников. Слушать и возмещать никто ничего не хочет. Если хотите сберечь себе нервы и время, советую с компанией желдорэкспедиция не связываться.

10. Сергей

Сергей Guest

Я отправил груз из Краснодара в Тюмень, ждал 3 недели, когда проследили по накладной оказалось, что он еще 11.02.2013 г. прибыл. Я позвонил им с вопросом, почему вы не поставили меня в известность о прибытии груза, на, что получил ответ, что груз не оплачен. Хотя он был оплачен в день отправки. Сегодня 19.02.2013 г., я до сих пор не могу получить груз, кто то с кем то созвониться не может.

11. При выборе компании уточнил количество дней доставки, что составило 5, максимум 6 дней. В итоге груз пришел на 9-й день (хорошо, что пришел). Компенсация по договору 90 копеек.

12. Большинство данных, публикуемых ЖДЭ, не соответствуют действительности. По скидкам - сплошной обман. По срокам доставки - они не соблюдаются, фактический срок доставки в два раза больше обещанного. От уплаты неустойки, хоть и копеечной, отбиваются.

13. Макс

Макс Guest

Часто работаю с Митинским филиалом. Крайне медленная работа на приеме груза, приемных пандусов около 10, а работает 2-3. Однажды приехал к 9.00, был уже десятым, в результате уехал в 10.45. Принимал вообще один приемщик и еще с перекурами. Пользуйтесь другой компанией.

14. Аня

Аня Guest

Первый раз столкнулась с услугами транспортной компании и осталась очень недовольна! Груз лежит еще на складе в Москве с 22.02.2013 г.! Когда придет в Воронеж неизвестно! Менеджеры в Воронеже говорят, что машина из Москвы приходит каждый день, а оператор Полина на горячей линии говорит: 2 раза в неделю! Из-за такой работы недобросовестных людей, я теряю своих клиентов!

15. Приехал из Железногорска за грузом. За день предупредили о доставке. Груз шел 7 дней от Москвы. Сотрудники работают слаженно и быстро. В общем, спасибо. Одно но - сайт компании. За неделю не было никакой информации о прохождении груза от Москвы до Красноярска.

16. Два раза отправлял грузы этой конторой и все два раза грузы приходили в плачевном состоянии (как будто на них кто-то прыгал.). Пришлось все два раза восстанавливать свой товар за свой счет. Чтобы я ещё раз связался с этой конторой - да никогда. Решил отправить третий раз свой товар через компанию с созвучным названием - Желдоральянс. Так эти ребята до Новосибирска доставили в 2 раза быстрее, чем эта контора - да ещё и груз мой был в идеальном состоянии! Итог: Экономия нервов, денег и оперативность!

17. Мне пришлось столкнуться с работой желдорэкспедии два раза. Первый раз я отправляла родителям большой плазменный телевизор, дошёл он в срок указанный на сайте без повреждений. Второй раз заказывала детские товары в интернет-магазине. Сначала мне отправили груз, а потом я прочитала отзывы о желдорэкспедиции и испугалась. Но всё оказалось не так плохо. По срокам уложились и груз пришёл в хорошем состоянии ничего не пропало. В связи с этим напрашиваются вопросы. Повезло ли мне два раза, что всё закончилось хорошо? Качество работ желдорэкпедиции зависит от филиалов? Или отрицательные отзывы пишут фирмы конкуренты? Думаю, что ответы на эти вопросы я не узнаю никогда. Так, что сами решайте пользоваться услугами этой компании или нет. И ещё хочется высказать свою благодарность грузчикам ноябрьского филиала желдорэкспедиции.

18. Игорь

Игорь Guest

Заказал женщинам подарки на 8 марта. Заранее груз выслала с Тулы 1 марта. Срок доставки 3 дня. Сейчас 7 марта, но груз так во Владимир и не прибыл. Женщины остались без подарка.

19. Галина

Галина Guest

Отправили груз через ЖДЭ в декабре 2012, груз дорогой. Маршрут Москва-Тамбов. Сейчас март 2013. Груз не доставлен. На претензию ни да, ни нет . Видимо, в досудебном порядке просто ничего не принято решать. Тянут время. Документы ушли в суд. До Москвы не реально дозвониться, Тамбов отсылает на Воронеж, Воронеж ничего вразумительного сказать не может. Такая реклама на их сайте, а подходы к работе, как у фирмы-однодневки. Не связывайтесь!

20. Петр

Петр Guest

Когда уже заработает ваш сервис отслеживания отправлений? Сайт - сайтом, но для экспедиционной компании это первое, что от неё требуется, узнать где груз. Сайт то и позже прикрутить новый можно, а это надо включать СРАЗУ! Сказано, что включится 13 марта. Но до сих пор не работает.

Поделиться этой страницей