Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Всего то из Москвы в Вологду доставить груз, жду 8 дней, в офисе мягко послали на три буквы, полный бардак, запланированное мероприятие сорвано и это под новый год, увидите желдорэкспедицию бегите в другую сторону. Номер тнт: 001601101954.

2. Похоже, что грузы доставляют медленные улитки, вообще, не торопятся и не сдерживают обещания по срокам доставки!

3. ТТН 155011160546. Пришел, получил груз, 2 коробки отправителя перемотанные скотчем, в одной все в порядке, в другой, когда начал смотреть, вроде все на месте, открыл содержимое! А нет! Нет маленькой вещички на 15 тысяч рублей! Заводскую коробку вещи оставили, содержимое украли! Пойду обращаться в полицию!

4. Вам еще повезло, что нашли. У меня, вообще, шло 6 коробок, пришло - 5. Одна коробка, 26 кг, просто пропала. До сих пор ищут, видимо. Никакой компенсации не добились. Краснодарский филиал. Больше к ним ни ногой.

5. Иван

Иван Guest

Груз был крупногабаритным, пришел разбитым, несмотря на то, что написано хрупкий груз. Их работники его и кидали, и били об стену при разгрузке (это наблюдали сами при получении). В общем кошмар. А когда отправляли его, нам менеджер сказала, что помечать, что груз хрупкий не обязательно и писать где верх, где низ тоже, т. к. на это никто внимания не обращает.

6. Эдуард

Эдуард Guest

До последнего случая считал ЖелДор лучшей транспортной компанией у нас в стране. Отправил родителям из Махачкалы в Орел посылку на Новый год, естественно ЖелДором, а не Почтой России, потому, что к последней доверия не осталось вообще. Но оказывается, что воры работают везде: и от 10 кг посылки в Орел приехали только 5. Груз по пути следования нигде не перевешивается, вот и получается, что крайнего не найти, что на руку наименее честным сотрудникам компании. В Орловском представительстве все необходимые документыуже составили. Однако надежды, что фирма будет возмещать убытки из-за противоправной деятельности одного (или нескольких) своих сотрудников, которых даже вычислить невозможно, у меня нет. Спасибо ЖелДору за Новогодний подарок мне и родителям и, что дал ощутить вкус сотрудничества с совковой компанией. Номер ттн 192 011 010038, но все документы на возмещение убытков уже оформлены, посмотрим чем все закончится.

7. Елена

Елена Guest

Заказали доставку бочки, специально в офис зашли, чтобы точно все посчитали, насчитали 15 тысяч плюс 5 доставка до Нижнего Новгорода из Арзамаса, вес и габариты бочки были известны. В итоге счет пришел на 35 тысяч. Оказывается у бочки габариты в прямоугольник вписывать надо, о чем первоначально менеджер молчала, и не знала про необходимость обрешетки и доставку в обрешетке вместо 10 дней 3 недели.

8. До этого пользовалась другой ТК, все было идеально. В этот раз мой партнер с какого то перепугу отправил мне посылку желдорэкспедицией. Итог очевиден - треть посылки испарилась , видать на новогодние подарки. Воришки! По накладной один вес, по факту другой. Доставка по Москве возмутительно дорогая! Приехать самостоятельно забрать можно в будни в рабочее время, в субботу выдача работает часа 2 и то не факт, но если ваш груз пришел в начале недели, то до субботы вы еще заплатите за хранение несколько сотен как минимум. На телефонах хамы, но чтобы с ними пообщаться, сначала придется повисеть с полчасика на телефоне. Удивительно, что при таком отношении к клиентам ваша контора еще не разорилась, впрочем, думаю, этот день не за горами!

9. Такая же история - мешок опломбирован, нейлоновая сумка внутри вскрыта! 30% вещей (включая нижнее белье) украдено. Фокусники, блин!

10. Х

Х Guest

Прежде чем сдать груз, в преддверии такого количества выходных дней, нормальные люди интересуются, будет ли он отправлен до праздников? Последние отправки из Москвы на все филиалы были 25.12.2012 г., всё остальное - потом!

11. Михаил

Михаил Guest

Несколько лет работаю с данной компанией, особо хорошего сказать нечего, но и плохого тоже. Ни разу не повели. С учетом довольно длительных и стабильных отношений, в целом отзыв положительный.

12. Игорь

Игорь Guest

До сих пор по состоянию на 17.01.2013 год не получен ответ, почему груз вовремя не доставлен. Груз был сдан 24.12.2012 года на склад г. Ростов-на-Дону, а фактически прибыл в г. Новороссийск 29.12.2012 года. Фирма ООО Топ-Мастер . Контактные тел.: (918)4851292, Игорь.

13. Гость

Гость Guest

Включили в счёт обрешётку, там где она не нужна. В результате, цена за доставку 5 кг груза увеличилась в 4 раза.

14. Юрий

Юрий Guest

Забавная приключилась история 24.12.12 года. Звоню, через 15 минут ожидания ответил оператор, спросил, возможна ли еще отправка грузов до новогодних праздников, ответ утвердительный. Переспросил, подтвердили. Еду, стою в длиннющей очереди два часа, это в Митино, сдаю три груза, шесть коробок. Иду на оформление, где мне говорят, что груз будет хранится у них на складе до 9-го. Я тихо в шоке, зачем же врать то было? Я в такой ситуации сказал, что тогда меня не устроит хранение груза на их складе и я его заберу. Мне отказались вернуть груз, потребовав возместить работы по погрузке. На мое не желание платить деньги мне сказали, что я тогда останусь без груза. Вытащив из моего кошелька 600 рублей, чтоб они им икнулись, я пошел получать свой груз обратно, который спокойно лежал там же, на полете, на который я их выложил ранее. То есть, я им заплатил за право самому переставить свои коробки. Итог, мой интернет магазин больше не будет осуществлять поставки данной конторой, как и многие в нашем офисном центре, которым данные похождения были изложены. Думаю вам ребята эти 600 рублей подороже будут.

15. Грузчики и приемщики нормальные. Но вот дамы из оформления, нечто. Каждая мнит себя чемпионом всего на свете. Документы не оформляют, в оформлении не помогают. Валите к стенду и все, разбирайтесь, а мы чаю пососем. Первый и последний раз. Первая компания, в которой пришлось самому бумаги заполнять.

16. Решил сэкономить на доставке, обратился в эту компашку. Раньше через них постоянно отправлял специфический груз, всегда доходил. Отправил груз из Москвы. При получении сразу решил вскрыть коробку. Груза на 50000 руб. как не бывало. Сфотографировали. Представитель компашки сразу заявил, Вам ничего не светит от нас, максимум, за килограммы. Ну, что в итоге, я все свои доставки с этой компании свернул на других. С ворами работать не хочу.

17. Михаил

Михаил Guest

В середине января я, Чумаров Михаил, отправил в Красноярск посылку с отметкой о доставке в тёплом транспорте. Через дней 10 посылка дошла, но вместо моей посылки, которая по габаритам маленькая и весит менее 0.5 кг пришла посылка большая весом более 3-х кг. Неужели посылки в дороге могут увеличиться в размерах. Да и в посылке вместо фольги и клея для маникюра, пришли почему то винные акцизы. Пока, что вопрос не решён.

18. Алекс

Алекс Guest

Что за бред вы пишете. В вашем случае пишется коммерческий акт и вам полностью возмещают ущерб согласно вашим документам.

19. Игорь

Игорь Guest

Ответ Ларисе: ваш отзыв о Желдорэкспедиции, как под копирку отзыв об Автотрейдинге. Сравнил оба отзыва, либо вы обломщик со стажем (какой компании это выгодно), так загнулся Грузовозофф , либо сильно невезучая. В последнее, верится с трудом. Правда в следующем: считаем калькуляторы - стоимость доставки Москва-Мурманск 4 шин 15R на 01.02.2013 г. (ЖДЕ - 1250 т. р., Автотрейдинг - 2030 т. р.). У ЖДЕ ценник подрос на 500 рублей, год назад дешевле было (750 р.).

20. Радик

Радик Guest

В Желдорэкспедиции г. Екатеринбург творится полный бардак и беспредел. Начальники просто не хотят обращать внимание на ситуацию работы ТЭО. Такой филиал как Екатеринбург просто умирает по причине работы логистики и нынешнего его руководителя ТЭО и Логиста.

Поделиться этой страницей