Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Эта транспортная перевозит Ваш товар как хочет и куда хочет. Объясню. Отправили мне груз в Москву. А в нерезиновой не 1 склад, а несколько, в разных местах. Так вот, по условиям их договора они привозят груз не на тот склад, где ближе к клиенту, а на тот, куда им захочется. Это называется ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА . В итоге: мне сейчас нужно проехать не 10 км за товаром, а почти 100! Звонки и вопросы с моей стороны, типа, а как же так, а почему не согласовать с клиентом??? Окончились хамливыми заявлениями, что по условиям договора. Больше никогда в жизни не воспользуюсь их конторой! Москвичи, подумайте, а стоит ли связываться, если есть куча нормальных других транспортных!

2. Михаил

Михаил Guest

Из Москвы во Владимир (180 км.) груз размером с две пачки сигарет уже едет 5 дней, и когда приедет - никто не знает. Говорят, вам не повезло, ваш груз не уместился в машину. Отправляли другими компаниями, максимум было 2-3 дня, а тут решили попробовать эту компанию. Больше никогда не будем обращаться сюда.

3. Доставка груза из Иваново в Барнаул просрочена на шесть дней. Рекламируемые скидки отсутствуют. При обращении сплошная ложь. Претензии игнорируются. Старайтесь избегать контактов с данной компанией.

4. Пользуюсь всегда их компанией! И мне нравится, и девочки у нас в Махачкале, которые там работают, просто молодцы!

5. Пётр

Пётр Guest

Груз вышел из Владивостока в Читу 26.11.2012, 29.11. прошел мимо Читы в Иркутск, затем там будет перегружен и снова отправлен в Читу. Это какой-то дебилизм! На доставку из Владика в Читу уходит 3 дня, а я должен ждать 3 недели. Разве я не прав??? Груз из Владика до Читы 3 недели! Это первый и последний раз когда я с вами связался.

6. Юлия

Юлия Guest

С этой компанией я столкнулась впервые. Приехала в офис, оплатила доставку, стала получать. Без задней мысли получила две коробки, внешний вид которых был абсолютно нормальный: не помятые и не рваные, официально запечатанные. Подписала бумаги о получении и поехала домой. Дома коробки вскрыла и стала сверять с накладной. Оказалось не хватает товара на сумму более тыс., с учетом того, что стоимость товара около 10 тыс. Вначале думала, что недоложили. Созвонилась с людьми, которые пользовались услугами этой компании, они посоветовали проверить состояние коробок. Сказали, что на этом уже обжигались. Стала досконально изучать коробки. Оказалось, что снизу коробки официальный скотч разрезан и коробка склеена обычным, прозрачным скотчем, что совсем не видно. И таким образом обе коробки. Прискорбно и судя по отзывам, это не единичный случай. Так, что СТЫДНО, ГОСПОДА ДИРЕКТОРА. Пора переименовывать вашу организацию в ВОРдорэкспедицию! P.S. Жаль, что такие присутствуют на рынке.

7. Пользовался многими компаниями, но такого бардака, как у вас, нет нигде. По глупости отправил свой товар в несколько городов вашей компанией и везде была недостача, чтоб так нагло воровали я еще не встречал. И это при нынешней конкуренции тр. компаний.

8. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить сотрудников Желдор в Комсомольске.

9. Сегодня поставщик из Самары сказала, что они не берут до Йошкар-Олы даже через Москву. Все перегружено. А сегодня только 14 декабря! Не рассчитывать, получается, на Желдор ?

10. Отправила в Красноярск багаж 5 декабря, зашитую коробку и опломбировала в белый мешок, мешок пришел опломбирован, но зашитый мешок вскрыт, нет 30 % вещей, отправила как личные вещи, и кому можно верить??? Украли даже куклу для ребенка!

11. На доставку 1 коробки из Москвы в Тольятти уходит в другой компании 3 дня. Заказал в ЖДЭ тёплую доставку так везли неделю. Я, конечно, понимаю, что теплая доставка это дороже, но не 500% же.

12. Алекс

Алекс Guest

Очень рад за Вас, из Ярославля в Вологду (200 км) жду уже 4 дня, думаю, что это не предел.

13. Пользоваться услугами перевозчика Желдорэкспедиция небезопасно. 11.12.2012 г. из Москвы был отправлен груз с новогодними подарками в мой адрес. 21.12.12 груза в Мурманске еще не было и я начала его разыскивать, диспетчера ни в Мурманске, ни в Москве никакого вразумительного ответа дать не смогли, да еще и разговаривают в хамском тоне. Сегодня мне сообщили, что они не знают, где мой груз и я должна написать претензионное письмо, которое они будут рассматривать 30 рабочих дней. Груз был стоимостью 53000 рублей, но самое обидное то, что это были подарки всем моим родным к Новому Году! Вот такой праздник нам преподнесла компания Желдорэкспедиция .

14. Любовь

Любовь Guest

Груз передали в Москве на терминал 19.12.12, и он по сей день на терминале, его даже из Москвы не отправили.

15. Марина

Марина Guest

Два раза связалась с этой компанией и теперь зареклась раз и навсегда. Прошлый год из 4 мест получила 3. Потерянное место обещали найти и позвонить, но - увы. В этом году, не согласовав со мной, фирма мне отправила груз этой компанией. И опять двадцать пять. Отправили два места, получила одно. И опять обещания, что найдут. Я им на складе напомнила прошлогоднюю потерю, в ответ-да, да, мы помним. А товар пропал. Сама лично перерыла весь склад, но второе место так и не нашла. Они даже и не расстраиваются и не переживают, видимо у них это в норме. Весь ответ - пишите претензию. Предупредила все фирмы у которых заказываю товар, чтобы ни в коем случае не отправляли желдорэкспедицией . Ставлю на них большой крест.

16. Доброго дня. Работа Алматинского филиала отвратительна, свои телефоны указывают не верно в письмах. Не дозвониться, на электронные письма не отвечают! Неизвестно, когда доставят груз. Не имеют никакого понятия о документообороте (просишь одно, а присылают совершенно другое). Никогда больше не воспользуюсь услугами вашей фирмы и другим не буду советовать. Люди не заботятся о репутации своей компании.

17. Иван

Иван Guest

Отправили посылку с Алтайского края в Калугу, обещали доставить за 8-10 дней, а прошло уже 15, а посылки до сих пор нет! Цены гнут дороже, чем почтой России, сроки больше, чем у почты России, больше с ними связываться не буду! А за просрочку сроков надо бы % возвращать, как это делают уважающие себя компании!

18. Аленка

Аленка Guest

Петр! Хотелось прокомментировать: при отправке груза отправителя информируют о сроках доставки. Сроки доставки верны с даты ВЫХОДА вагона из станции отправления, а не с даты СДАЧИ груза! В транспортной компании Желдорэкспедиция-И нет прямых вагонов, груз идет либо через город Москва, либо через город Новосибирск!

19. Лариса

Лариса Guest

Отправляла товар этой ТК первый и последний раз! Коробки в наглую в углу по сгибу надрезают и воруют товар! Виноватых потом не найти! Никому не советую эту ТК! Будьте осторожны! На складе в Нижнем Новгороде работники вообще хамят, где чего у них лежит не знаю, ходят по складу и пинают коробки, свой груз искали сами на складе! Товар шел вместо 5-7 дней по калькулятору 2 недели! Бардак и беспредел!

20. Максим

Максим Guest

Всего то из Москвы в Вологду доставить груз, жду 8 дней, в офисе мягко послали на три буквы, полный бардак, запланированое мероприятие сорвано и это под новый год, увидите желдорэкспедиция бегите в другую сторону. Номер тнт 001601101954

Поделиться этой страницей