Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Все время отправляю для своей мамы из г. Иркутск в г. Новокузнецк небольшие посылки (по 2-5 кг.) почтой России. В этом году решила поэкспериментировать и отправить какой-нибудь транспортной компанией. Выбор пал на Желдорэкспедицию. Стоимость, конечно же, была повыше. НО: быстрее, нечего ни разу не потеряли + никаких очередей (приехал - сдал мин. 20, и получать столько же). А сейчас я отправляла опять и была приятно удивлена тем, что стоимость снизилась (всего 200 рублей, это даже дешевле, чем на почте). Я пока всем довольна.

2. Артем, добрый день! Отправитель при сдаче груза указывает в акте приема-передачи пункт назначения. На основании этих данных сотрудник транспортной компании в присутствии представителя отправителя прописывает номер грузобагажа в акте и на грузе (они должны быть одинаковые), таким образом можно проверить, кто допустил ошибку. Если был забор по адресу, то отправитель должен был самостоятельно промаркировать грузы. Артем, укажите, пожалуйста, номера товарно-транспортных накладных.

3. Очень долгая доставка, нарушения договора, ТК не признает.

4. Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников отдела выдачи! Данная информация обязательно будет перенаправлена в представительство ООО ЖелДорЭкспедиция г. Белгород.

5. Евгений, добрый день! Укажите, пожалуйста, какие возникли сложности? Долгая доставка в сравнении с чем? Какой пункт договора был нарушен?

6. Отправляла груз из Иваново в Санкт-Петербург. Привезла в пункт отправки только вечером 11 июня и думала, что мой груз отправят уже только после 4-х дневных праздников. Однако, отправка прошла моментально и в первый день после праздников мы получили свой груз в Питере. Пока мы праздновали, ребята из ЖДЭ трудились. Спасибо, молодцы!

7. Отправляла текстиль из Иваново в Санкт-Петербург. В Иваново сдала в ТК ЖДЭ только вечером 11 июня, думала, что уйдет уже после праздников, однако отправили моментально. А в первый день после праздников, нам предложили получить груз в Питере. Мы отдыхали, а специалисты из ЖДЭ работали для нас! Молодцы ребята, спасибо!

8. Максим

Максим Guest

Если кто-то не обращал внимания, то ПОСМОТРИТЕ! ЕСТЬ СТРОЧКА полная стоимость услуг доставки по ТТН. Так вот в 90% случаев она не сойдется по сумме с тем, что в основной таблице расчета. А дело в том, что в той же строке есть мелким шрифтом приписка: по весу (или по объему) + минимальная сумма и собственно сумма. Спросите за что? А за то, что клиенты посмели отправить товар весом меньше 150 кг. И, что в итоге получаем: перевозка 148 кг из Екатеринбурга до Санкт-Петербурга составляет по прайсу: http://www.jde.ru/price/delivery/26: 148*5, 17 = 765, 16 руб. и более 50% (400 руб.) сверху - это если выражаться банковским языком - скрытые комиссии .

9. Максим, добрый день! Такова система расчета для категории груза: от 10 до 150 кг/от 0,05 до 0,75. Данная информация не является скрытой, она находится в общем доступе и на нашем сайте www.jde.ru, и при обращении в Отдел информационной поддержки клиентов по номеру телефона 8-800-1005-505 (звонок по России бесплатный!) специалисты также предоставляют эту информацию. Если пройти по ссылке в прайс-лист 1 часть 2, которую Вы указываете, то там прописано: Для расчета группы от 10 до 150 кг/от 0, 05 до 0, 75 применяется следующая система расчетов: стоимость за кг / м; * количество кг / м + минимальная стоимость . То есть расчет складывается следующим образом: 148 кг*5,17 руб. + 200 руб. = 965 руб. Минимальная стоимость на данное направление составляет НЕ 400 руб., а 200 руб.

10. Наталия, добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании!

11. Получал в Кирове (2-3 месяца назад) ладно один раз. Плохо упаковали, скотч порвался и часть коробок пропало (сотовые телефоны). Спасибо большое, да что там - низкий поклон, что не все взяли. А сейчас сам отправлял брак, сломанные телефоны - 6 штук. При мне упаковали в мешок, под пломбу. Пришло все вроде бы все так же. Получатель говорит и пломба была, и ничего не порвано. Мною было все упаковано в коробку и обмотано прозрачным скотчем. У получателя это уже в коричневом скотче пустые коробки (не все) и только один телефон. И еще какая-то железяка. Все на фото. Скажите, как они это сделали??????????????????????????????????????????????????? Руководители компании, пожалуйста, свяжитесь со мной. Т.: 900-522-83-00. Номер пломбы - 0049550. Номер груза - 26-84-4 Ттп 225647033739652.

12. Максим, здравствуйте! Все наши прайс-листы имеют одинаковый формат, информация, в том числе которая Вас интересует, прописана одинаковый шрифтом. Для расчета группы от 10 до 150 кг/от 0, 05 до 0, 75 применяется следующая система расчетов: стоимость за кг / м; * количество кг / м + минимальная стоимость - это НЕ комментарий, а прайс-лист 1 лист 2. По второй товарно-транспортной накладной, которую Вы указываете, минимальная стоимость составляет также 200 руб.

13. Максим, добрый день! И ставки, и методика расчета, и дополнительные услуги - это все прайс-лист №1, никаких других приписок в данном документе нет. Информация, которую Вы считаете в данной прайс-листе скрытой: Для расчета группы от 10 до 150 кг/от 0, 05 до 0, 75 применяется следующая система расчетов: стоимость за кг / м; * количество кг / м + минимальная стоимость , не является таковой, т. к. она указана одинаковым шрифтом со всей другой информацией в данном документе. Вы утверждаете, что минимальная стоимость в Ваших перевозках 400 руб., к сожалению, и здесь с вами не соглашусь, минимальная стоимость - 200 руб. По второй перевозке сумма к оплате 1165 руб., которая сложилась из следующих составляющих: 965 руб. (междугородняя перевозка) + 200 руб. (минимальная стоимость) + (плата за локальный склад). Данная информация прописана в вашей товарно-транспортной накладной.

14. Михаил

Михаил Guest

Обман по срокам доставки. Наглость и хамство при требовании клиента о возврате пред. оплаченной суммы за доставку к порогу . Кому нужны проблемы - добро пожаловать ЖелДорЭкспедицию!

15. Аким

Аким Guest

Покупал через интернет запчасти в Новосибирске, компания продавец предложила отправить товар Желдорэкспедицией, т. к. в ней проводилась акция, доставка из Новосибирска до Москвы - 200 руб. Отправили именно ей. Пока товар ехал, начитался отзывов о пропаже товара или его не пригодности, после работы данной транспортной компании. Ждал худшего. В итоге товар доставили в целостности и сохранности. Коробка, конечно, перемотана убогим скотчем и на тяп-ляп , плюс доставку до офиса растянули на 4 дня (включая выходные), но ТОВАР ДОЕХАЛ, что я так понимаю, уже прогресс для данной компании.

16. Илья

Илья Guest

Доставили коробку с дыркой, внутри товар поврежден, сваливают на нас (покупателей). В первый и последний раз пользуюсь услугами этой конторы.

17. Груз мой дошел, сильно переживала после прочитанного в отзывах, из Якутска до Челябинска, только вот в Якутске за обрешетку взяли 2800 и все это никак не оформляется, т. е. налоги не платятся??? А в остальном, удовлетворена)))

18. Ужасная компания, видимо уже зажрались. Отправили груз с Москвы до Хабаровска. Приходит счет на 1070 рублей. Сам груз стоит 1200 руб. Звонил несколько раз уточнял сколько перевозка будет стоить. Говорили 200 рублей (4 кг, 0, 01 м3). Груз - краска в баллонах (спрей). Перевозка то стоила 200 рублей, но вот обрешетка 850 рублей. Это ужас. Несколько раз звонил, уточнял. Вижу, что всем им до одного места. Звонил в службу поддержки на федеральный номер - постоянно занят. Написал, чтобы снизили стоимость обрешетки - бесполезно. Это вымогатели денег, а не компания.

19. Марина

Марина Guest

Хуже Желдорэкспедиции только почта России! Мне пришлось написать кучу писем, сделать кучу звонков и я не уверена пока, что в конце концов получу груз. Неделю он едет из Владимира в Питер! Как? В следующий раз попрошу отправить мне груз на повозке с цыганами.

20. Груз забрали быстро, на следующий день после заявки, но вместо 5500 рублей за доставку 435 кг. товара, мне насчитали 7700 рублей за 522 кг. Откуда взялось 87 кг. неизвестно, на аналогичный вопрос мне ответили, приезжайте, будем взвешивать заново и составлять акт. По факту только человек у которого есть свободный день может поехать и провести процесс взвешивания повторно, а у меня по факту его нет. Вот такая фирма, деньги гребет, толку нет.

Поделиться этой страницей