Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Автотрейдинге тоже не ангелы работают, и обманывают тем, что вместо объема груза измеряют объем палетного борта, в итоге стоимость перевозки оказывается в два раза выше.

2. Денис

Денис Guest

Пришел груз по документам почти два куба. Груз получаю часто, и объем насторожил. После замера объема в моем присутствии выяснилось, что вместо двух кубов всего один. Цена почти вдвое снизилась. Никто даже не извинился, а ехидно хихикал.

3. Не пытались сдать на обрешетку.

4. Денис

Денис Guest

Наполовину выпотрошили груз ТТН 2285614091568908 СЕВЕРНЫЙ ТЕРМИНАЛ Желдорэкспедиции. При выдаче груза его не взвешивали и не сверяли вес с указанным, накладную сопутствующую не выдали под предлогом того, что скоро закрываются и искать её некогда. Упаковка (коробка), которую использует сама ТК, была целая. Но впоследствии, уже вне пределов ТК, когда стали проверять товар, выяснилось, что почти половины не хватает - почти все детские вещи. Убыток оценивается в районе 10 тыс. руб. Раньше пользовались другой ТК, желдором отправляли только второй раз, и так неудачно.

5. Пришел вчера груз - пломба на месте, видимых повреждений не было. Разрезала мешок, потом коробку - и я в шоке: лежит коробка от постельного белья, а белья нету! Стала проверять вещи еще недосчиталась 4 женских костюма, халат и тунику! 2 вещи были без пакета- наверно не подошли (примеряли как в магазине). Звоню в компанию отправителя, разбираемся, они тоже в недоумении, отправляют мне копию товарной накладной, что отправили 9кг- я стала взвешивать - 5,9 кг. 3,1 кг уволокли! И кто они после этого! СВОЛОЧИ! Я понимаю еще спереть из 100 кг-3 кг, но из 9кг. это уже слишком! Обнаглели! Люди не пользуйтесь этой компанией никогда и расскажите своим близким и родственникам!

6. Здравствуйте. Не понятна политика компании, когда к ним приезжаешь отправить груз в 2 кг., а тебе заявляют, что у них через 5 минут обед и они не успеют его принять, жди 1 час. Далее непонятно, почему я должен заполнять сам ТТН, когда в других компаниях заполняют операторы на компьютерах и без проблем все оформят. Мое мнение отвратительное о них, сталкивался три раза и всегда негатив как с грузом, так в общение. Ни здравствуй, ни до свидания. Речь про филиал в Твери на Промышленном проезде.

7. 19.11.2013 г. получил товар по ТТН 2289462382284047 адрес: г. Москва, Тюменский проезд. При получении коробка была вскрыта. Я тут же, при грузчике (узбек, не знаю, легально ли он работает?) начал считать и выявил недостачу в количестве 10 штук весом 5 кг. Позвали специалиста АПР Емельяненко А. А., чтобы составить акт, он, представляете, отказал мне, послал куда подальше, обозвал вором (якобы я увез товар), хотя я не отходил ни на шаг, грузчик был все время со мной. А про грузчика сказал, что он никто, хотя грузчик на руки взял накладную, принес товар со склада. Почему тогда грузчики выполняют там такую работу? УЖАС! Компания на сайте гарантирует сохранность товара, а сами обворовывают и обзывают клиентов ворами. Куда смотрит директор этой компании? Потерялся престиж компании, куда делась честность компании ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИИ! АУ! Спасайте имя своей компании! Люди, не доверяйте им, потеряете деньги, товар. Никогда больше не буду связываться с ними и фабрике посоветую, с которой работаем долгие годы. А они через эту компанию многим предпринимателям отсылали товар.

8. А мы проверили при грузчике, который принес наш товар. А Емельяненко А. А. отказал составлять акт комментируя, что грузчик никто. Не понятно, почему только он приносит товар проверяет накладные.

9. Мы были в шоке, когда узнали, что доставка тонны груза из Красноярска в Москву обойдется всего в 4500. Как только пришел груз в Москву, мы сразу вспомнили, где живем,))) потому что доставка до подъезда составила 3000 рублей. На самом деле приятно удивила скорость и ответственность. Курьер до победного ждал, пока заспанный муж приедет на другой конец Москвы, чтобы подписать документ о передаче груза и предъявить паспорт. У них там все строго и это хорошо. Спасибо, товарищи, мы всем довольны.:)

10. Роман

Роман Guest

На сайте компании в преимуществах если обобщить все рекламные слоганы - быстрая доставка и низкие цены. Отправили товар данной ТК - уже четыре дня груз просто лежит в пункте сдачи в Москве. Цену заявили в районе 900 рублей. Итого имеем следующее - другими ТК срок доставки ОДИН день и цена 300 рублей. Прочитав отзывы, есть большое опасение, что груз доедет целиком, ничего не упрут, да и вообще, что доедет хоть когда-нибудь. Первый и последний раз с ними связался. Операторы на горячей линии вообще ничего не знают, кроме общей информации.

11. Сергей

Сергей Guest

Получал посылку из Владивостока, запчасти для машины. При получении не проверил комплектность. Дома обнаружил отсутствие детали, без которой запчасть нефункциональна. В ЖДЭ говорят: вы документы подписали, ничем помочь не можем. А сами потеряли по дороге, на каком-нибудь перевалочном пункте, ведь из Владивостока запчасть отправили полноценную. Я в итоге остался без денег и без запчасти.

12. Рикс

Рикс Guest

Уважаемый, если я понял, то вы Эльвира, а почему тогда начал считать и выявил недостачу или Эльвира - это мужское имя?

13. Прочитав отзыв от Эльвиры о пропаже, был очень удивлен характером негативности по отношению к конкретному сотруднику. Я могу сказать, что пользуюсь ЖДЭ уже несколько лет (возим для торгашей с Китая) и случались случаи разные и коробочка могла затеряться и т.д., все таки человеческий фактор. Но могу сказать, что сотрудник ЖДЭ указанный в отзыве от Эльвиры, неоднократно помогал мне и моим представителям в решении возникших проблем. Правда, что работал он на Лучевом просеке, нечего плохого сказать про него не могу. А то, что передачей грузов во всех компаниях занимаются исключительно кладовщики-приемосдатчики это факт и удивительно, что груз выдавал грузчик, да еще и не гражданин РФ, как я понял? Может вы, что то напутали? Тут конечно надо быть бдительным и внимательным при получении мат. ценностей. А в целом пробовали возить разными ТК и могу сказать, что по срокам лучше конечно ждэ, ну, а по надежности лучше авиаперевозчиков пока нет, но у них очень дорого и груз может на складе терминала зависнуть надолго.

14. Елена

Елена Guest

Добрый день! Хочу поблагодарить Компанию ЖелДорЭкспедиция за отличную доставку груза Москва - Кемерово! с 04.11.2013-11.11.2013 г. Номер ТТН:2252091872436380. Москва, оператор Людмила, Вам большое спасибо за помощь в оформление заявки. Все прошло отлично, в Москве забрали в Кемерово когда приехали самостоятельно забирать груз грузчики за несколько секунд выгрузили на полет, помогли погрузить в машину! Большое СПАСИБО! Я осталась очень довольна))). Процветания Вам и Успехов!

15. Доставка товара Москва-Красноярск. Коробка хамски вскрыта, вытащили несколько вещей. Это вторая кража за 3 месяца! Что за жулье! Руководитель, примите меры, или у вас рыба гниет с головы и набирают себе подобных?

16. Подпишусь под каждым словом! Заворовались они совсем!

17. Елена пришел? Иди отсюда бот.

18. Ожидали два груза одновременно Москва-Тюмень, С-Петербург - Тюмень - доставка теплая - из этого вытекает хранение на теплом складе. Груз получали с опозданием в один день - за, что ТК берет комиссию. Хранили наш груз на обычном складе на сквозняке - на улице - 30 - груз не замерз - им повезло! НО! Взяли плату за этот день как за теплый склад - то есть вместо 200 руб. за обычный склад мы заплатили 600 руб. за тот же склад. Нашу претензию в компенсации суммы 400 руб. компания отклонила. Итог очень неприятно, что мы клиенты ничто для этой компании она нами не дорожит и плевать, что груз может замерзнуть и храним где хотим. Замеряли температуру места пребывания груза - была +4 на момент нашего присутствия. Прикрепляю ответ компании на нашу претензию. Груз не замерз, но возьмите плату как за обычный склад - ведь вы на нем хранили груз!

19. Мне отправили снегоход в заводской упаковки (3.2*1.2*1.5 метра 530 кг) из Москвы в Новый Уренгой. Сколько это будет стоить??? В разных местах мне дают разную инфу. Сейчас мне прислали накладную - сплошной грабеж! Аж 48 872 р. (совсем совесть потеряли?????) Что, его отдельная машина для меня повезет??? Знал бы, попросил бы отправить другой компанией. В этом году и в прошлом отправлял жэлдор компанией квадроцикл и снегоход и в обоих случаях цена колебалась в пределах 20 т. р. плюс минус 3-4 т. р - но не 50 жэ?? П. С. Больше никогда не буду связываться с вашей компанией и другим СОВЕТУЮ!!!! Кстати, в Новом Уренгое мне за этот груз насчитали 35 тыс. Вячеслав. Тел.: 89091972501; 89129160042.

20. Виктор

Виктор Guest

Позиционируют себя как быстро и дёшево, на самом деле ящик весом 390 кг. из Москвы до Иваново (300 км) - 5130 рублей, но даже за эти деньги никакой оперативности. 9.12.2013 г. груз был сдан в Москве где и лежит до настоящего времени (13.12.2013 г.), позвонив по горячей линии узнал, что машина ещё не скомплектована, когда скомплектуют неизвестно. Короче вежливо дали понять сиди и не рыпайся. Хотя на сайте компании указан срок доставки по данному маршруту ОДНИ СУТКИ. Так, что делайте выводы господа.

Поделиться этой страницей