Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Так, экспедицией или альянсом?

2. Отправленный груз 2290287015790383 3 дня висит на складе с надписью недозвон клиенту. С получателем общаюсь каждый день, телефон включен постоянно. Зато в службу автодоставки смог дозвониться через 1.5 часа и кучи дополнительных звонков, позвоните туда, потом сюда и т. д. Никому не советую работать с этой компанией и сам не буду, один негатив. Евгений (бывший клиент).

3. 4 сентября из г. Вологда в г. Киров отправили груз - корпусная мебель из магазина Икеа, пришёл груз 10.09., сроки меня устроили. Но когда мне отдали эти 4 стола, один из них был полностью открыт, торчали доски все избитые, ламинированое ДСП! Весь изкоцаный, ужас! Все коробки были подмочены, на картоне это было видно. + ко всему следы грязных ботинок на коробках со столами! Приполучении мне сказали, что нужна обрешетка и я никому ничего не докажу! До этого заказывали раз 10, был маленький косяк, не существенный, но после такого, я более обращаться не буду! Хамское отношение недопустимо, сваливают на то, что очень много городов прошёл мой груз. Интересно, а во Владивостоке клиенты труху вместо груза получают!

4. Оксана

Оксана Guest

Украли треть посылки сотрудники этой чудной компании, обходите их стороной.

5. Нина

Нина Guest

Выясняли с компанией, которая поставляла груз в ЖелДор недостачу товара, в итоге просто все грамотно уперто в ТК, да так, что и не подкопаешься! Пломба на месте и запаковано все прилично! А товара нет! Ужас!

6. Оксана

Оксана Guest

Груз везли с Омска до Усть-Илимска, всё привезли в целости и сохранности, сообщили о прибытие груза по е-майл, смс, и позвонили, и не дорого. Меня всё устроило. И претензий к этой фирме нет. И я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!

7. Отправлял груз в Санкт-Петербург, через ЖелДорЭкспедицию. Груз пропал. На мою претензию вернуть груз или его стоимость, эта контора три дня, что-то химичила у себя на терминале, после чего прислала письмо, что груз выдан по надлежаще оформленным документам. Приехав на терминал, мне показали доверенность отпечатанную на цветном принтере, с похожими на мою подписью и печатью нашей организации, по которой выдали груз стоимостью 634500 руб. Через некоторое время нашелся человек, получивший груз, который четко пояснил, что такую доверенность он при получении груза не оставлял. Этот человек, водитель, и днем ранее ему позвонил мошенник и попросил получить и перевезти груз. Перед терминалом он передал этому водителю бланк доверенности с заполненными паспортными данными без подписи и печати и поддельную печать нашей организации. С этим комплектом водитель приехал на терминал ЖелДорЭкспедиции, поставил печать, расписался, после чего спокойно получил наш груз и уехал в Мытищи, где передал груз мошеннику. Сейчас эта контора полностью идет в отказ от компенсации утраты, также и отрицает факт подделки доверенности. Как мне пояснили в этой конторе, доверенность есть, а присматриваться настоящая она или отпечатана на принтере, у них нет времени. Будьте осторожны с вашим грузом!

8. Желдорэкспедиция - это хамство, просрочка доставки, беспредельное зарабатывание денег на хранении груза, нежелание общаться по телефону, прежде, чем начинать с ними работать, нужно хорошо читать отзывы. Наша компания сказала ДО СВИДАНИЕ ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ!

9. ЖДЭ

ЖДЭ Guest

Друзья, пожалуйста, пишите норы Ваших ТТН, чтобы мы могли оперативно разбираться и помогать вам! Спасибо за понимание.

10. Мария

Мария Guest

Хочу поделиться своей историей общения с данной компанией. Перед тем как придет груз, мне позвонили из компании, спросили реквизиты и уточнили перечень услуг (доставка до подъезда, подъем на этаж и т. д., сказали стоимость, меня все устроило), при этом несколько раз я переспросила девушку насчет доставки ПРЯМО в квартиру (повторюсь, что живу на 11 этаже, лифт мог и не работать), меня уверили, что все приедет прямо в квартиру. Через несколько дней звонит мне другая девушка из этой компании, сообщает, что груз пришел и они мне его доставят до подъезда. Я была удивлена, потому, что заказывала доставку прямо в квартиру, переспросила, на что она мне в слегка раздраженной форме сказала, что сейчас посмотрю. Вообще-то мы доставляем только до подъезда, даже выгружать вы должны сами - сказала она, но после этого признала свою ошибку, (действительно, заказ должен прийти прямо в квартиру), сказала все доставят. Но на этом история не заканчивается, в назначенный день и час приезжают ко мне грузчики и говорят следующее, а мы бесплатно поднимаем только до 3 этажа, дальше сами. Перезваниваю девушке (пришлось звонить ей на сотовый, поскольку грузчики знали только его), которая отвечает за доставку груза в Томске, она мне говорит, что я ей про 11 этаж НИЧЕГО не говорила, а говорила бухгалтерии, а они между собой не общаются, раздраженно спросила - зачем я все это говорила бухгалтерии, если должна была ей сказать? Она ничего не знала и бросила трубку. Интересен вопрос, откуда я могу знать бухгалтерия мне звонит, отдел доставки, уборщица, сантехник и т. д.????Они звонят и представляются ЖелДорЭкспедиция . Вообщем-то, конечно, груз то конечно доставлен. но остался неприятный осадок от работы с этой компанией.

11. Руслан

Руслан Guest

Отправили резину с Владивостока в Казань, во первых сказали, что доставят груз в течении 13 дней, а привезли через 18 дней, во вторых взяли на 800р больше чем за аналогичный груз с того же города в деловых линиях, и никаких скидок не сделали за задержку груза. ужасная компания, воспользовался первый раз, и точно в последний!

12. Заказал литые диски из Находки. Сам я из Алтайского края, так они за неделю только в Хабаровск перебрались, боюсь подумать, что до Алтая они еще будут недели 3-4 ехать, так и зима пройдет, пока они довезут. Больше я этой транспортной никогда не воспользуюсь и вам не советую.

13. Постоянно не выдерживают сроки доставки. Имейте ввиду, что срок лежания груза на складе не попадает по договору под претензию, чем они активно пользуются. Поэтому реальные сроки в 4-5 дней превращаются в 15-16. Главное для них нахапать объёмы, а потом медленно их переваривать. Груз по ТТН №2252-0961-7216-4258 тупо лежит в Москве без движения уже 16 дней, остальные ТТН-ки неохота даже писать, противно.

14. От всего сердца благодарю сотрудников Волгоградского филиала ЖДЭ в лице оператора Надежды, а также бригады работников склада под руководством Краснова Алексея за внимательное отношение, предупредительность, аккуратность при отправке моего груза-дорогого фортепиано PETROF-из Волгограда в Томск 5.09.2013. Признаюсь, очень опасалась за сохранность инструмента, особенно в свете множества негативных отзывов о работе этой ТК. К моей радости, эти опасения не подтвердились. Инструмент доехал до назначения живым и здоровым. И за это- огромное спасибо всем работникам во всех филиалах, через которые этот груз перегружался. И второе спасибо-за доставку мне в целости и сохранности цифрового пианино из Москвы. Буду и впредь пользоваться услугами этой ТК и рекламировать её своим знакомым. Что касается негативных откликов на сайте, то здесь надо решать активнее кадровые вопросы, избавляясь от нечестных, ленивых, вороватых и хамоватых работников. Желаю вашей компании успехов и процветания!

15. Alex

Alex Guest

Информация о режиме работы отделений на официальном сайте не соответствует действительности! Такие дикие филиалы как на рынке Садовод (на МКАД) не предоставляют никаких документов о принятии груза. Принимают груз на обычную Газель без фирменной символики. По их версии я им должен отдать груз, и они дадут номера накладных только тогда, когда груз сами сдадут на склад! Работают какие-то чурбаны на убогих машинах и доверить им груз без документов - себя не уважать!

16. Антон

Антон Guest

Лень писать отзывы, но тут палку перегнули. Обещают из Благовещенска за 8-10 дней груз доставить. Но не тут-то было 4 раза доставка по 14 дней, но тот который идет сейчас за 9 дней (16 приняли, сегодня 25) доехал только до Иркутска. Надеялся на раскрученное имя, а зря. Паралельно отправляю Азимутом, так он за 7 дней доезжает, на 8 можешь забирать! Отвратно работаете ЖДЭ! На кол бы вас, да без вазилина. Не всех конечно, а тех кто логистику прорабатывает!

17. Максим

Максим Guest

Отправлял груз Москва-Омск ЖелДорЭкспедицией, с момента принятия до момента получения 5 суток, ПЭК для сравнения в тот же период времени управился за 7 суток при тех же параметрах груза. И та и та компания сообщили о прибытии груза спустя двое суток после того, как груз уже был забран со склада.

18. Галина

Галина Guest

В штате ЖДЭ появились ВОРЫ. 28 октября получила посылку 22 кг. из Улан-удэ в Ярославле ТТН 2256 2021 5554 8090. Пломбы была на месте, вес при выдаче никто как и было всегда (1,5 года работаю с ними) НЕ ПРОВЕРЯЛ. Посылку разбирать начала вечером, когда стали снимать пломбу вдруг отвалился гульфик молнии упаковочной сумки, что сразу насторожило, в итоге обнаружила недостачу - 2 мужских спортивных костюма р. 46 и 50, ботинки мужские 43 размера (нагло оставили ПУСТУЮ коробку), толстовка спортивная мужская 50 размера, футболка-поло 50 размера. Взвесив посылку дома, обнаружила недостачу в весе 7 кг. по цене потерь 6500 руб! Утром поехали к начальнику ЖДЭ Ярославль. Им было заявлено, что вес посылок НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ по приходу, только если нарушена пломба либо внешние повреждения. В претензии нам будет отказано, так как если бы это было вчера, а сегодня. Руководство Компании, примите меры, у вас в штате наглые ВОРЫ! По 7 кг., это значит, что у вас полная безнаказанность, а мы клиенты ничем не защищены. В Автортрейдинге например узнала, что есть дополнительный палетный борт он БЕСПЛАТНЫЙ, сделайте защиту от своих НЕРАДИВЫХ сотрудников-воров и это не должно быть по такой цене как у вас сейчас. Вы теряете клиентов! Причем заметьте, что все было тщательно отобрано, на это хватило время У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ! Вещи в посылке были и ребенка 46 размер и мои женские!

19. Отправили секционные гаражные ворота Hormann , так эта ЧУДО компания не смогла довезти их в целостности! Эти ворота мы привезли из Германии, они были в отличном состоянии. А эта компания не может нормально осуществить доставку по территории России! Панели этих ворот были сильно измяты, как будто их пытались согнуть пополам. Фото прилагается. Никогда не связывайтесь с этими идиотами!

20. Не советуем эту компанию - умудрились распотрошить коробку, упереть один из трех электронных тренажеров, выполненных под пистолет, и снова закрутить скотчем - хоть бы цвет скотча подобрали, а то и тут не смогли сработать. Но не проверяли при получении, поэтому - сами виноваты , как ответили в ЖДЭ (2252907918607693 - счет за доставку).

Поделиться этой страницей