Желдорэкспедиция

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из 75 шт. часов украли 22, никому не советую данную компанию.

2. Неделю лежит груз в транспортной компании Москвы не могут отправить в Ижевск. Срок доставки декларируют 2-3 дня.

3. Отправляла две коробки с вещами (Пенза-Братск), с пометкой хрупкий груз , оплатила доставку получателю к подъезду. Мало того, что груз пролежал 4 дня по прибытии на терминале (якобы, не было авто, чтоб доставить получателю), так еще пропала половина груза! Все перевернуто, переложено из одной коробки в другую. Это получается - целенаправленно груз вскрывался?? И виноватых теперь нет. Никто ничего не знает, трубки бросают и, похоже, даже разбираться в ситуации никто не собирается!

4. Я готова платить, но платить за услуги, а не за то, чтобы мои грузы бесследно пропадали.

5. Яков

Яков Guest

Заказал комплект колес с Владивостока, по сайту отслеживания где они только не побывали, туда-сюда катаются, времени уже месяц прошел, неделю на погрузке стояли, да и еще до моего города не доставляют, придётся за 600 км ехать за ними. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании .

6. Фраза На ваш груз не распространяются общие сроки доставки уже честно говоря напрягает! 4 дня уже груз стоит в Хабаровске! 1 тн это, что маленький груз???

7. Кирилл

Кирилл Guest

Доброго дня! TTH 2305-1304-2298-2035. Отправили груз из Кипарисово 03.07, 05.07 его погрузили и груз отправился в путь, т. е. включился счетчик дней (по срокам, чуть менее 2-х недель), в итоге, прошло почти 3 недели, груза нет, ни в Москве, ни в Нижнем Новгороде. Вопрос! Для кого пишутся данные сроки доставки? Вам, к сведению, если Деловые Линии пишут Х дней, то груз идет именно столько дней или чуть меньше.

8. Оксана

Оксана Guest

Всем добрый день. Уважающие себя компании нуждающиеся в перевозках грузов, не работайте с Желдорэкспедицией, груза не дождетесь или дождетесь не в полном объеме, еще и нервы Вам потреплют. Вот наши истории. Нам отправили Москва-Краснодар кровати, из 3 кроватей на 1 кровать не было спинок. За доставку взяли, но за утерю этих спинок не возместили, можно сказать ласково послали на 3 буквы. На данный момент, это 26.07.2013 г., была отправлена еще одна кровать, так и ее умудрились потерять. На ответ о возмещении они говорят, что имеют право искать 30 дней, а как объяснить клиенту который ее ждет в установленные сроки? Компания отвратительная, работники мило посылают на все 4 стороны.

9. Я работаю с транспортными компаниями 15 лет, разные были ситуации. И разбитый товар, и коробки вскрывали, и недостача. Все всегда возмещали, но, что творится в Желдорэкспедиии это просто наглость! Груз Москва -Абакан с косметикой получила разорванные коробки. Они сами проверили по счет фактурам-составили акт. Пропало на 4 тысячи. Вернули 2 тысячи, Сказали из расчета на 1 кг недостачи 2 тысячи. (Так как не была объявлена ценность груза)сопроводительные документы не в счет. Не успела еще забрать эти деньги, следующий груз опять пришел распотрошенным! И опять 4 тысячи недостача. Никому не советую работать с ними, правды не добьешься, бардак.

10. Первый и последний раз отправляю ЖЭД. Груз принят от клиента 18.07.2013 г. Владивосток. Груз загружен на транспортное средство 18.07.2013 г. Владивосток. Груз загружен на транспортное средство 19.07.2013 г. Кипарисово. Транспортное средство с грузом убыло в Уссурийск 24.07.2013 г. Кипарисово. Груз прибыл в филиал 24.07.2013 г. Уссурийск. Транспортное средство с грузом убыло в Хабаровск 25.07.2013 г. Уссурийск. Груз прибыл в филиал 28.07.2013 г. Хабаровск. Отправлял несколько раз ТК ЭНЕРГИЯ 10 дней и в Томске, здесь за 10 дней груз проехал 700 км. или 15 % пути.

11. Оксана

Оксана Guest

Что вы опять придумали, писать письмо о том, что все риски я беру на себя! Более того, до г. Горно-Алтайска вы не доставляете товар и очень сложно с вами договориться по поводу переслать товар через другую компанию! Вы очень большие бюрократы - поэтому вы и отдали наш рынок конкурентам! Спасибо!

12. Люди! Никогда не отправляйте груз этой ужасной ТК ЖДЭ, а если отправите, то даже можете не надеяться получить груз в полном объеме.

13. Елена

Елена Guest

Три года работала, проблем не было, хотя слышала от людей негативные отзывы. По транспортной накладной 2252-0961-6826-6828 в Москве вскрыли коробки с фирменным скотчем и вытащили товар. Но компания все отрицает, видите ли поставщики виноваты, что при них не пересчитывали сдавая груз, а я не пересчитала, когда получила. Полный бред. И после всего они рассчитывают на плодотворное сотрудничество . Да никогда! Ребята, будете так обращаться с клиентами, останетесь без работы!

14. 4 дня пытался дозвониться до менеджеров компании, руководителей. Менеджеры даже если есть кормят обещаниями, руководителей вечно нет. В бухгалтерии один ответ Я этим не занимаюсь . Все, что нужно было делать им, сделал за них я. Они только довезли груз. Счет для оплаты по безналу выпросил у них я, была ошибка в фамилии. Задолбался звонить, чтобы исправили. Короче хотите гемора? возите этой компанией свои грузы, а я точно больше никогда с ними связываться не буду и вам не советую.

15. Полное несоответствие указанным на сайте срокам (в 2 раза)! Цена выше, чем у конкурентов. Милые голоса девушек только обещают. Причем, при первом обращении только хорошее, а при предъявлении претензий не скрывают фактов постоянных просрочек!

16. Вася

Вася Guest

Лето. Видимо, летом Желдорэкспедиция, как и все порядочные , занимаются приписками. Будьте бдительными, чтобы вас не надурили.

17. Антон

Антон Guest

Всегда пользовался услугами вашей транспортной компании в г. Бийск, честно говоря цена не всегда устраивает, но нравится работать с вежливым коллективом. Все устраивало пока фуры не стали приходить 3 раза в неделю, это очень ударило по срокам доставки. Если ситуация не изменится, то скоро откажусь от ваших услуг, я такой не один. Надеюсь, ситуация изменится, привык уже с вами работать.

18. Груз доставлялся из Брянска в Рыбинск доставили быстро но груз оказался сломан на пополам и сломано крепление, хотя груз был не хрупкий и был упакован, Везут очень не аккуратно.

19. Иван

Иван Guest

Из города Тула был отправлен груз (труба полиэтиленовая, 102 м.), 07.08.13 г. Пришел груз 13.08.13 г., по срокам в принципе все нормально. НО 8 труб, а это 24 м. в ужасном состоянии, что с ними делали очень интересно?!? Потраченные деньги на эти трубы - НА ВЕТЕР. Не добросовестно фирма относится к грузу!

20. Здравствуйте, нашей компании периодически приходилось заказывать доставку Желдорэкспедицией, каждый раз проблемы, и для их решения до них не реально дозвониться! Никому не советую, грубиянки те еще! Выставляют за хранение огромные суммы. На этом и делают деньги! Мы потеряли на них около 70 000 рублей только за их сроки, качество доставки. Два дня хранения за 9000 - это УЖАСНО.

Поделиться этой страницей