Желдоральянс

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отправляю только с ЖелдорАльянс! Очень нравится новосибирский филиал. Жаль, что восточное направление приостановлено, но думаю вскоре руководство Москвы одумается и вернет вагоны на Восток.

2. Витал

Витал Guest

Отправляли груз из Санкт-Петербурга во Владивосток (телевизор). Во Владивостоке позвонил в филиал дал полностью все параметры груза и мне обсчитали доставку - выходила 3720 рублей (с обрешеткой). В реалии когда пришел груз пришлось отдавать 8365 рублей.

3. Карина

Карина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Владимир: А при чем тут сколько за кг, если у вас объемный груз?!

4. Получал груз 2 тонны Владивосток-Красноярск, мало того, что везли 1, 5 месяца (я бы на гужевой повозке быстрее привёз), ещё и коробки все помяты и 5 штук разорвано, будто в перевозке у них годзила участвовал и немного подукрал для личных нужд. Плохая контора, по другому не назовёшь.

5. Отправляю грузы данной компанией сравнительно недавно. Все устраивает, особенно цены и сохранность груза! Огромное спасибо девочкам-менеджерам Питерского филиала.

6. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании, а также ее руководству, какой бы вопрос ни возник, он всегда решается положительно, благодаря высокому профессионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно осознавать, что есть такие транспортные компании, которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодаря услугам ООО ЖелдорАльянс , наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок. Желаем профессионального роста и процветания. Благодарим за сотрудничество.

7. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании на Минеральной, на любой вопрос можно своевременно получить достаточно развернутый ответ.

8. Андрей

Андрей Guest

Бесплатной доставки по городу нет, как некоторые пишут, что она есть.

9. Вы ещё не пользовались Деловыми Линиями . У них вообще всегда фарш приезжает.

10. Два раза сталкивался с этой компанией, найти где груз - проблема, дозвониться невозможно, консультация ноль, и это серьёзно? А остольное только ожидание.

11. Выражаю благодарность ребятам омского филиала, директору Дмитрию, менеджеру Татьяне и ребятам-грузчикам. Слаженная работа, приветливые люди. При возникновении проблемки рабочего характера (по оплате) пошли мне на встречу. Молодцы. Удачи в работе!

12. Из Владивостока до Новосибирска, вместо заявленных 7 дней, везут груз почти месяц, по дороге отцепляя состав в других городах. Сотрудники абсолютно некомпетентны и постоянно употребляют слово не знаю . Такие вот пироги.

13. Елена

Елена Guest

23 мая 2013 был отправлен груз из Москвы в Благовещенск Амурской области, в компании мне сказали, что будет доставлен через 8-11 дней. В Благовещенске я обратилась в филиал, по поводу получения 7 июня, мне сказали, что груз поступил в Благовещенск 5 июня, ждите звонка, но уже на дворе 13 июня, не ответа не привета. Ужасная работа, больше никогда не обращусь в эту компанию. Жэлдорэкспедиция работает быстрее и надежней.

14. Все так, ужасная контора, месяц везут и все никак не довезут.

15. Чуб

Чуб Guest

Екатерина не придумывайте, ЖелдорАльянс одна из самых убогих транспортных компаний, это факт.

16. Ужас какой-то. Персонал похоже обучен отвечать не знаю, сейчас вас переключу, не могу сказать, или просто переключат и после ожидания около минуты звонок обрывается . Вместо 3-х дней груз уже идет вторую неделю, даже почта быстрей работает. О местонахождении груза тоже ни чего не удается узнать, в общем, больше ни в коем случае туда не ногой, и другим не советую.

17. Илья

Илья Guest

Остались только плохие мнения. У каждой транспортной компании всегда есть недовольные клиенты, но я обычно отношусь терпимо. Тут даже не поленюсь отзыв оставить. Итак по порядку: По приезду в филиал Томска при абсолютном отсутствии очереди потратил на оформление около получаса. Мне объяснили это отсутствием на данный момент сети - ну с кем не бывает. Договорились на пересылку накладных по почте после того, как их программы заработают. Выписал бумажку на то, что груз сдан. О тарифах предупреждать меня никто не стал. Вопреки моим ожиданием при минимальных тарифах 250-300 рублей во всех других транспортных, здесь минимальный тариф составил 800 рублей. Попытка дозвониться в пятницу в 18 часов вечера не увенчалась успехом, позвонил в Московский офис. Мне сказали, что минимальный тариф у нас таков, в выходные мы не работаем, сегодня уже тоже ваш офис не работает, мы офис не совсем центральный, поэтому толком тоже вам помочь не можем, и груз отменить нельзя, потому что он уже отправлен, хотя завез я его как два часа. К слову, груз был тросик для автомобиля, весом грамм 100 и свернутый в колечко. За этот груз отдано 800 рублей. Не мной, конечно, а получателем, но, не дай бог, я попал бы в такую же ситуацию. В результате груз дошел до следующего пункта назначения Новосибирска только через полторы недели, за это время 250 км. можно было бы пройти пешком. Телефона юридического отдела мне не дали, а на электронную почту писать бесполезно - ответы не приходят. Предостерегаю заранее всех, кто выбирает ТК для отправки груза, посмотрите лучше в сторону других транспортных.

18. Вторую неделю жду получения своего груза из Москвы, который уже неделю лежит на складе. Причина - не прошла оплата через банк. Платежку прислала Мария Лунева по электронке через два дня после сдачи груза, по телефону не позвонила, я обнаружила счет № М- 7773 еще через день в почте. Отправлен груз 12.08, счет выписан 13 августа, а мне отправлен - 14.08. Скорость работы - запредельная! Сразу заплатила, но платежку не принимают, говорят, что деньги не пришли и точка. Хоть в лоб, хоть полбу. Четвертый раз пользуюсь услугами данной компании и три раза с проблемами. Менеджеры в Москве вообще отказываются разговаривать, на все ответ - ничего не знаю.

19. Сергей

Сергей Guest

Переезжал из Москвы в Санкт-Петербург. В указанный день вещи мне доставлены не были, так как оператор якобы не смог дозвониться. На следующий день тоже не привезли, сказали, что вспомнили про машину в 17 часов, и везти было уже поздно. Отношение к клиентам не уважительное. Никакие сроки для них значения не имеют. Все делают из под палки. Ужасная контора.

20. Роман

Роман Guest

Персонал проблемы клиентов не интересует. Питер - Новосибирск. Сегодня пытался забрать груз своего друга, он уехал в другой город по срочным обстоятельствам. Мне отказали. Все равно на проблемы, у них бюрократия и бумажки, вот случайно отправили через них товар и опять в этом убедился.

Поделиться этой страницей