Желдоральянс

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С данной компанией работаем с ноября 2011 года, в направлении Москва-Барнаул. Груз доставляется точно в срок, сохранность груза - 100%. Для нас это немаловажный фактор, груз хрупкий. Благодарю сотрудников ЖелдорАльянс за качество оказываемой услуги.

2. Сергей

Сергей Guest

Проработал месяц в этой компашки. Месяц на колесах. При устройстве на работу зарплату обещали с опытом 25000 без 20000. В итоге после месяца работы получил 19800 и минус 3000 за какие-то документы которые они мне собирались делать, хотя я предупредил, что могу больше не поехать в рейс. В итоге кто желает отработать за спасибо на дядю Васю милости просим в эту компанию. Работа без трудовой книжки и могут повесить на тебя всё, что угодно.

3. Хочу поблагодарить за работу Кемеровский филиал. Дружный, опытный коллектив, работаем с ними второй год, молодцы ребята, профессионально ответят на любой вопрос, четко налажена логистика. Желаю вам успехов и роста!

4. Игорь

Игорь Guest

Работаем с Желдоральянсом по направлению Москва-Екатеринбург! Все устраивает, особенно цены и бесплатная доставка до двери! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам филиала за оперативную работу и за шаги на встречу !

5. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ОП г. Тюмень, кто принимал участие в доставке груза (электроскутера) по маршруту Москва-Тюмень. После отправки заявки на забор груза прошла где-то неделя и мой скутер был у меня дома.

6. Юлия

Юлия Guest

Пользуюсь услугами компании в г. Уссурийск уже более года. Вожу грузы из С-Петербурга и Москвы. Работой полностью доволен, все оперативно, сотрудники в офисе грамотные, проконсультируют по любому вопросу, претензии рассматриваются во время.

7. Ирина

Ирина Guest

В течении нескольких лет работаю с компанией «ЖелдорАльянс». По поводу работы только положительные отзывы. Все возникающие вопросы по поводу работы решаются в кротчайшие сроки. Очень удобная база на которой происходит выгрузка вагонов. Сотрудники компании всегда своевременно оповещают информацию по выходу вагонов, груз выдают без задержек.

8. Роман

Роман Guest

Начали работать с компанией ЖелдорАльянс в Комсомольске-на-Амуре с 2011 года, когда открылся филиал. На сегодняшний день очень довольны сервисом, сроками доставки и самое главное приемлемые цены. Также впечатляет бесплатная доставка по городу, что очень удобно для нашего бизнеса. Спасибо, что Вы есть.

9. Работаю с Желдоральянсом не так давно, месяца четыре. И перед тем, как сделать первую отправку, почитала отзывы. И теперь хотелось бы поделиться своими ощущениями от работы с Желдоральянсом. Ничего плохого сказать о данной компании не могу и не хочу. Получаю грузы в г. Томске. Девчонки менеджеры очень вежливые и улыбчивые. Сначала для меня это было дико, т. к. работая с другой ТК, менеджеры как-то нехотя общались. Может, конечно, мне казалось, но разницу в общении я ощутила сразу. Так вот, менеджеры сначала позвонят, скажут, что сдали груз, проинформируют о характеристиках груза, потом звонят, что груз приехал. Документы на выдачу груза оформляются очень быстро. Что касаемо выдачи груза на складе - все оперативно и быстро. Сотрудники склада - опрятные. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Желдоральянса в г. Томске за хорошую работу. Успехов Вам и процветания!

10. Матвей

Матвей Guest

Хочу поблагодарить сотрудников компании за добросовестное выполнение своих трудовых обязанностей, груз дошёл вовремя, без заморочек. Будем в дальнейшем пользоваться их услугами.

11. Пользуюсь услугами Желдоральянса уже второй месяц по направлению Москва-Кемерово, никаких нареканий к работе, только положительные эмоции: срок доставки выдерживают, цены минимальные, прикреплен персональный менеджер. Ребята, так держать. Удачи и процветания вашей компании.

12. В течении нескольких лет работаю с компанией «ЖелдорАльянс». По поводу работы только положительные отзывы. Все возникающие вопросы по поводу работы решаются в кротчайшие сроки. Очень удобная база, на которой происходит выгрузка вагонов. Сотрудники компании всегда своевременно оповещают информацию по выходу вагонов, груз выдают без задержек.

13. Максим

Максим Guest

Бред какой-то, сколько работаем с ЖДА (Кемерово): если перемер показывает меньший объем или вес - вопрос решается сразу на месте, никаких проблем не возникает.

14. Денис

Денис Guest

Филиал в г. Улан-Удэ работает на совесть. Раньше возил с ЖДЭ, но после того, как попробовал с ЖелдорАльянсом - это небо и земля! Все делают быстро, удобно! Отношение к клиентам хорошее и уважительно. Спасибо Вам большое.

15. Экспедирование груза осуществлялось по схеме «от двери до двери». По звонку в офис «ЖелдорАльянса», груз был принят представителем, доставлен к вагону, погружен и отправлен, а в Петропавловск-Камчатском доставлен до нашего склада.

16. Ляна

Ляна Guest

Отвратительная транспортная компания! Это точно, какая-то ложная информация о их безупречности. Прошел месяц с даты отправки, груза нет, менеджеры даже не удостоились позвонить и сообщить о задержке. Позвонили в компанию, сказали-приходите, забирайте. Пришли, в ответ у слышали - Ой, вы знаете, ваш груз куда-то отправился в другой район . Еще и врут к тому же. Взяли номер телефона, сказали позвонят, жду ответа, тишина в который раз, может кто подскажет, как быть в такой ситуации и куда обратиться?

17. С ЖДальянсом работаем второй месяц, и за два месяца груз без перебоев, недостач и косяков со стороны ЖДальянса пришел всего 2 раза из 7, т. е. в 28% случаев отправки через них. Местное отделение никогда ничего не знает. А в Москву им дозвониться - одна растрата денег и нервов (ЖДальянс, вы когда поставите телефон всероссийский 8-800, денег у вас на это нет, что ли?).

18. После банкротства компании Грузовозофф стали работать с Желдоральянсом , г. Челябинск. Устраивают и сроки, и тарифы этой организации. Работники внимательные и вежливые.

19. С компанией ЖелдорАльянс работаем много лет. На протяжении этого времени возникали разные ситуации, как хорошие, так и не очень. Но хочется отметить, что сотрудники ЖелдорАльянса всегда заинтересованы в положительном решении проблемы, действуя в интересах клиента. Спасибо за сотрудничество! Так держать! Г. Чита.

20. Очень нравится транспортная компания ЖелдорАльянс , Московский филиал, С-Петербургский, Екатеринбургский, но Новосибирский все испортил. Несколько раз отправляла груз из Новосибирска в Иркутск. Груз сдавался во вторник на одной неделе, а отправляли его 2 раза через неделю в субботу, так как выяснялось потом, что груз мой не вошел в вагон. Вагон выделяют всего один и один раз в неделю. Об этом никто не предупреждает. А еще позвонили в пятницу вечером и сказали, что я не оплатила счет и груз мне не отправят (это после 1,5 недель ожидания). После проверки эл. почты я поняла, что это от них ко мне приходило пустое сообщение без вложенного файла со счетом. Но они свою почту проверить не удосужились и считают меня не правой. Новосибирскому филиалу больше ответственности!

Поделиться этой страницей