Желдоральянс

Тема в разделе "Железнодорожные перевозки и грузоперевозки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Понимаю Ваше настроение, Александр. Но Вы оплачивали компании Грузовозофф доставку до Хабаровска. Мы эту ТК не выкупали, а получили в счет огромного долга, который не покрыт до сих пор. Касаемо доп. наценки ситуация не приятна, но многие клиенты и вовсе не получили груз. Он был утерян или украден. Все, что попало в нашу ТК, мы выдаем. А что касается наценки, Вы бы стали прощать долги и бесплатно доставлять грузы, к которым не имеете отношения?

2. Честно сказать я уже потерял всю надежду на получение своего груза, который был отправлен через славную компанию Грузовозофф. Попытки найти свой груз самостоятельно результатов не дали, контора закрыта (всё опечатано, сотрудников нет). Груз очень дорогой и ценный, не знаю сколько бы лет пришлось расплачиваться за него перед своей организацией. Но случилось чудо, мне позвонили из ЖелдорАльянс и сказали, что мой груз находится у них и я могу его получить. О чудо, я чуть со стула не упал. Благодарю Вас ребята, а то я уже думал, что у нас кругом одни жулики и хапуги. Никогда не заходил на страничку отзывов, но это исключение. Считаю, что все должны знать, что есть нормальные, честные компании, которым чужого не надо. Еще раз, спасибо и дай Бог вам процветания и много - много клиентов! Степанов Алексей. г. СПб.

3. С высказыванием Сергея полностью согласен - сколько людей столько и мнений. Каждому не угодишь. Вижу, что у вас произошли положительные изменения в СПб (открыли вторую площадку в центре СПб - здорово), стало очень удобно приезжать для сдачи груза с северной части города (экономлю время и бензин). Вижу как старается ваш персонал, ребята на складе выгружают коробки почти по европейским стандартам (всё аккуратно и ответственно). Выгружают груз самостоятельно из машины, мне остается только стоять рядом и показывать пальцем какие коробки, в какой город отправлять, молодцы! Никакого негатива, хочется приехать снова, приятно когда к тебе относятся по-человечески, начиная от грузчика и заканчивая руководителем, которого уже знаю как родного, потому что почти всегда вижу его на складе и вижу его участие в работе филиала. Все молодцы. Успехов вам и прибыли!

4. Работаем с ЖелдорАльянс уже более 5 лет по г. СПб, в процессе работы бывало всякое, но хочу сказать, что всегда все решалось быстро и оперативно. Недавно узнал, что у них открылся второй терминал в центре Питера и нам теперь стало ещё удобнее доставлять грузы для отправки своим получателям. Молодцы, что развиваются и не теряют при этом человеческое отношение к нам - клиентам. Спасибо. А негатив походу тут пишут конкуренты) )). Ребята, работайте как работаете, за Вашей компанией будущее.

5. Бред полный, берешь компанию - берешь ее обязательства!

6. Я был в шоке, когда получил груз. Короче, заказывал товар с доставкой компании Грузовозов, но фирма обанкротилась, и поэтому мой груз перехватил Желдоральянс. Заплатил желдору 2000 рублей за 6 кг. По накладной Грузовозова я бы заплатил 500 рублей. Мой знакомый заказывал сварочный аппарат, который доставлялся с того же города, но другой компанией, и он заплатил всего 1500 рублей при весе груза 25 кг. ( (

7. Крайне возмущен наплевательским отношением к клиентам! 16.07.12. мне отправили груз из Владивостока (в Омск). Отправителю сообщили, что время в пути 4 дня. Прошло 7 дней (!), а груз досих пор не даже не выехал! Грузоперевозщик пишет (на сайте), что время доставки 8 -12 дней, а по телефону сообщает срок 2 - 3 недели. На мой вопрос:- почему вы вводите потребителей в заблуждение (?), замнач. Озеров АВ предложил мне звонить во Владивосток или В Москву (!), у них мол ОБОСОБЛЕННОЕ подразделение и мои вопросы к ЖелДорАльянсу (в его лице) отношения не имеют. Так-же ведут себя и подчиненные. (Знать мол ничего не знаем и не за, что (например за сроки доставки) не отвечаем. Обращайтесь куда угодно, только не к нам.) Прошу руководство ЖелДорАльянс разобраться в происходящем безобразии, а именно: Прояснить почему региональные подразделения декларируют полную независимость от головной компании и устанавливают собственные сроки доставки (4дня, 8-12дней, 3 недели). А может быть это согласованная линия, проводимая по указанию сверху (с целью привлечения клиентов называть минимальный срок доставки, а потом превышать его в разы!) ? Почему подраздел Вашего сайта (местонахождение груза) не работает ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!?? (Быть может это сделано намеренно, по вышеуказанным причинам?) Прошу считать данное обращение официальной Претензией. ТТН 00083865.

8. Если покупаешь, берешь ВСЕ. Или не берешь вовсе. А так, это просто кидок. Сняли пенки, а остальные пусть кисляк хлебают.

9. В таких случаях нужно обращаться в Роспотребнадзор. Можно и в суд (по искам о защите прав потребителей, истец освобожден от уплаты пошлины), исковое заявление Вам составят в том же Роспотребнадзоре. Почитайте Закон О защите прав потребителей (он трактует данный инцидент в Вашу пользу). Не миритесь с несправедливостью, безнаказанность порождает вседозволенность.

10. Груз ушёл из Сургута 30.07.12. В Челябинск (расстояние на автомобиле 5-6 часов) так и не пришел, менеджеры не знают где он. Поиск местонахождения по сайту компании не работает - там две недели висит информация, что грузится в вагон, и всё. Судя по слишком полярным отзывам, каждый негативный отзыв ЖДА разбавляет позитивом - не так грустно жить, если не умеешь или не хочешь работать.

11. Отправили груз с Питера в Архангельск. Сначала выяснилось, что в Архангельске я не могу оплатить груз. Надо звонить в Москву просить выслать счет, затем оплатить его в банке и 3 дня ждать поступления денег на счет в Архангельский филиал (вернее партнеров). В ПЭК пришел отдал 300 р. и все! Кошмар! Дозвониться в Архангельский желдор нереально. Каждый раз тратишь 10 минут, чтобы дозвониться и еще 7 минут, чтобы получить информацию. Чтоб я еще раз отправил Желдором.

12. В Усурийск груз пришел 20.07.2012 место доставки Саратов. Сегодня 21.08.2012 его нет. Говорят 17.08.2012 пришел в Москву, но в Саратов еще не вышел. Когда - никто не знает? Молодцы! Когда придет в Саратов, еще больший вопрос т. к. не знают когда выйдет из Москвы. На сайте компании написано еще с 17.08.12 - груз в месте назначения.

13. Цены у этой компании необоснованные. За 60 кг. (0.45 м. куб.) плата составила почти 4200 руб. Это почти 70 р. за кг., как самолетом.

14. Наша компания регулярно пользуется услугами компании ООО ЖДА, направление из Москвы и Санкт Петербурга до Новокузнецк Кемерово Томск, сроки до 7 дней. Цены и бесплатная доставка по г. Новокузнецк, Кемерово, Томск, нас устраивает. Так же, что очень приятно, что нам предоставляют личного менеджера в данных городах, который с нами связывается сначала сдачи груза до прибытия до места, ну, а после звонит и проводит опрос, понравилось ли нам, доставка)))). Спасибо, это для нашей компании очень удобно.

15. Первый раз отправила груз компанией ООО Желдоральянс, из Москвы в Новокузнецк, цветы в горшках. В Москве забрали, и доставили до дверей в Новокузнецк, за 6 дней. Все очень понравилось, поэтому хочу отблагодарить менеджеров г. Новокузнецк, за доброжелательное отношение к клиентам, они мне очень помогли, хотя груз у меня был маленький.

16. Пришёл груз - на стороне отправителя (филиал ЖДА) их кладовщиком неправильно с уклоном в бОльшую сторону замерян объём. Перемеряем на стороне получателя - выходит меньше. Девушка-менеджер звонит начальнику с просьбой разрешения уменьшить суму и получает отказ. Больше пользоваться их услугами не буду.

17. Ilya

Ilya Guest

ЖелдорАльянс отличная команда, сплоченный коллектив, отвезут и доставят в срок, без проблем и забот, работали и будем продолжать в том же духе.

18. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании, а также ее руководству, какой бы вопрос не возник, он всегда решается положительно, благодаря высокому профессионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно осознавать, что есть такие транспортные компании, которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодаря услугам ООО ЖелдорАльянс наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок. Желаем уверенного роста и процветания. Благодарим за сотрудничество.

19. Сергей

Сергей Guest

Хорошая компания, доставляют прямо до адреса, не надо никуда ехать, заказывать машину, ждать как в других компаниях. Груз всегда приходит в хорошем состоянии, водители доброжелательные. По срокам устраивает.

20. Олег

Олег Guest

Хочу поблагодарить сотрудников Кемеровского филиала, работаем с ними 2 года, менеджеры всегда доброжелательны, заряжают позитивом на весь день, по любому вопросу дают доступную информацию, проблемы решают быстро, от них никуда не денешься, гладко нигде не бывает. Устраивает стоимость перевозок, в Кемерово есть конечно компании с ценником ниже, но и уровень обслуживания в них гораздо ниже, а в некоторых отвратительный. Ребята, успехов Вам, процветания и роста! Спасибо!

Поделиться этой страницей