ЖЭУ № 5

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Да, это правда. Хамят, оскорбляют. Теперь хожу только с включенной видеозаписью туда. Очень боятся камер, потому, что многие их действия противозаконны.

2. *

* Guest

У меня по ряду причин долг за квартиру 5400 руб. (притом, что меня месяц не было дома). Так эти сволочи мне на дверь крепят листы А4 с суммой долга + на почтовый ящик + на подъездную дверь. Сегодня терпение лопнуло! Зайцева у меня отхватила по полной! Пригрозила ей кодексом РФ об административных нарушениях (ст. 13.11), как шелковая стала. В общем Зайцева, не беси меня! Укусить могу!

3. Алекс

Алекс Guest

Прописан в квартире с бывшим отчимом. Разделил через суд коммунальные платежи, конечно, он не платит и вообще не известно где он ( долг на его половину вырос под сотню). За газ, свет плачу полностью + квитанция на мою половину. И, что вы думаете, они присылают мне электриков, чтобы перерезать провода и оставить меня без света + присылают амбалов, которые предлагают мне выписать его (как будто это в моей компентенции). Работать не хотят вообще.

4. Миллион раз оставляли заявки на срезание цепей - никакого ответа не следует, цепи как висели, так и висят, а если и срезают, то потом отдают эти же цепи тем, кто их вешает.

5. Андрей

Андрей Guest

Складывается такое ощущение, что как засели эти царевны в ЖЭУ в молодости, так и будут там до гробовой доски, потому что, видимо, ничего не боятся, а зря. Считают, что закон жилищный не для них написан.

6. Алла

Алла Guest

Здравствуйте! Отрезать провода они не имеют право, обращайтесь в Люберецкую прокуратуру (не в Полицию). В прокуратуре надо указать все факты, что приходили, перерезали провода, приложить, что не было задолженности по Вашим ком услугам. Далее, прокуратура Вам отказывает и Вы идете в Люберецкий мировой суд. Подаете заявление с иском, образец на сайте суда. Та же самая история. Никто не доводит до суда, а надо.

7. Постоянно сталкиваюсь с предвзятым отношением в этом учреждении, всегда обвиняют тебя во всех и вся. Паспортистки действительно бессменные, разговаривают постоянно на повышенных тонах. Бухгалтеры по участкам кидаются на тебя с пеной у рта, сделать перерасчёт - значит добавить седых волос. Пришла платёжка с оплатой за отопление.. ЗА МАЙ! Люди добрые, какое отопление в мае??? Вы, что с Дуба рухнули?! В платёжке указаны ед. измерения тепла! ) Пойду ругаться..

Поделиться этой страницей