Обращались найти сослуживца папы, Майорова, спасибо Вам большое, что помогли найти. Папа находится сейчас на лечении в больнице (сердце), так ему даже лучше стало, когда узнал эту новость. Ещё раз большое Вам спасибо, Вы занимаетесь очень нужным делом. С уважением, семья Ивановых (Воронежская обл. п. Отрадное).
Смотрю эту передачу регулярно, считаю ее очень нужной. Хотел бы предложить свою помощь (если чем смогу) в поиске людей, сам проживаю в райцентре Ростовской области, владею компьютером, доступ в Интернет и т. п.
Неоднократно делал запрос по розыску одноклассника-однополчанина-однокурсника - Бахвалова Николая Михайловича, родился в Вологодской обл., в Кадуйском районе в 1939 году 23 февраля. Первую заявку делал в письменном виде почтой в году 2004. В 2007 году лично был на Казанском вокзале в киоске Жди меня . Сказали, что заявка имеется.
Я благодарю московскую бригаду с участием Галины Тарасовой за то, что нашли мою одноклассницу Валентину Новикову-Румянцеву, с которой я не виделась где-то 25 лет. Эта программа очень бережно и участливо относится к судьбам людей и всё это бесплатно! Спасибо всем, кто участвовал в этом поиске. Я убедилась, что программа действительно помогает людям найти своих родных и близких. Спасибо вам, дорогие!
8 лет назад я отправила письмо в адрес передачи с просьбой помочь найти отца. И каково же было мое удивление, когда через 3 года мне пришел ответ с адресом и телефоном. Вот так! Спасибо Вам большое!
Я люблю вашу передачу и всегда её смотрю. Очень хочу попасть к вам, но не могу потому, что у меня трое детей. Заранее благодарна вам, я надеюсь, что мои родные откликнутся. С уважением к вам, Лисицына Елена.
Я благодарю всех работников программы Жди меня. Спасибо! Дай Бог, вам удачи и крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни, благодаря вам, я нашла своих родственников. Спасибо.
Уважаемая редакция, спасибо вам огромное за помощь. Разместила заявку и через 2 недели уже позвонили и сообщили радостную новость. Благодарю вас, за вашу работу, то, что вы делаете очень нужно людям.
Как много есть прекрасных, теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких, и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает, не проходит мимо!
Я счастлива! Я, наконец-то, нашла свою двоюродную сестру Мохину (Комарову) Тамару Алексеевну! Я благодарна программе Поиск людей и всем кто помог! Спасибо! С уважением, Галина Аскерова. П. Комаричи Брянской области.
Большое спасибо редакции передачи Жди меня, за активное участие в розыске моего отца, Полетаева Алексея Григорьевича. Теперь я точно знаю, что Вы к каждой заявке относитесь серьезно и с пониманием. В нашем небольшом поселке это первый случай, когда обратившись к Вам в поиске человека, его так быстро нашли, мы все в восторге. Летом собираемся в гости к отцу. Спасибо ВАМ и низкий поклон за ВАШ благородный и нелегкий труд.
Ищу друга Романа, который в 2011 г. отдызал в г. Трускавец в санатории Ландыш . Он из Полтавской обл. Меня зовут Хорек Светлана Владимировна. Проживаю в г. Червоноград Львовской обл., ул. Степана Бандеры, 21-9. Тел.: 02492-99-90.
Большое спасибо Вам за ваш благородный труд, вы нашли мою двоюродную сестру в Америке, она мне сегодня позвонила... Я люблю вас всех! С Уважением, Телятникова Нина Германовна. Дай Вам Бог здоровья!
Хочу поблагодарить всех, кто работает в рубрике Жди меня. Вы - настоящие волшебники, возращающие друг другу родных, близких и любимых людей. Спасибо вам и дай бог всего вам хорошего. Мы с сестрой нашли через вас своего отца, о котором ничего не знали с 2002 года... Успехов вам и долгих лет. Спасибо!
Я, Лерман Маргарита, девичья фамилия Розина, проживаю в Израиле, хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто помог мне через 50 лет встретиться с моим школьным товарищем. Наша встреча произошла в октябре 2011 г. По нашему приглашению Александр с женой приехали к нам в Израиль. Мы с мужем постарались как можно больше рассказать и показать. Отдыхали на Мёртвом море и в Эйлате. Сейчас мы переписываемся и надеемся ещё не на одну встречу, а ближайшая состоится в июле 2013 г. в Москве. Ёщё раз огромное вам спасибо за очень нужный для нас всех труд. Здоровья вам, счастья и благополучия.
Огромное спасибо и низкий поклон! Я помогла найти своей маме мемтер по отцу, которых она не видела 50 лет! 30 августа 2012 года т. Рая приедет к нам в гости! Мы искали Рыбалку Раису и Александру! У меня теперь две двоюродные сестры в Калининграде, два брата в Москве!
При обращении по телефону: 660-10-52 с вопросом о результатах поиска моего отца, Соковнина Юрия Михайловича и Павлова Владимира Георгиевича, на что получила недоброжелательный ответ. Я имею право знать о результатах поиска, убедительно прошу вас сообщить мне даже в отрицательном случае, но я верю, что их найдут. Сейчас я в полном неведении нашли или нет. Зачем так недоброжелательно и негативно относиться к обратившемуся человеку. С уважением, Шулаева Наталья Юрьевна. Пермь.
Более 13 лет назад я дал заявку на Жди меня по поводу Мардян Алины и Светы Викторовны, но без результатов. Я ничего не понимаю. Хоть один по эфиру покажите фото моей сестры.
Когда я стала искать подругу на бесплатном сайте, для сообщения кода запросили номер телефона, после этого с меня стали снимать ежедневно деньги. Запрашивала я 07.01.2013 г., деньги снимали каждый день в течение недели. Сняли более 200 руб. (по коду 7057). Сегодня опять попыталась сделать запрос, требуют для введения кода мой телефон, а это значит, опять будут снимать деньги. Как быть, ведь это бесплатный поиск? С уважением, Н. И. Печуркина.