ЖБИ-3-ШАТУРА

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

СУПЕР СТИХИ! Надо почитать его будет.

2. Сергей

Сергей Guest

А у нас 12 секция еще не сдана даже)))).

3. Юрий

Юрий Guest

Пожалуйста, дайте телефон ЖбИ. На данный момент все квартиры выкупило агентство (за однушку ломят 19000000). Напишите кто-нибудь.

4. Сергей

Сергей Guest

Да, Дмитрий, отопление в 12-ой дали, но трубы еле тёплые,)))) но всё равно лучше стало.))

5. Сергей

Сергей Guest

Дмитрий, а у Вас интернет есть?

6. Серый

Серый Guest

А с какими документами, если их нет? )))

7. Кирилл

Кирилл Guest

Уважаемые, кто и как исправляли косяки стяжки пола (все в трещинах, вибрирует при ударе молотком) кроме полного снятия и перезаливки есть варианты?

8. Кирилл

Кирилл Guest

А вот еще вопрос) кто уже совмещал балкон с комнатой, подойдут пластиковые окна которые были установлены ЖБИ или под замену?

9. Антон

Антон Guest

Многоуважаемые жильцы десятой и последующих секций) Все слышат, как я работаю перфоратором, снимая заливку с пола. Приношу свои глубочайшие извинения)

10. Антон

Антон Guest

Как инвентаризация БТИ прошла?? Если были перепланировки, как согласовал?

11. Ilya

Ilya Guest

В шатуре плохое качество жилья, развод. Местная мафия повязана с Главой.

12. Сергей

Сергей Guest

Дмитрий, скажите, на какие радиаторы отопления вы поменяли штатные? И как дела у вас с отоплением?

13. Сергей

Сергей Guest

Супер Дмитрий, а их покупать надо у управдома или что? Я вот этот момент что-то не понял.

14. Сергей

Сергей Guest

Дмитрий, скажите, плиз, с чего вообще начинать оформление?

15. Сергей

Сергей Guest

Дмитрий, а сколько у Вас ушло всего денег на оформление????

16. Дмитрий, есть ли проблемы по отоплению и воде?

17. Хочу купить квартиру в 10 секции, но я не из этого города, кроме как у вас поинтересоваться не у кого, как там живут уже и нет ли у них жалоб на, что либо, все таки почти хвост дома.

18. Подскажите, сколько платите за отопление и с какой площади?

19. Дмитрий, спасибо. Еще один вопрос. Нужна 3-х комнатная квартира, но там остались 90м2. Хочется приблизительно сориентироваться, сколько придется платить кварт плату? Сколько вы платите за все по квитанции со светом и водой за 78 м2? Например, за декабрь и сколько человек проживает?

20. Жанна

Жанна Guest

Добрый вечер! Мы покупаем квартиру (без отделки) в 8 секции. Мне сказали, что надо еще платить деньги за подключение воды, света, канализации и т. д. Это правда?

Поделиться этой страницей