ЖБИ-3-ШАТУРА

Discussion in 'Строительные компании' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Серый

Серый Guest

Крутой чёртик! А про разум - это в точку.

2. Серый

Серый Guest

Дмитрий, а лифт один что ли, и, я так понимаю, что он не грузовой?

3. Ваня

Ваня Guest

А почему они тянут-то так долго???

4. Дмитрий, добрый день! После 7 июня - это информация из БТИ или в ЖБИ-3 сказали? Основываясь на опыте, очень трудно верится, что кадастровый паспорт будет готов даже в июне. ( ( ( Вы не общались с жильцами 1-7 секций? Интересно, как у них проходила процедура оформления? А Г. Лихтенберг ох как правильно сказал в своё время.) ))

5. Cthsq

Cthsq Guest

А вот пока квартира не оформлена в неё нельзя прописаться, да?????????

6. А как они, т. е. ЖБИ-3 сообщают, что дом готов к заселению и когда надо вносить всю сумму денег?

7. Когда надо вносить деньги?

8. Иван

Иван Guest

Никто случайно не знает сколько по времени делается временная прописка в Моск. области??

9. Здравствуйте, Дмитрий! Как там с регистрацией прав, продвигается? Готов ли кадастровый паспорт, для БТИ?

10. Честно скажу, никак. 14.06. был в БТИ хотел заказать паспорт на квартиру, но мне сказали, что это будет возможно через месяц. Так как у них изменились правила по документации с Нового года. И как мне сказали если бы ЖБИ-3 подали документы на кадастровый паспорт до Нового года, то мы уже давно бы получили документы на квартиру.

11. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хотим купить квартиру, строящуюся ЖБИ-3 в Волоколамске. Но почитав комментарии, уже очень сомневаемся! Расскажите, как сейчас обстоят Ваши дела с купленной квартирой?

12. 15 Июля Сдали документы в БТИ на оформление Тех. Паспорта. Но надо еще делать Тех. План квартиры. Но еще нет согласования по документам так, что все еще висим с документами. Будете покупать, принимайте квартиру как следует, смотрите полы, они заливают их одним песком, стены кривые, просто ужас, все пришлось переделывать. Так что, судите сами.

13. Юлия

Юлия Guest

Были сегодня в офисе. Ознакомились с уставом. Он сильно противоречит их рассказам. Поскольку мы вступаем в кооператив, они говорят, что мы вносим 15 % от стоимости квартиры и далее, ежемесячно, любую сумму. За месяц до сдачи дома отдаем оставшуюся. В случае отказа от квартиры, нам возвращают все денежные средства, кроме 10 %. Однако, устав гласит по-другому: в случае отказа или принудительного исключения из кооператива денежные средства, нами внесенные, возврату не подлежат. А исключить из кооператива могут, если мы будем вносить не равные доли за оплату квартиры. Так получается, что если я буду вносить любую сумму (как они говорят) ежемесячно, а не равные доли - нас исключат из кооператива и не вернут деньги??? Ничего не понимаю. Устав на руки дают. Может стоит пригласить юриста туда? Вы покупали уже готовую квартиру или тоже вступали в кооператив?

14. Я вступал. Но особо не замараяивался по этому поводу, потому, что мои друзья покупали так же и все было нормально. Поэтому я особо не замарачивался. Сумму отдал деньги как положенно но толку мало как видите из выше написанного мы до сих пор без документов на квартиру. Так, что думайте сами решайте сами иметь или не иметь.: -)

15. Юлия

Юлия Guest

Спасибо за ответы.=) Если что-то сдвинется у Вас с места, пожалуйста, отпишитесь. Желаю Вам удачи с решением данного вопроса.=)

16. Аня

Аня Guest

Дмитрий, как дела с оформлением док-в?????????

17. Сделали тех. паспорт в БТИ. Сейчас ждем когда дадут добро на оформление тех. плана. Сказали звоните. БТИ сами ждут кадастровый номер из г. Одинцова, который будет присваиваться нашим тех. планам. Так, что опять ждем у моря погоды.

18. Да. ( ( ( Дмитрий, день добрый! Тоже сидим с договором на переуступку и тех. паспорт БТИ. Мариана говорит, что документы должны прийти из Одинцово (?!?). На яндекс-картах наших секций пока нет, я думаю это как-то связано. Терпения нам.)

19. Серый

Серый Guest

А вот я слышал от одной женщины, что типа квартиры не будут оформляться в собственность.

20. Дмитрий, сегодня звонил в офис. Сейчас там Марина (из Железногорска), Мариана в отпуске. Сказали, что как Мариана выходит из отпуска (09.09.2013 г.), сразу несет обновленные, согласованные документы в БТИ (тех. план дома) и, примерно через месяц мы движемся дальше. Хочется в это верить. Серый, а что за женщина и откуда информация?

Share This Page