ЖАЖДА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток! Посещали этот клуб неоднократно. Всегда были шоу программы и хорошая танцевальная музыка. Что особо понравилось то, что там можно не только потанцевать, но и поиграть в бильярд.

2. Заводная атмосфера, музыка, приветливый персонал и контингент адекватный! В общем ничто не омрачило отдых.

3. 3 года назад решили мы с подругой проводить старый год, дело было 29.12, но она совсем не хотела идти в ЖАЖДУ, она на тот момент там бухгалтером работала. Мы с ней в одно кафе, в другое, в третье, но везде корпоратив перед Н. Г., пришлось придти сюда, а там он высокий, красивый. Теперь я замужем и у нас двое детей, так, что классное место приходите может и вам повезет, а вообще я до него туда часто ходила правда в основном в караоке!

4. Отличный клуб, без лишнего пафоса, огромный танцпол, вкусная еда и веселая публика!

5. Отличное настроение, хороший интерьер и замечательная атмосфера)).

6. Отличная дискотека в два этажа внутри, большой танцпол, много молодежи, по цене отлично, на входе все красочно, даже деревья в гирляндах. Постоянно ходим с друзьями, все устраивает, радует то, что места много не приходится толкаться и тесниться, тем более есть бесплатный вход для девушек, вот их то там и много;)

7. Был в Жажде этой зимой и что могу сказать - это полный отрыв! Один из лучших клубов в Москве. Диджей был отличный, все зажигали, напитку на уровне. Всё круто!

8. Дискотека, что надо. Здесь можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Нормальное обслуживание, отличная музыка. Регулярно проводятся шоу программы. Гулять можно всю ночь. Публика тоже адекватная, пьяных или наркоманов особо нет. Можно с кем-нибудь познакомиться.

9. Клуб находится в самой глубине района Марьино . Если дорогу не знать, то можно искать вечность. Но сам клуб, к моему удивлению, довольно не плох. Я ставлю твёрдую 5! Отличные спец. эффекты, большой вместительный танцпол, очень много девушек, с которыми можно, без проблем, хорошо провести время.

10. Клуб Жажда (как и Адмирал и Боро-боро) держит один владелец. Поэтому и похожи они, как братья-близнецы. Ну, для крутых тусовщиков, конечно, не подойдет, пафоса нет, но для работяг и студентов, домохозяек и пенсионеров - самое оно. Публика разношерстная. коктейли *под настоящие*, да и музыка оставляет желать лучшего. Акции со свободным входом дама, бесп. шампанским и т. д. В общем, если вы не выпендрежник, вам туда.

11. Ночной стриптиз клуб. Неплохая музыка, приятные молодые люди. Контингент клуба в основном состоит из девушек. Обслуживание мне не понравилось, приходилось постоянно ждать официанта, который по-моему не очень то торопился нас обслужить. Места не очень много, небольшой танцпол.

12. Очень приятное место. Чисто, уютно, хороший интерьер. (особенно понравились диванчики) Большой танцпол, постоянные шоу-программы. Хорошее место, чтобы потанцевать и просто провести время в компании друзей. Персонал приветливый, доброжелательный и внимательный (иногда даже слишком). Охрана на входе достойная. Можно также поиграть в бильярд в более спокойной обстановке. Думаю, каждый найдет себе там занятие по вкусу.

13. Были там неделю назад. Основная цель - караоке. Депозит столика составил 1000 руб на чел. Приятная атмосфера в караоке все хлопают и подпевают. Большой выбор песен. Недостатки: всего 2 микрофона, очень долго ждать очереди. На время ожидания мы уходили на дискотеку, тем самым убивали 2-х зайцев и попеть, и потанцевать успевали!

14. Бываем в этом клубе редко, но метко. Всегда, когда там собираемся, получается полный отрыв. Больше всего нравится большой танцпол, хорошая музыка и то, что нет толкучки. Пусть и не в центре, зато можно натанцеваться от души. Интерьер, обслуживание - хорошие и цены соответствующие. Отличный клуб!

15. Мы с друзьями любим этот клуб. Я можно сказать завсегдатай этого местечка. Знаю большинство работников этого клуба и могу сказать, они все очень хорошие ребята, особенно бармены. Все как на подбор, ребятки молодцы. Респект этому клубу. ЕЕеее.

16. Ходила туда с френдами, круто отдохнули. Все понравилось: музыка, бар, все круто. Атмосфера тоже хорошая, много девушек, но т. к. клуб находится в Марьино и туда удобно ходить тем кто живет в этом районе, а если вы не из Марьино, то вам не стоит сюда ехать, можно найти и другие клубы.

17. Отмечали там день рождения подруги. За вход пришлось отдать по 500 рублей, потому что там проходило выступление, но извините, группу ШПИЛЬКИ мне и бесплатно слушать не хочется, официанты обслуживали хорошо, еда так себе, но в итоге оставили там 25000 на 7-ых.

18. Т. к. клуб находится рядом с домом, получалось достаточно часто там бывать. Честно, атмосфера не очень зажигательная, музыка в стиле долбежки надоедает. Шоу-программы нормальные, артисты разные приезжали - Шпильки были, Шура (вел себя отвратно, противно). У барных стоек вечно народу толпа, не подойти, по закоулкам многие стоят, стены подпирают. Много малолеток - честно, не особо нравится. Ходили только потому, что далеко ездить не хотелось. Но вот год уже прошел, даже появляться не хочется.

19. Ходила туда лишь потому, что находится практически рядом с домом. Но не могу сказать, что там плохо, там неплохо, ничего особенного просто. Неплоха музыка, хорошая атмосфера, большой танцпол, есть место чтобы развернуться))).

20. Были с друзьями и нам безумно понравилось, мы повеселились на ура, отплясывали до упаду)))). Интерьер самого заведения очень располагает к замечательному проведению времени там, очень хорошая шоу программа! Я бы с удовольствием посетила вновь этот клуб!

Поделиться этой страницей