Все просто великолепно, сервис на высоте, охрана приветлива и отзывчива (как не во всех клубах), несмотря на угрожающий вид, музыка нет слов - после отжига действительно наступает ЖАЖДА! Сама атмосфера в клубе располагает ЗАЖЕЧЬ! Но самое главное - персонал, который танцует на сцене. Вау, ТАКИЕ ДЕВУШКИ, ПОДНИМАЕТСЯ И НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ. Немного было скучно в выходные 4 и 5 июля, звезды эстрады подвели, ребята, ну так нельзя группа НЭНСИ и БОЖЬЯ КОРОВКА . Это вы уж слишком перебор! Лучше бы Шуру еще раз пригласили. Я понимаю, народ уже изрядно выпивший и им все равно, под какую музыку зажигать. Я, например, был абсолютно трезв и просто стоять втыкать меня не прикалывало хотелось зажечь но под эти группы че та как та не очень. Давайте договоримся! Пусть будет меньше таких вот звезд они уже давно отсветили. А так все супер. Впечатления не изменились оценка 5+. ЖДИТЕ В ГОСТИ 11 и 12 числа! Респект и постоянная уважуха.
Ну, что я могу сказать, все просто супер! Отличное обслуживание, веселая и жаркая атмосфера! Музыка на любой вкус, отличный размер танцпола и бара! Ну, и ,конечно же, охрана вообще на высоте! Таких больших я никогда не видел! Одним словом, замечательное место, где можно развеять скуку и познакомиться с красивыми девушками! Все вперед, в жажду! Оттянемся по полной!
Я думала, что времена рабского труда закончились. Оказывается - нет, они еще существуют и в его использовании превзошел себя клуб жажда . Неоднократно слышу, как в клуб набирается обслуживающий персонал (официанты, представители охраны), они работают какое-то время (кто неделю, кто больше, кто меньше) и постоянно находятся причины для увольнения без оплаты отработанного времени.
Клуб будет популярен до тех пор пока там будут тусить гопота и торговцы районов Марьино, люблино, печатники, братеево. Хоть там и заявлено, что хачиков не пускают, но их там полно, смешно.
Побывал в этом клубе 19 ноября, и пожалел, что пришел. Вход платный, стоимость аналогичная стоимости входа в куда более нормальный клуб Discoteque. Публика в основном в возрасте. Все напоминает сельскую дискотеку в сельской столовке. Бар дорогой, то, что есть в меню - этого просто нет в баре, а то, что есть в баре - это только дорогие напитки. Музыка дерьмо, т. е. диджей вообще не умеет сводить сводит треки как только тот отыграл одну минуту. Треки старые. Короче больше туда не пойду!
Жажда, что с вами случилось? Музыка - просто дерьмо! Ди джей зазнался и играет для себя. Как будто под постоянным кайфом. Это музыка для малолеток, а не для нормальной платежеспособной публики. Где нормальные и адекватные ди джеи? Поехали в Боро Боро, а там еще хуже! Где Ди джеи Зак, Саша, Сергей? Прошу вас принять меры! Ведь клуб же очень хороший!
Ужасно не понравилось. Интерьер, атмосфера, народ вокруг, все напоминает сельский клуб, просто площадь побольше. Бармены, отдельная тема, прямо общепит советских времен, явно их никто не тестировал на профпригодность, когда принимали на работу. Они коктейли разливают так же хорошо, как таджики водят маршрутные такси, вроде ездить то можно, но как-то совсем не хочется. Это как магазины «шаговой доступности» только за пивом сбегать, а за вкусными вещами надо ехать в супермаркет.
Таких клубов у нас в районе мало! И СЛАВА БОГУ! В каждом хорошем клубе бесплатный вход, за исключением, той ночи, когда приезжает именитый Dj! А не группа ПРОПАГАНДА! Dj должно быть видно, он должен контактировать с людьми, для которых играет музыку! Официантки выпрашивают чаевые, хотя цены там и так аховые, а алкоголь разбавлен! С подборкой музыки там тоже никто особо не заморачивается! У вас возникает вопрос, почему, же до сих пор этот клуб имеет право на существование??!) ) А ответ очень прост! Там все те люди, которых не пускают в известные московские клубы. Либо они вообще о них не знают! И находясь в изрядном подпитии, готовы выложить последнее за очередную порцию алкоголя, дабы догнаться! И вот вам простая калькуляция! А еще, у раздевалки можно встретить ругающуюся с охраной девушку . И такие моменты тоже не позволительны! Я в этот клуб попала случайно, хотя проживаю в этом районе. Всегда предпочитала другие заведения. И это был последний раз!
Стоит обратить внимание на персонал. 2 раза забывыли телефон, его никто не видел. 1 раз можно понять и простить. Проведу специальную рекламу и буду целенаправленно над этим работать. Хочу обрать внимание руководства, какие сотрудники у Вас работают? Последний телефон Нокия, оставили с 26.05.12 на 27.05.12. Разберитесь!
Клуб находится в трех автобусных остановках от станции метро Братиславская. Очень сомнительное конечно заведение, вход дорогой, культурные программы. Иногда мужской стриптиз, иногда просто караоке, но в целом на юге Москвы не так уж много клубов так, что вполне себе сносное место.
Улетный ночной клуб, с зажигательной музыкой, мощной атмосферой, и большим количеством всевозможных, проводимых тут вечеринок. Барное меню большое, цены правда дороговаты, на мой взгляд, но чего не сделаешь ради собственного удовольствия. Так, что если есть желание классно оторваться со своей компанией, вам именно сюда.
Клуб просто класс! Реально оправдывает своё название, там такая заводная музыка играет, что прям жажда танцевать и тусить возникает. Правда выпивка там дорогая, вот это немного меня огорчило, когда пришёл туда в первый раз. Но всё равно хожу туда, ради такой крутой тусы.
Ночной клуб Жажда это яркий большой танцевальный клуб, классно можно повеселится и от души потанцевать, отличный бар приличные бармены готовят вкусные утоляющие жажду напитки, остался доволен посещением, все было просто супер!
Жажда - это конечно треш.)))) Угарные вечеринки, стриптиз и отличное барное меню. Таким мне запомнился этот ночной клуб.) Шумной компанией советую посетить, но уходить всё же раньше за час до закрытия, во избежании очереди в гардеробе и прочих неприятностей.
Все молодые люди отдыхают в клубе жажда! Интерьер очень хороший, когда ходишь во внутрь и попадаешь как будто в сказку, диджей просто зажигает, бармен работает отлично))) есть столики, меню разнообразное, и очень вкусные закуски.
Ночной клуб находится в районе м. Братиславская. Праздновали день рождение большой компанией занимали 2 столика, поэтому пели по 2 песни подряд. Посетители разных возрастов - песни пели разнообразные от песен Советского периода , до современного Хип Хопа. Хорошая кухня, но выбор блюд небольшой, зато выбор коктейлей большой. В целом достойное заведение, все любителям поорать песни советую сходить.
Внутри клуба складывается атмосфера одной большой танцевальной площадки. Круто! Клуб очень большой и старается как может развеселить всех его посетивших людей. Много светомузыки, лампы мягко цвета придают незабываемую картину этому клубу.
Отличный клуб для веселого проведения свободного вечера, и даже ночи. Хорошая музыка, классная акустика, светомузыка которая придает антураж клубу. Большой танцпол, где я чуть даже поотплясал, хотя с завсегдатаями танцпола и не потянул.
Клуб Жажда. Достаточно популяно и пафосное место. Туда приходят либо оторваться потусить, погулять и попить различные алкогольные напитки, либо найти себе пару. И то, и то, достаточно успешно. Большой выбор Алкоголя, но обслуживание не очень, закушались.