Прочитали, заинтересовались, заехали купили билеты! Нас приняли, как старых добрых друзей, напоили чаем, терпеливо ответили на все наши вопросы. Очень понравилось. По первому впечатлению - все супер! На новый год пойдем всей семьей! Первый ресторан наверное из десяти, который удивил своей программой на Новый ГОД!
Периодически проезжаем мимо. А тут решили зайти. За одно машину помыли)))). Все было очень вкусно. Шашлык класс! Спасибо повару! Летний борщ вообще сказка! Думаю теперь будем не проезжать, а заезжать))).
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого заведения! Ресторан достоин своего звания, во-первых очень вежливый персонал, нас встретили с великим радушием, проводили, усадили, все, как полагается, во-вторых-очень приятная атмосфера. Все очень чинно и культурно, в-третьих - очень вкусно и достойные порции! Очень рекомендуем, отдохнете, послушаете замечательную музыку в живом исполнении, вкусно покушаете, за весьма демократичные цены!))
Жажда вкуса - просто отличный ресторан, от которого хоть и веет восточными мотивами, но на самом деле кухня там очень разнообразная. Это совсем не означает, что там нет восточных блюд. Есть! Причем настоящие, вкусные и просто отличные. Но и другая кухня там присутствует, а, кроме того, великолепные десерты. Просто непревзойденные десерты восточной кухни и отличный чай - крепкий, вкусный, ароматный. Мне там понравилось обслуживание - очень приветливые и ловкие официанты, а не просто случайные люди пришедшие на подработку.
Отличный ресторан. ОООчень вкусный шашлык! Всегда приятная живая музыка. А обстановка просто шикарная. Радуют услужливые и милые официанты. Во всем так и чувствуется восточное гостеприимство.
Этот ресторан стал для меня любимым местом проведения досуга с тех самых пор, как акция данного места появилась на сайте Биглион. Сначала ходил за 30 рублей, потом просто так, поесть шашлык, который выше всяких похвал, а теперь акция купи сертификат на 300 поешь на 600 позволяет фактически приобрести комплексный ужин за очень небольшие деньги и это круто! Вопреки расхожему мнению, что азербайджанские рестораны посещают все кроме москвичей, в Жажде можно встретить и профессоров и работников посольств, и даже послов. Так, что заведение держит хорошую марку в качестве приготовления блюд и заботы о посетителях.
Жажда вкуса - это небольшой уютный ресторанчик на улице Мосфильмовская. Он на вид совсем не примечательный, и даже немного отталкивающий. Внутри интерьер тоже на очень привычный, для московской публики, всё оформлено в восточном стиле: на полу расписные ковры, столы и стулья здесь деревянные, есть маленькие столики для кальянов. Что касается кухни, на первом месте, безусловно, шашлык. Из десертов мне очень понравилась пахлава, она просто потрясающая, настоящая восточная.
Я раньше часто заказывала еду на дом и на 1000 р. и на 3500. Но в последнее время они обнаглели, Ахмет их, не принимает заказы от 2000 р. и ещё не хотят возвращать сдачи от заказа, у них постоянно нет денег на сдачу. И это не единичный случай, постоянно так. Готовят очень вкусно, не спорю, но персонал стал ввести себя очень вызывающе.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ресторана! Особенно хочу отметить работу шеф-повара, блюда очень (!) вкусные, все продукты свежие! Большое разнообразие блюд! Угощаться блюдами Вашей кухни сплошное удовольствие! Обслуживание тоже на хорошем уровне. Официанты доброжелательны, учтивы, спокойны и интеллигентны. Блюда подаются быстро. Атмосфера ресторана уютная и спокойная. Обязательно приду в этот ресторан еще раз и посоветую посетить его всем своим знакомым. Огромное спасибо! Очень все вкусно!