По окончании ремонта в своей квартире не могли понять, что нам поставить на окна шторы или жалюзи. В конце концов решение в сторону жалюзи и вот нам все рулонки поставили - все отлично! Нам очень нравиться и спасибки. Светлана.
Радуемся нашим приобретением - вашими жалюзи. В нашем поселке без них никуда. Все как на ладони видно со всех сторон. Теперь и вечером можем скрыться от взглядов соседей. Но есть один момент вы нам не указали в договоре про срок гарантии вашей компании. Сколько не подскажите? А все остальное на твердую 5 ! Спасибо.
Укрепили мы свой дом рольставнями, чтобы со спокойной душой ехать в отпуск и не дрожать за дом. В дополнение еще охранку повесим. Спасибки за ставни и ребят отметьте, пожалуйста, которые нам их привезли и вставили.
По стечению обстоятельств в конце прошлого года, когда обвалился наш рубль, мы посовещавшись со своими дома решили заменить окна в доме на СНТ РОМАШКА, вы находитесь по дороге к нам, поэтому к вам и обратились. Вы выполнили на все 100% и по цене старой и с хорошим качеством. Обратите внимание на их замерщика - парень простой и все нам объяснил и замерил, что надо. Только как зовут мы, к сожалению, забыли. Но тем не менее спасибо всей вашей команде за сделанную работу. СНТ Ромашка, Ирина, 2015 год.
Мы приятно удивлены сроками услуг. Нам через 3 дня все поставили. Теперь наслаждаемся новыми жалюзи из Зебры (в полоску). Всё так круто и удобно. Анжелика из Молзино.
В силу своего расположения вашей фирмы мы обратились и получили хорошие окна с жалюзи вместе, причем затем оказалось, что и цена у вас очень хорошая и ниже, чем у других и это немало важный факт в наше смутное время. Любая копеечка на счету в семье поэтому вам мы признательны вдвойне и за работу, и за нормальные цены. Жирликины из Ямкино.
Есть такое понятие как мастерство и профессионализм. В результате поисков жалюзи к себе в дом натыкалась на разные компании которые только могут стандарт и самые примитивные жалюзи вставлять. У меня свой дом и мне хотелось его украсить и дополнить современными жалюзи. Так вот в результате моих поисков я нашла то, что искала и то, что нужно в вашей фирме. Консультация у менеджера была исчерпывающей и когда приезжал конструктор к нам в дом, то я сразу поняла - это мастера и им можно доверять. Установка прошла успешно, теперь наш дом с прекрасными жалюзи выполненных такими, которые нам по душе. Очень нравиться ваш коллектив и мы хотим поздравить вас с майскими праздниками пожелать вам успехов в вашем нужном труде!