Зенит-Медсерви

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошие - лечат, а неграмотные - тянут деньги, обеспечивая себе постоянных пациентов, как делает доктор Кляйн!

2. Виктор

Виктор Guest

Уже много лет хожу и лечу спину у доктора Кляйна Александра Георгиевича. Межпозвонковая грыжа шейного отдела (уже тьфу-тьфу подсыхает) вызывала жуткие головные боли и боли в руках - мягкие мануальные методики, вытягивание на аппарате и стало все хорошо. До этого побегал по врачам много - чего только не проверяли (и голову, и сосуды), но только не спину. Он не преступал к лечению пока не принесу объективную картину что у меня там : томографию шейного отдела, причем объяснил, что есть хорошего качества томографы, есть плохого (а я думал один черт). Ежегодно приходится повторять терапию. Я сам виноват: ленив и не делаю ЛФК (он и упражнения показывал, и брошюры давал). К тому же кто в теме - знает грыжи быстро и просто так не проходят - лопнула, так значит лопнула: обратно не втянется. Ну и традиционно теперь по всем вопросам неврологии теперь только к нему. И всем его рекомендую и буду рекомендовать. Человек много лет (10?) работает в одной клиники в одном кабинете, его знает весь город и район, это не временный приходящий доктор множества коммерческих клиник у которых даже ФИО не запоминаешь. По мимо врачебного профессионализма он широко образован и крайне приятный собеседник. А отрицательные отзывы пишут клиенты специфические - врач-то по нервам же: -).

3. Виктор

Виктор Guest

Энцефалограмму заставляет делать Правительство РФ, так как это обязательно требование к мед. справки для получения для водительского удостоверения. Так как получение водительских прав это не болезнь, то и бесплатно делать не будут и в гос. клиниках. И почему Кляйн не невролог? На стенке в кабинете над компом висят документы - это для сомневающихся.

4. Виктор

Виктор Guest

Врете, гражданка. Капсикам для отвлечение больного и разогрева мышц. Кляйн об этом 100 раз мне говорил.

5. Максим

Максим Guest

Уважаемый Виктор, пишите сколько угодно положительных отзывов, но у меня впечатления от доктора и от этой клиники не хорошие. От него даже негативная аура идет.

6. Хочу выразить огромную благодарность Лусине Седраковне! Очень чуткий и внимательный специалист, ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Очень много пришлось обойти специалистов (платных и бесплатных), в нашей женской мы вообще не нужны, только, если ты беременная и без проблем, тут тебе и УЗИ и анализы, а так отсылают куда подальше. Такое ощущение, что врачи в нашей ЖК просто заработались . В платных клиниках типа МЕДСИ вообще лечат по принципу, чтоб ходила и ходила, бояться вылечить и клиент перестанет ходить, да и вообще столкнулась с такой неграмотностью специалистов где лечат без анализов на глазок. А когда рассказывала свою проблему врачу в МЕДСИ, то та вообще по виду была напугана больше меня. Ходила в 1 Кгб, тоже 0 !, в общем можно перечислять долго всех тех, кого я обошла, я не за этим здесь. Хочется с большим поклоном выразить благодарность Лусине Седраковне за то, что помогли справиться с моей проблемой, после долгого моего мытарства. Жаль, что в наших государственных учреждениях нет таких специалистов, к которому идешь и не паришься а просто знаешь, что этот ПРОФЕССИОНАЛ обязательно поможет выздороветь! Еще большой + для нас пациентов - бесплатно, думаю если б было так, то очередь была бы ой, ой, ой. Побольше таких врачей, которые нацелены на окончательный результат пациента, а пациенту всегда приятно слышать когда врач говорит вы ЗДОРОВЫ ! С большой уверенностью могу советовать этого врача своим родным и близким! Знаю так же, что очень многие знакомые лечились у нее от бесплодия, на которых наша женская консультация поставила клеймо бесплодна , после визита и курса Лусине Седраковны все имеют счастливые семьи! Между собой мы называем ее Чудо Доктор ! Спасибо Вам за вашу заботу и профессионализм! Мы Вас любим!

7. Анна

Анна Guest

Действительно странные агрессивные реакции на любые негативные отзывы о докторе. Закрадывается чувство, что сам доктор так чувствительно реагирует.

8. Маша

Маша Guest

Виктор, вы прямо все знаете? А вы не в курсе, чем еще занимается Кляйн?

9. Вот уж не думала, что столкнусь с хамством в платном медицинском учреждении. Тут правильно пишут о грубости сотрудников регистратуры "Зенит-Медсервиса".
    Это еще ничего....Меня тут медсестра Федорчак разве что впрямую лгуньей не обозвала: она в грубом и безапелляционном тоне сказала , что я не приносила один документ, хотя я его приносила. Нервничать мне нельзя, а после разговора с ней мне стало хуже....Пожаловалась главврачу, так эта Федорчак....Ни за что не догадаетесь! Вообще отказалась мне обезболивающие уколы делать в отсутствие других медсестер. Это - прямое нарушение закона "Об охране здоровья граждан", "Закона о защите прав инвесторов" , Кодекса медицинских сестер России...Вряд ли она это все читала, а вот то, что она нарушила свою должностную инструкцию, она должно быть, догадалась. Укол сделала. Но с хамскими комментариями типа: "Я вся такая воспитанная, не то, что Вы...." Кстати, сотрудница регистратуры Богданова Ю.В., назвавшаяся менеджером ( еще один "манагер") полностью встала на сторону Федорчак. Когда я потребовала у Богдановой зафиксировать нарушение должностных обязанностей Федорчак, эта Богданова такую физиономию скорчила....И не подписала протокола. Жаль, что у меня болит нога, и я не могу ходить на уколы далеко, а "Зенит -Медсервис" находится рядом с домом....Как-нибудь дотерплю....С какой теплотой думаю о медсестричках нашей горбольницы! Какие они там все хорошие по сравнению с Федорчак!

Поделиться этой страницей