Зенит-Медсерви

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Спасибо врачу гинекологу Дабагян Л. С.! Спасибо и спасибо, и низкий поклон. Я стала мамой, родила после страшного диагноза бесплодия 2 степени спустя 8 лет! Благодаря доктору с большим именем! Она даже больше знает, чем профессор с большим стажем и именем. Я поняла, что профессор - это только (хочешь ко мне попасть? Готовь 10000 рублей каждый визит). Спасибо еще раз гинекологу Дабагян! Мария!

2. Лидия, насколько мне известно Зенит Медсервис не выдает справки в бассейн - это раз, то, что вы пишите похожа и на ложь и на больного с психическим нарушением. Наверно вы единственная, которая ходила к гинекологу, чтобы получить справку в бассейн, поскольку 99% процентов женщин покупают эти справки, потом только попадают с уреаплазмами, хламидиями, грибками к доктору! Я так поняла, что гинеколог поставила вам диагноз эрозия шейки матки и назначила лечение, после чего вы обратились к другим гинекологам и у вас эрозии не оказалось. Я бы вместо вас сказала спасибо, и гинеколог которая предлагает обследование и лечение, уверяю вас если вы не догадались подскажу, что это - ваше здоровье. Наталья.

3. А что же Вы не называете замечательных гинекологов по рекомендации ?

4. Лидия

Лидия Guest

Ув. Татьяна! Я оставила свой личный отзыв о действиях конкретного врача в моей личной ситуации, поэтому никаких других фамилий не упоминаю. Я же не отвечаю на вопрос подскажите хорошего гинеколога? , для этого существуют различные женские форумы и обсуждения. Но лично для вас напишу, что одна из них работает в НИИ гинекологии им. Кулакова, другая в МОНИКИ. Во избежании след. вопросов, типа , что же вы туда сразу не поехали? , повторюсь, что просто пришла за справкой для бассейна, т. к. живу рядом с этим мед. центром.

5. Лидия

Лидия Guest

Уверяю вас, что 3 года назад справки в бассейн там выдавались! И эрозия видна при осмотре (если она есть). Вы перечитайте мой комментарий, помимо эрозии там было написано ещё много чего. Извините, но я никого не оскорбляла в комментариях (насчёт психического здоровья и т. д.) Привела конкретные факты и сумму в 7 т. руб.

6. Ольга

Ольга Guest

Ув. Лидия, я лично обращалась по поводу справки в бассейн 4 года тому назад, мне в регистратуре ответили, что не выдают, значит все таки вы на что - то жаловались, что обратились к гинекологу! Я не шокирована от суммы, (прием, ПЦР, мазок, УЗИ) в центре Кулакова составило 20000 тыс. УЗИ там вы делали? Цены знаете?Советую! Стоит 5000 тыс. Удачи вам! Меня лично в Зенит-Медсервисе все устраивает. Если вы думаете мы по вашим комментариям должны ходить к гинекологу, может тогда посоветуете за кого замуж выходить!

7. Ув. Лидия! Конечно, как женщине, хотелось бы знать профессиональных гинекологов. Но все-таки получили ли Вы заветную справку в бассейн? Мне тоже сказали, что не выдают.

8. С уважением и почтением отношусь к врачу Дабагян! С большой признательностью, хочу выразить слова благодарности чудесному врачу-гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине Лусине Седраковне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем. Вы замечательный человек, желаю Вам здоровья, счастья огромных успехов в работе и терпения! С уважением, Евгения Д.

9. По рекомендации знакомой решила выбрать для прохождения обследования медицинский центр Зенит-Медсервис . Очень рада, что попала в этот центр. Сейчас очень много платных клиник и предложений гинекологии, но очень легко ошибиться и наткнуться на непрофессионалов, есть опыт печальный ( ( (. Доброжелательный персонал, гинеколог оказалась действительно прекрасный специалист. Взяли анализы, сделала УЗИ, через несколько дней по результатам назначили лечение. Удобно, что пройти гинеколога, сделать УЗИ, сдать анализы можно все в одном кабинете, не надо ждать и терять время. Теперь все в порядке, прихожу раз в полгода на профилактический осмотр. Всем знакомым теперь могу смело посоветовать гинеколога Дабагян!

10. Ирина

Ирина Guest

Ув. Лидия, какую чушь вы пишите! Такое ощущение, что ваша статья заказная, или вы просто разносите лживые сплетни. Я сама наблюдаюсь у врача Дабагян, не первый год. И у меня только положительные впечатления. Судя по вашему отзыву вас и второй врач не устроил, раз пошли к третьему. Поэтому, если вам нравиться шататься , продолжайте в том же духе. А Дабагян Л. С. - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!

11. Здравствуйте! Мия, а где у вас капля мозгов? Замерзшая беременность не бывает от стресса! Проблема изначально в вас и в вашем здоровье. Причиной возникновения замерзшей беременности являются различные генетические нарушения. До семидесяти процентов неразвивающихся беременностей до восьмой недели беременности вызваны имеющимися у плода хромосомными отклонениями. Сперва разберитесь в себе, почитайте про вашу патологию, если конечно умеете читать. И не надо оскорблять врача. Я как её давняя пациентка могу с уверенностью сказать - Лусине Седраковна очень профессиональный доктор!

12. Лидия

Лидия Guest

Очень странно, что именно на мой отзыв такая реакция! Я не первая, кто написал негативный отзыв о Дабагян.

13. Лидия

Лидия Guest

Ирина, я по врачам не шатаюсь. Насчёт других врачей - это просто здравый смысл (особенно, когда вам выписывают лекарства при хороших анализах). Ради интереса зайдите на сайт Гемотест и посмотрите отзывы. (Краснгорск, Успенская 24) (просто не хотела акцентировать), там всего 2 отзыва (и увы, про Дабагян).

14. Лидия

Лидия Guest

Ольга, ответ для вас. Я уж точно знаю, сколько, что стоит в НИИ Кулакова! Т. к. после врача Дабагян и её диагноза, и назначения лечения (мне и пришлось поехать в НИИ Кулакова). Где мне сказали, что никакого лечения мне не нужно. А вот насчёт 5000 т., это вы загнули! Я свою миому наблюдаю именно там, и УЗИ там стоит 1800 р. Кстати, именно там у меня её и обнаружили. А Дабагян мне написала в карточке спаечный процесс .

15. Вера

Вера Guest

Анастасия, никто не вправе заставить вас сдавать анализы. Не хотите - не ходите. И почему вы так уверены, что в другой клинике у вас верный диагноз?

16. Вера

Вера Guest

Я тоже хожу к гинекологу Дабагян и очень довольна! Действительно грамотная и хорошая врач! Спасибо!

17. Вера

Вера Guest

90% людей вообще ничего не пишут! Потому что всех всё устраивает! Все люди разные, и угодить каждому очень сложно.

18. Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Дабагян Л. С. Лусинэ Седраковна очень внимательный, компетентный специалист. Она всегда деликатна, вежлива, все подробно объяснит и поможет в конкретной ситуации. Спасибо Вам Лусинэ Седраковна! Госпожа Лидия, чтобы вы знали, гинеколог никогда справки в бассейн не выдавал! Справки эти получают у терапевта.

19. Ольга

Ольга Guest

Во вторник, 15.04.2014, позвонила в регистратуру с просьбой записаться к аллергологу. Регистратор записала меня на 19 часов. После работы забрала двоих малолетних детей (2 г. 11 мес. и 1 г. 3 мес.) и приехала в Зенитмедсервис в Красногорске, где мне сказали, что записали меня на пятницу. Я удивилась, почему меня не предупредили, что не на сегодня. Регистратор усомнилась в правдивости моих слов вначале, затем предположила, что я плохо слышу. Я, естественно, оставила соответствующую запись в книге отзывов с номером моего телефона для получения извинений. На утро следующего дня мне позвонила регистратор и предъявила претензии, что я не знаю расписания аллерголога - это раз, что я не поинтересовалась сама днем недели, когда надо приезжать - это два. Делайте выводы. Я сделала.

20. Любовь

Любовь Guest

Цены на сайте и в реальности отличаются! Посмотрела цены на сайте, позвонила, сказали, что цены на сайте действительные. Пришла сдавать анализы и при подсчете суммы выяснилось, что цены у них выше, чем заявлено на сайте. На мой вопрос почему, толком ничего и не ответили, регистратор пыталась ответить, что на сайте где-то старые, где-то новые цены, но это полный бред. На сайте только старые цены. Перед сдачей анализов уточняйте цены!

Поделиться этой страницей