Зенит-Медсерви

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тоня

Тоня Guest

Сегодня пошла на прием к гинекологу. Не очень приветливые женщины в регистратуре отправили меня в третий кабинет. Подошла, постучалась, открыла дверь. и услышала злостное я занята! . Причем это было выкрикнуто с такой злостью, что идти на прием уже желания не было. Но ладно, раз пришла. Спустя пару минут меня позвала врач. Объяснила ей свою проблему. Осматривая меня, делала какие то манипуляции, даже и не думая комментировать их. Выписала расчетный листок, в нем четыре позиции. Спрашиваю объясните за что? Ответ: у меня нет времени! При этом смотрела 2 минуты, с кресла подгоняла. Хочу заметить - я пришла вовремя, в конкретно назначенное мне время! Как нет времени? Прошу отметить, что дело не в деньгах (все таки в платный медцентр шла). Мне просто интересно стало что мне делали и ЗАЧЕМ, т. к. врач МОЛЧА проводила прием. Со стороны это выглядело так: вот диагноз, заплатите 1590 руб. Поняв, что сейчас выйду из себя и устрою концерт , я быстро вылетела из ее кабинета, и пошла к регистратуре дабы оплатить этот счет. Там меня догнала гинеколог, что бы я расписалась в какой то бумажке, напоследок она огрызалась и заявила, что раз мне не нравится - могу не приходить! В регистратуре женщина с округлившимися глазами предложила рассказать, за, что я должна заплатить. Я отказалась, мотивируя тем, что хочу, что бы мне специалист объяснил какие действия со мной проводились и для чего. Итог посещения врача: полное неведение своей проблемы и испорченное настроение. Все-таки от платного центра хочется ожидать хорошего обслуживания и внимательного отношения.

2. После неудачных попыток выяснить проблемы с самочувствием престарелой слепой матушки в городской поликлинике, записались на прием к терапевту в Зенит-медсервис . Приятно была удивлена обходительностью и вниманием к престарелой женщине со стороны врача Ващенко И. М. Ее участие к маминым проблемам было настолько очевидным, что старушка прониклась к врачу доверием и старалась подробно отвечать на многочисленные вопросы. Доктор занималась мамой около часа, досконально проводя осмотр. Назначены анализы, очень удобно сдать в одном месте. Нужны будут консультации и специалистов. Прочла отзывы, посмотрим сами и сравним. Обещаю отписаться.

3. Сергей

Сергей Guest

На счет недорого. Сам 20.03.2013 пришел получить справку для замены прав. Взял с собой 3 тысячи, думал, на все вместе хватит. Прикол номер 1. Справа на уровне глаз водительская справка - 800 рублей, крупными шрифтом, а слева на уровне живота, шрифтом помельче, с вас еще 1800 руб. за обязательное прохождение электроэнцефалограммы. Типа есть письмо минздрава и поэтому психиатр вас не примет (проверил у психиатра в диспансере на Речной, 29 - на двери такая же бумажка висит, сговор или интересная трактовка в своих интересах на лицо, нигде в интернете больше такой дополнительной услуги не увидел). Противно, но раз надо - отдал деньги. При мне пришел парнишка, тоже по водительской справке, и ушел несолоно хлебавши, так как взял только 1000 рублей. Прикол номер 2. При прохождении ЭЭГ в конуре 1 метр на 3 метра, где размещен стол со стулом, прибор и стойка прибора, где возле тебя с трудом протирается врач приятной наружности с хорошей фигуркой и обаятельным голосом. В чем прикол, спросите вы? Их вообще три. Вам неудобно от тесноты, хочется чихать от пыли (я не алергик), когда тебя просят остаться неподвижным. И последний в этом кабинете, когда ты выходишь, ты видишь в зеркале взлохмаченную голову, после хорошей прически. Поимели на деньги и изуродовали прическу. Я бывший военный, тяготы переносить умею. Приключения продолжаются. Теперь приколы про быстро. Пришел где-то без четверти 12. Прошел ЭЭГ минут за 10. А за результатами, будьте любезны, после 15.00, а потом с ними (для тех, кто не знает) за 1,5 км. нужно пойти к психиатру и неврологу на Речную, 29. Но это уже будет вторая серия, за которой пойду сегодня. И отзыв оставлю обязательно. Написал это для людей, чтобы понимали, что их ждет. И в первую очередь для менеджера этой фирмы. Если вы и не думали или не хотели применять скрытые платежи, технологии типа все самое важное - мелким шрифтом и слева внизу, то посмотрите, как это смотрится и чувствуется со стороны ваших клиентов. Без обид, вы делаете нужное дело для людей, и люди готовы платить за это. А вам нужен положительный имидж и репутация? Повторные продажи? Рекомендую прочесть Жалоба как подарок , если не читали, и сделать выводы для себя и изменить ситуацию к лучшему для Вас и клиентов. С уважением, разочарованный клиент через 10 часов. Ковальцов С. И.

4. Мария

Мария Guest

Я с Вами Антонина, категорически не согласна! Гинеколог в Зенит-Медсервисе очень замечательная. Добрая и приветливая. Всегда готова выслушать и помочь. На самом деле очень опытная врач! Просто признайтесь, что вас разочаровала итоговая сумма, а так же то, что врач была занята и попросила подождать. И ещё хочу добавить, в этом мед. центре всегда хорошее обслуживание и внимательное отношение. А всё остальное зависит от вашего настроения!

5. Игорь

Игорь Guest

Больше, чем хватило же!

6. Сергей

Сергей Guest

Для Игоря, не забудьте, что в РЭО Вас ждет Просто Мария (сама так назвалась), по имени Ольга для приема оплаты гос. пошлины 800 рублей + 80 рублей - за комиссию + 20 рублей - за двухстороннюю копию справки в соседнем здании автошколы. Так, что 3000 не хватило. Да, и еще маленькая мелочь, по Зенит-мед. сервису за справку взяли 820 рублей, а чек дали на 800 руб., 20 - за ксерокопию 1 стороны результатов ЗЗГ для психиатра. Мелочь, но не очень приятная. Кстати саму мед. комиссию прошел за 20 минут.

7. Уважаемая Антонина! Постучаться и войти без приглашения в кабинет гинеколога это верх бестактности и невоспитанности! Интересно, что вы нового хотели там увидеть без приглашения врача? Ваше отношение Антонина похоже на заказную публикацию конкурентов! Я сама хожу к врачу по рекомендации знакомых! И ничего кроме добрых слов и слов благодарности сказать не могу! Да иногда приходится ждать, но это не потому, что врач не хочет принимать, а потому, что врач разбирается в каждой проблеме индивидуально и досконально, а не поверхностно как вы пытаетесь это представить! Проблема уж точно ни в гинекологе и ни в клинике, а проблему испорченного настроения поищите в зеркале.

8. 07.06.2013 г. обратилась с вросшим ногтем на левой ноге (край). Врач порекомендовал удалить весь. Операция сделана крайне неаккуратно. Скальпелем поработал хорошо. Укол делался огромным шприцем, с толстой иголкой. Я спрашивала зачем? Ответ: так надо. Всю операцию, врач предлагал мне посмотреть. После сверху бинтик и пластырь. Медсестра (добрая) одела резиновую перчатку, чтобы кровью не залить пол. Никогда не обращайтесь! За свои же деньги, боль и ужас!

9. Сергей

Сергей Guest

Жена хотела пройти шоферскую медкомиссию. Медсестра терапевта, сказала, что зрение у жены плохое. Медсестра в этом мед сервиса наверное великий спец. Никому не советую обращаться в этот мед сервис. Выколачивание денег.

10. Сергей

Сергей Guest

В Москве прошли медкомиссию за 500 руб. Ни какая инцифолограмма головы, не нужна. И справки действительны для замены водительского удостоверения.

11. Марина

Марина Guest

Совершенно неграмотная врач Дабагян.

12. Если вы Марина считаете себя грамотной, и знаете больше врача, зачем туда вообще ходите? Смешно даже!

13. Марина

Марина Guest

Смеяться будете в другом месте.

14. Вам Марина следует быть осторожными в осуждении других людей. Неправильное суждение о других людях не даст вам ровным счётом ничего. Прежде всего, обратите внимание на самого себя, на свои деяния и намерения. Люди и вещи, с которыми вы встречаетесь в своей жизни, не зря находятся в ней, это является результатом предшествующих мыслей и действий, а также ваших убеждений, скрытых страхов, необходимости в получении жизненных уроков. Всего вам доброго!

15. Мария

Мария Guest

Спасибо врачу гинекологу Дабагян Л. С.! Спасибо и спасибо, и низкий поклон. Я стала мамой, родила после страшного диагноза бесплодия 2 степени спустя 8 лет! Благодаря доктору с большим именем! Она даже больше знает чем профессор с большим стажем и именем. Я поняла, что профессор-это только (хочешь ко мне попасть?готовь 10000 рублей каждый визит). Спасибо еще раз гинекологу Дабагян! Мария!

16. Мия

Мия Guest

Дабагян Лусинэ Седраковна. Девочки не ходите к ней, тем более по беременности. Делала у нее узи, поставила не разобравшись внематочную. Я, естественн, в ужасе. По итогу от стресса была замерзшая беременность, но внематочной не было. При этом она направила сдавать кровь на гормоны. Но где блин хотя бы капля мозгов, если ничего не увидела, зачем такое придумывать, сказала бы вот посмотрим анализы, через недельку посмотрим и т. д.

17. Лидия

Лидия Guest

Всем здравствуйте! Не удержалась, чтобы не написать о чудо-профессоре Дабагян! Мария, может это у вас просто стечение обстоятельств, а не лечение помогло? Просто опишу свою ситуацию. Дело было 3 года назад, я просто пришла за справкой в бассейн, для этого нужен осмотр гинеколога. Никаких жалоб у меня не было. НО! после осмотра я вышла в шоке. Было рассказано, что у меня жуткая эрозия аж ошмётки на шейке матки, не за что взяться , при пальпации живота страшные спайки, органы малого таза практически все слиплись . Тут же было предложено и сделано УЗИ с вагинальным датчиком, и подтвердился спаечный процесс . После этого мне назначила расширенную ПЦР диагностику на всевозможные инфекции и заболевания. По завершении приёма назначено лечение эрозии и спаек, остальное после результатов мазка и анализов. Через день я получила результаты: ПЦР всё отрицательно, мазок абсолютно чистый. И тем не менее мне Дабагян назначает лечение на 4 месяца с очень дорогостоящими препаратами, толком не объясняя от чего собирается меня лечить. И на моё замечание, что спайки хорошо лечатся электрофорезом, она просто взбесилась и прекратила вообще мне отвечать, взяла книгу и стала читать. И вот итог, когда я дома почитала в инете аннотацию выписанных мне лекарств, то чего они и какие последствия, то схватилась за голову! Итог: сразу после неё побывала ещё у двух гинекологов (теперь уже по рекомендации). И вот результат: никакой эрозии (шейка абсолютно чистая и гладкая), никакого спаечного процесса (органы все подвижны), и никакого лечения мне не требуется. А вот то, что на УЗИ она не обнаружила у меня миому на задней стенке матки размером с хорошую сардельку, это вообще запредельный профессионализм . В общем, поход за справкой для бассейна мне обошёлся в 7 тыс. (приём, УЗИ, ПЦР, мазок, повторный приём) и кучу нервов и переживаний. Я так подробно всё описала здесь, чтобы другие женщины обязательно перепроверялись у других специалистов и сразу не бросались выполнять всё, что назначено. Но этот принцип применим в диагностике любого заболевания. Всем удачи.

18. Совсем не лечат! Лечилась у Дабагян Лусине Седраковны, у меня была эрозия шейки матки! Заставила она меня сдать различные дорогие анализы, затем прижгла мне ее радиоволновым методом! Но, спустя 3 месяца, я обратилась в другую клинику (на всякий случай)и оказалась права! Таким мне поставили диагноз - дисплазия! Как этого можно было не заметить? Ведь я сдала анализы. В итоге я потратила 17.000 рублей, для меня это большие деньги, но был бы результат, а его нет. Теперь приходится заново начинать лечение! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!

19. Елена

Елена Guest

Антонина, входить в кабинет гинеколога без разрешения - верх наглости! Пока я лежала на гинекологическом кресле, в кабинет зашла такая же как вы (постучала и не дождалась даже ответа - сразу вошла), видимо, не понимая, что в этот момент врач может быть занята. И таких случаев не мало - ее уже достали этим. Прежде чем винить других в невнимательности и грубости, подумайте о своем воспитании. Осматривает она молча - потому, что внимательно думает над вашей проблемой. Если вас что-то волнует - задавайте вопросы, она же не может ваши мысли читать! Мне ни разу не было отказано в объяснении, не важно, какой дурацкий был вопрос. Обратитесь к психологу - вы слишком много на себя принимаете вещей, которые к вам не относятся, так же как и подгоняние при вставании с кресла . Я уверена, что никто вас не подгонял. Я слышала не раз ее слова вставайте. вставайте. Но это не к тому, чтобы быстрее, а к тому, что никаких препятствий нет, вставайте смело, не упадете. Дело не в отношении, а в том как вы это воспринимаете.

20. Лидия

Лидия Guest

Всем здравствуйте! Не удержалась, чтобы не написать о чудо-враче Дабагян! Просто опишу свою ситуацию. Дело было 3 года назад, я просто пришла за справкой в бассейн, для этого нужен осмотр гинеколога. Никаких жалоб у меня не было. НО! после осмотра я вышла в шоке. Было рассказано, что у меня жуткая эрозия аж ошмётки на шейке матки, не за, что взяться , при пальпации живота страшные спайки, органы малого таза практически все слиплись . Тут же было предложено и сделано УЗИ с вагинальным датчиком, и подтвердился спаечный процесс . После этого мне назначила расширенную ПЦР диагностику на всевозможные инфекции и заболевания. По завершении приёма назначено лечение эрозии и спаек, остальное после результатов мазка и анализов. Через день я получила результаты: ПЦР всё отрицательно, мазок абсолютно чистый. И тем не менее мне Дабагян назначает лечение на 4 месяца с очень дорогостоящими препаратами, толком не объясняя от чего собирается меня лечить. И на моё замечание, что спайки хорошо лечатся электрофорезом, она просто взбесилась и прекратила вообще мне отвечать, взяла книгу и стала читать. И вот итог, когда я дома почитала в инете аннотацию выписанных мне лекарств, то чего они и какие последствия, то схватилась за голову! Итог: сразу после неё побывала ещё у двух гинекологов (теперь уже по рекомендации). И вот результат: никакой эрозии (шейка абсолютно чистая и гладкая), никакого спаечного процесса (органы все подвижны), и никакого лечения мне не требуется. А вот то, что на УЗИ она не обнаружила у меня миому на задней стенке матки размером с хорошую сардельку - это вообще запредельный профессионализм . В общем, поход за справкой для бассейна мне обошёлся в 7 тыс. (приём, УЗИ, ПЦР, мазок, повторный приём) и кучу нервов и переживаний. Я так подробно всё описала здесь, чтобы другие женщины обязательно перепроверялись у других специалистов и сразу не бросались выполнять всё, что назначено. Но этот принцип применим в диагностике любого заболевания. Всем удачи.

Поделиться этой страницей