ЗЕМИНВЕСТ

Тема в разделе "Землеустройство, геодезия, кадастровые и геодезиче", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

А вам хорошо бы русское гражданство получить для начала, а потом уже заниматься красноречием.

2. Анна

Анна Guest

Обратилась за помощью по земельному вопросу в юридическую фирму Земинвест. Заключила с ними договор, заплатила им (хотели сразу намного больше). По договору было только представительство интересов в суде. Потом все отмазывались (их там куча народу) по телефону, юрист якобы уволился и все. Давай, до свидания. За все время ни разу не проинформировали о ходе дела и что вообще происходит, все кормили завтраками , сама я приехать не могла, далеко живу. Сейчас есть сведения, что в договоре липовые данные директора и все остальное, в общем, теперь как взыскивать с них уплаченные им денежные средства, неизвестно.

3. Как юристы Земинвестовцы зарекомендовали себя с отрицательной стороны, в документах допускают грубые ошибки, с клиентами грубы, в разговоре допускают хамство. Выпросили у клиента деньги 55000 рублей, якобы на подкуп судьи, деньги присвоили, дело проиграли.

4. Оплатила межевой план, они обещали приехать замерять в течение недели, жду их уже третий месяц, деньги вернуть теперь даже не надеюсь!)

5. Сергей

Сергей Guest

Хорошо не отдал им деньги в свое время, вовремя ушел, меня сразу насторожило то, что они совершенно не разбираются в земельных вопросах, этого хватило, чтобы понять, кто они такие. Тем кто уже обратился - советую сразу писать на них в прокуратуру, не медлить.

6. Ирина

Ирина Guest

В октябре 2011 года обратилась к юристу за юридической помощью по вопросу получения доли в наследстве. Дети после смерти отца унаследовали 1/2 доли в 4-х комнатной квартире, гараже, машине. Другие наследники препятствуют в доступе к имуществу. Юрист оформил договор на оказание юридической услуги взял деньги документы. Десять месяцев не могу добиться результатов, то он на заседании, то на выезде, то не отвечает. Как вернуть документы и деньги, т. к. договор не исполняется. Более того ходят слухи, что данный юрист мошенник. Что делать?

7. Юридическая консультация основная цель которой развод обращающихся к ним со своей бедой потребителей, содрать с них побольше денег и забросить дело в глубокий шкаф или просто выкинуть оригиналы в мусорное ведро.

8. Россия, Родина начинается с пристрастья К труду, к терпенью, к правде, к доброте. Вот в чем ее звезда. Она прекрасна! Она горит и светит в темноте. Отсюда все дела ее большие, Ее неповторимая судьба. И если ТЫ причастен к ней, Россия Не с гор берет начало, а с ТЕБЯ!

9. Значение и происхождение имени Марина: Морская . В греческом языке этому имени соответствует Пелагия. Морская, значит, тихая и бушующая.

10. Это написали сами работники-неудачники Земинвеста .

11. Киска

Киска Guest

Очень жаль.

12. Очень мне жаль.

13. Безмерно жаль.

14. Невозможно жаль.

15. До чего же жаль.

16. Не дай бог, как.

17. Тетя, а Вы стоите и ждете у окна, дяди ведь на работе.

18. Вообще-то я уже в суд на них иск подала, вот жду, когда эту шарашку наклонят.

19. Скорее не безответственные, а умопомрачительно красивы!

20. Ирина

Ирина Guest

Ни один порядочный руководитель стремящийся поднять свою организацию на высокий уровень не станет называть себя Мурзиком или Мурками и писать всякую ерунду под отзывами клиентов, господа Рябинины, а Вы не пробовали хоть чему-нибудь поучиться, для начала как с людьми общаться, как выполнять качественно ту работу, за которую Вы беретесь и за которую получаете деньги. Свою дурь Вы уже показали, Ваши комментарии тому подтверждение.

Поделиться этой страницей