1. Отвратительная конторка! Никому и никогда, не под каким предлогом не советую туда обращаться! Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами потерпевших, по другому этих людей просто не назвать. Все клиенты данного заведения, получают за СВОИ деньги только дополнительные проблемы к основной, с которой туда пришли, плюс выматанные нервы. Никакой профессиональной помощи, никакого внимания и участия к делу которое взяли в работу, никакой ответственности, не явка на заседания, не соблюдение абсолюно никаких правил работы, постоянные обещания, постоянное бросание телефонной трубки при разговоре и хамское поведение в лице генерального директора. Всем кто обратился и обратится к данным Лжецам и Ворам, искренне сочуствую. А совести действительно в этой организации нет! Такое понятие, как работа на результат, для них не знакомо. Эти люди живут по другому принципу, ничего не делать, только бы денег получить.

2. Полина

Полина Guest

Меня обманули, взяли много денег и ничего не сделали, куда жаловаться?

3. Я имела неосторожность устроиться на работу в ООО Земинвест , проработала в этой жуткой организации 3 месяца и уволилась, единственное о чем я жалею, что не ушла раньше. Уволилась в виду того, что фирмой руководила (если это можно так назвать), девушка без образования, которая не только не умеет, но и не имеет понятия, как разговаривать с людьми, а тем более с клиентами у которых ты брала деньги и не малые. Уже одно то, что в организации неоднократно менялся ген.директор, не говоря уже о персонале, должно наводить на мысль о том, что в организации не все в порядке. Пишу я для того, чтобы предостеречь тех, кто хочет решить так же как и я устроиться на работу в эту фирму - зарплату Вам вовремя никто выплачивать не будет, не факт, что в трудовой книжке сделают запись о приеме на работу и увольнении. А при увольнении расчет и вовсе не получите. В настоящее время я написала заявление в прокуратуру и в суд о невыплате заработной платы за январь и февраль месяц (несмотря на то, что уже апрель). К глубокому сожалению это коснулась ВСЕХ сотрудников, которые увольнялись из организации, некоторых увольняли задним числом, так и не выплатив полностью зарплату. А людям, пытающимся заключить договор, хочу сказать следующее - не спешите сразу расставаться со своими денежными средствами, внимательно читайте, что именно Вы подписываете, а не, что Вам говорят. И почаще посещайте фирму (поскольку к телефону часто, просто напросто некому подойти), следите, как продвигается работа по Вашему делу, не наживайте себе новых проблем и неприятностей. О правоте моих слов говорят и негативные отзывы клиентов и ответы руководства на некоторые из них. На чужом несчастье - своё счастье, как известно, не построишь, а заработать хорошую репутацию и тем более невозможно.

4. Надежды никогда не врут, как Вы сейчас. Тоже Надежда.

5. Алина

Алина Guest

Фирма существует с 2006 года. С года открытия офис ни разу не переезжал.

6. Эта фирма хорошо ставит опыты над людьми, наподобие тех, которые ставили фашисты во время войны на детях и женщинах, а также престарелых людях. Один человек, с кем можно говорить - это Геннадий Гаврилович, да и тому видно несладко с такими, как Оксана и Женя. Вот!

7. Генадий Гаврилович, не я одна вас люблю, мы все! Вы - наш лучик, капелька, росинка, дождинка, снежинка, листочек, сливочка, золотце!

8. Согласна с Вами. Мне тоже Геннадий Гаврилович кажется благородным рыцарем.

9. А кто помогает фирмам в методическом плане? Нет ни одной организации, куда можно просто позвонить и бесплатно задать вопрос юристу по кадастру и геодезии. Отсюда и идет невежество и неуважение к клиентам. Бывает так, что работник знает, как сделать, но некоторые обстоятельства уводят в сторону и допускаются ошибки при формировании геодезических дел. Если Вы знаете, то скажите, какая организация просто по звонку дает полный, ясный ответ по интересующим нас землевладельцев вопросам?И не только землевладельцев, но представителей других специальностей. Одна только Москва оказывает помощь, да и то после очередных обращений, в течении длительного времени -1 месяц. И так везде: в образовании, медицине, торговле. Поэтому не фирма Земинвест виновата, а наша система содействия развитию малого бизнеса и развитию человеческого общения. Помогать ведь надо, а не хотя бы мешать. Если через какое то время заработает хоть одна из служб области, это, значит, что не все русские думают уехать за границу!

10. Их специализация - это развод крупно-рогатого скота, ничем кроме сельского хозяйства им заниматься не стоит, ну может быть еще овощеводством и то только по праздникам, к документам им даже притрагиваться опасно.

11. Фирма хороша тем, что несмотря на сотни обманутых клиентов, годы потерянного времени и горы чужих утерянных документов, фирме все равно каким-то чудом удается оставаться на плаву, это как бесконечная МММ, как будто сам Мавроди покровительствует им, хотя они уже и наполовину банкроты, но все же.

12. Дятл

Дятл Guest

Может еще сам Господь Бог виноват, что у них руки кривые?

13. Только человек без нормального гуманитарного или технического образования, может сослаться на бога всуе. Грех и только!

14. Дятл

Дятл Guest

Так в этом и проблема, что мало того люди без образования там работают, так и еще иностранцы, мягко говоря.

15. Лучше получить от умного сто ударов, сто ударов, чем разрешить глупцу вылить на твою голову благовонные масла . Это Вам, уважаемый Д Я Т Л.

16. А вы их защищаете потому, что сами там работаете, или потому, что ваша фирма уже почти полностью развалилась? Отправляйтесь на Родину, не позорьтесь. Хватит веселить людей уже своими глупыми выходками, наподобие того как нетрезвая Женя звала охрану с криками помогите, и многое другое!) )) Удачи вам.

17. Лучше не получить 9999999 т. р. от богатого, но разрешить ему обрушить на вашу глупую голову железобетонную плиту.

18. Марианна, вам только в фильме хорошо сниматься Богатые тоже плачут . О! Какие мужчины 33 молодца с батькой Черномором, и все на подбор. Но хороша МАША, да не наша!

19. Староста во время налета фашистско-германских войск на Россию (СССР) или стукачи во время периода 1937-1953 гг. Не поняли МЫ, из какого коллектива?

20. Отправляйтесь на родину, не рады вам здесь.

Share This Page