ЗЕМИНВЕСТ

Тема в разделе "Землеустройство, геодезия, кадастровые и геодезиче", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогие Земинвестовцы ! Спасибо за ваше участие в решении сложного земельного вопроса, который решать приходилось хоть и долго, но зато правильно. За вашу компетентность, правильность выводов. В итоге, положительные результаты. И права, оказывается народная мудрость - дорогу осилит идущий.

2. Ужасное логово, обходите его стороной! Все с ними уже закончилось, но осадок от этой шарашки у меня остался надолго.

3. Юрист

Юрист Guest

Слышал про вашу конторку, а тут недавно почитал ваш договор на оказание юридич услуг, штраф для клиента 200 тыс. руб., такого я нигде не встречал. Теперь я понимаю ваши трепетные отношения к клиентам.

4. Иван

Иван Guest

Даже и не думайте к ним обращаться. Обратился к ним по вопросу оформления права собственности. Оплатил услуги на 100%. 1, 5 года кормили завтраками, вместо обещанных 2 месяцев. Денег назад с них получить не реально, т. к. у них каждые полгода новое ООО, а то которому вы платили уже ликвидировано. Опыт у них есть и свои ООО они успешно закрывают и вовремя. Сейчас прячутся, на письма не отвечают, секретарь с руководством не соединяет, специалисты ведущие мое дело поувольнялись, новых не назначили. Короче лохотронщики самые настоящие!

5. Сергей, обратиться на себя никогда не поздно мало-мальски хотя бы, а, что сделали Вы, чтобы Ваши отношения с Фирмой сложились, и ещё-интеллигентность не купишь, она либо есть, либо ее нет!

6. Зря волнуетесь, фирма все равно марку свою держит и будет держать, а Вам подучить уголовный кодекс не мешало бы!

7. А сами, зачем сдаете не проверяя, не знаете как? Есть много сейчас способов проверить правильность документа, например один из них-Ваша интеллектуальность. Вы тоже ни раз, наверняка, в своем деле ошибались?

8. Мария

Мария Guest

Держите, держите свою марку, скоро и на вас управа найдется, юристы недоделанные!

9. Что было, то было!)

10. Настя

Настя Guest

А мне предложили там работать. Прям с лету я им понравилась. Чудеса. Офис мне понравился, отношение к себе, все вроде ничего, но з/п 6000 р. - это лихо они загнули, еще система штрафов указанная в договоре меня ужаснула. Но я думала, что продержусь, что постараюсь увеличить з/п с помощью процентов, до того, как прочитала все отзывы. Не о такой работе я мечтаю, да и обманывать людей я не могу. Вот так, буду искать дальше. Спасибо всем за ценные советы!

11. Мужчина обратился к ним с просьбой составить договор дарения земельного участка с домом от бабушки ему. Бабушка была при смерти. Мужчина потратился и на услуги этой компании и на вызов нотариуса на дом, но нотариус прочел такой договор, посмотрел документы и сказал, что участок с домом надо еще оформлять. Бабушка не является собственником и документы ненадлежащие. Мужчина вновь пришел к юристам, говорит верните за договор и деньги за вызов нотариуса, т. к. все документы были представлены сотрудникам для анализа и они явно составили некачественную бумагу. Сотрудники сказали, что люди ответственные, за составления договора уволились (это за 4 дня то, явная ложь), что они не уверены, что он приходил к ним и получал услуги! Сказали, что вместо него записана другая фамилия в каком-то их журнале. Непрофессиональное, халатное отношение к работе. обман, ложь, некачественные услуги. Я не советую к ним общаться.

12. Еще один отзыв от содрудников:))

13. Стыдно так несвязно писать, в какой школе учились?

14. Оксана

Оксана Guest

Фирма семейных мошенников. У них там целая династия. Папа с дочей аферы крутят. Напечатали липовые договора и кичатся ими, якобы ни один пункт они не нарушили. Люди, читайте их овеные бумажки внимательней! Там никакие сроки работ не прописаны. Свяжитесь с земинвест, будете оооочееень долго документы ждать. Я с трудом деньги вернула. Когда уже муж в милицию позвонил и мы собрались в прокуратуру обращаться, госпожа Рябинина соизволила растаться с нашими деньгами. Совет всем обманутым - берите бумагу под громким названием договор и бращайтесь в прокуратуру!

15. Девочки взяли предоплату 100% - 50 т. р. за оформление собственности и пол года (!) я вытягиваю с них по капле оплаченные услуги. Каждый день завтраки и оправдания. На вопрос Когда мы получим оплаченное только после крепких тычков доют хоть какие-то ясные ответы. Короче. Увидите, услышите название Земинвест - берите ноги в руки и бегите подальше. Отвратительно - тошная контора со скотским отношением к клиентам, особенно с регионов, видимо за быдло считают. Хотя сами шевелятся только после 3-х этажного мата в их сторону. Делайте выводы, кто есть кто.

16. Добрый

Добрый Guest

Эта компания только с виду профессиональная и честная. На самом деле руководство компании жадины, которым только деньги от клиентов нужны. После получения выручки заказ кидается на неподготовленного юриста или вообще про заказ забывают. Договоры построены так, что даже в сладком сне денег клиент никогда не получит обратно. Задумайтесь!

17. Клиент

Клиент Guest

Никогда не обращайтесь к ним. Это группа из нескольких ООО, которые постоянно ликвидирутся и создаются. Вас обманут 100 процентов.

18. Наташа

Наташа Guest

Фирма, действительно, хорошая, не верьте тем кто пишет плохо, пусть медленно, зато уверенно.

19. Ужасная компания. Обратились по поводу межевания и глубоко пожалели. Потратив деньги, нервы и время мы еле-еле получили кадастровый паспорт (со второй попытки) через 8 месяцев после заключения договора. Каждый раз приходилось их подгонять. Я не знаю в какой подворотне воспитывалась директор организации Рябинина Е., но общаться с клиентами, да и с людьми в целом она абсолютно не умеет, грубит, ругается таким отборным матом, что даже волосы дыбом встают. Не даром сотрудники бегут из этой фирмы. Получила негативные эмоции и неприятный осадок после общения с данной фирмой. За наши же деньги получили к себе отвратительное отношение.

20. Юридическая фирма ЗемИнвест состоит сплошь их непрофессионалов - ни у одного из сотрудников нет юридического образования. Обратите пожалуйста на это внимание!

Поделиться этой страницей