Мало того сбросили заказ, так еще не стали ничего объяснять, и при попытки поговорить, хамили и бросали трубки. Безобразное поведение диспетчера, из-за вашей фривольности Мы передумали к Вам ехать . Сорвалась очень важная встреча. Имя, увы, не знаю девушки-диспетчера, но хотелось бы лично с ней встретиться, а было это 02.11.2012г. в период с 20:00-21:00, срочно нужно было такси, вызвали, подтвердили, решили перезвонить уточнить, а в ответ мы решили к вам не ехать .
Заказывал такси 22.11.12 на 14.30, чтобы отвезти сына на плаванье. Вышли в 14.20 и стояли около дома, звонок из Зеленого огонька поступил в 14.37 сказали, что автомобиль ждет, но не сказали номера автомобиля и марку. Обошли вокруг дома но не обнаружили никакого ждущего нас автомобиля, после повторного звонка узнали номер и модель машины и оказалось, что она подъехала раньше 14.20 и стояла припаркованной, и водитель видя ждущих людей и не удосужился выйти сообщить, что он является таксистом. Никаких опознавательных знаков на автомобиле не было. Еще таксист сказал, что уже очень давно ждет и с нас дополнительно 70 руб. по тарифу ожидание клиента, вел себя по хамски. от поездки отказались как наверно и вообще от такой клиентоорентированной компании. В итоге, на плаванье сын не успел, никто не позвонил и не извинился за срыв поездки. Придется в будущем пользоваться услугами другой компании.
Раньше всегда заказывала это такси, но 22 декабря 2012 г. Звоню в 3.00 ночи и хочу заказать такси, но, видимо, в этот момент я разбудила оператора, неожиданно для меня, наглым образом диспетчер начал со мной разговаривать на ТЫ, когда я спросила почему с клиентами разговариваете и переходи на ТЫ , на, что она ответила, А, что вы ожидали, девушка, вы звоните в 3 часа ночи , меня это удивило, как понимаю такси круглосуточное. После чего она кинула трубку, перезванивая еще раз чтоб разобраться в ситуации узнать фамилию имя диспетчера и как можно связаться с руководством, она стала хамить, кричала и бросала трубку. Никогда еще не встречала таких хамских диспетчеров, как в этом такси. Совет: не звоните и не заказывайте это такси, испорченное настроение будет обеспеченно.
Огромная благодарность сотрудникам зеленого огонька, особенно водителям: 213, 918, 614 и диспетчерам Виктории и Татьяне, вежливые аккуратные и пунктуальные.
Вчера, т. е. 17 ноября вечером в 21:40 звонок с неизвестного телефона, жена боится поднять трубку. Я звоню по этому номеру со своего, мужчина представляется таксистом Зеленого огонька и спрашивает был ли заказ? Мы живем вообще в Краснодарском крае. Я говорю, что не заказывали такси, а он оправдывается, что это или ему диспетчер неправильно сказал номер или он неправильно записал. Вот так и нарушают покой граждан эти непонятно какие работники такси Зеленый огонек .
Сегодня в 00.44 заказала такси на Речной, где кафе Якитория. Мне сказали выезжает. Ждала 20 минут, потом снова набрала. Сказали, что минут через 7 подъедет машина. Прождала еще минут 10-12. Потом звонят со словами, что такси подъехало и ждет около ТЦ где написано МУ-МУ. Я сказала, что я стою у соседнего ТЦ. Так водитель мало того проехал дальше, мне пришлось еще идти до него. и содрали еще как и полагается. нет чтобы клиент остался доволен и ждал долго, могли бы скидку сделать. Очень не понравилось. Водитель как вообще в такси пошел, если не знает куда ехать вообще. Купите им в организацию навигаторы тогда. Очень недовольна этим такси. Хотя всегда их вызывала.
Очень часто пользуюсь услугами этой компании, как правило подают иномарки, водители вежливые. Работает в компании девушка Катерина (водитель), ездить с ней сплошное удовольствие. Особая благодарность диспетчерской службе, девчата вежливые, отзывчивые. А самое главное такси не дорогое что в наше время не мало важно! Спасибо за работу!
Большое спасибо за хорошую работу водителей и диспетчеров! За чуткое отношение к клиентам и своевременную подачу!