ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший ресторан. Обслужили нас быстро и качественно. Мы тут втроем обедали и даже не удержались выпить по кружке пива под отличную пиццу с шампиньонами и ветчиной. Шеф не заметил, а настроение наше было весьма приподнятое.

2. Мы сюда ходили с коллегами после работы. Поужинали вдоволь. Цены просто смешные. Порции огромные. Вкусно неимоверно. Я взяла себе кавказский плов из баранины. За триста с чем-то рублей была гора. Потом сидела отдувалась.

3. На прошлой недели случайно была в этом салоне. Хорошая атмосфера. Одного мастера, кажется, видела по телеку, кажется, его Даниил зовут.

4. Софья

Софья Guest

А мы с мужем попали на день рождения ресторана! Как же мы остались довольны! Такой атмосферы я еще ни в одном ресторане не видела! Персонал улыбчивый, девушка на входе встретила и проводила до стола, все во время, пока ждали заказ - нам принесли шампанское от заведения! Так приятно! и заказ быстро принесли, несмотря на то, что зал был полон. А за программу отдельное спасибо! Выступала группа нашей молодости Унесенные ветром! Мы так давно не танцевали! От души! и конкурсы смешные были! В общем уходить домой не хотелось! Мы даже билет на Новый год там купили! Всем советую, там очень добрые люди! И кормят вкусно!

5. Марина

Марина Guest

Мда, ужасы прям какие-то пишите. Да и как вы успеваете отследить, сколько у Вас там килограмм икры осталось, не понимаю. Гостям в рот смотрите? Я так же играла там свадьбу в этом году и всем осталась довольна! Официанты улыбчивые, все вовремя приносили и еду в контейнеры собирали нам. Вот как-то странно выходит, прям будто про разные заведения говорим. Отдельное спасибо ресторану за обалденно украшенный зал!

6. Марина

Марина Guest

26 января 2014 года заказывали столы на детский праздник. Пройдя в назначенное время наши столы оказались выкупили и дети родители аниматоры стояли у входа ошарашенные не зная, что делать. Хостес бегая к менеджеру спрашивала, что делать и покачивая головой стояла вместе с нами в дверях не зная, что сказать когда к нам вышла полупьяный менеджер Ольга, она предложила нам сесть в прокуренный зал где возмущались посетители, так как все было оплачено. Мы сели за столы, официанты были медлительны, морса не было, пиццы тоже, гамбургеров тоже, хотя по телефону меня уверяли, что приходите и все будет на высшем уровне, мороженое несли 20 минут. Более ужасного ресторана я не видела. Испорченный праздник я запомню надолго. После того, как мы расплатились к нам никто не подошел и не извинился. Раньше была отличная пиццерия. Как только с итальянского владельца сменился на лицо кавказской национальности превратился в вертеп. Не ходите туда.

7. Ирина

Ирина Guest

Поражаемся, насколько испортилось Зелёное яблоко ! Заказали заранее столик, надеясь приятно провести праздничный вечер и потанцевать. В итоге, вечер был испорчен: музыканты не тянут даже на дилетантов, вместо пения - крик и фальшь! Поражаемся, насколько безграмотно отрегулирована аппаратура, неужели трудно посадить менеджера на полчаса в зал, чтобы он услышал как музыка не просто бьёт по ушам, а выносит мозг! Световая установка должна быть направлена на танцпол, а не ослеплять сидящих за столиками! При том, что у Вас прекрасная кухня, мы к Вам больше ни ногой, хотя раньше были завсегдатаями! Собирались посидеть, потанцевать, но еле выдержали полтора часа. Ушли ослепленные, оглушенные, с больной головой и с испорченным настроением!

8. Ольга

Ольга Guest

На выходных отмечали днюху. Все очень понравилось. Самый вкусный шашлык за этот год.

9. Ребята, спасибо, получили удовольствие всей семьёй. Собрались отдохнуть в воскресенье, дружище отмечал свадьбу в Отрадном в этом ресторане, посоветовал летник отдохнуть. Всё было замечательно, малыши тусили с аниматорами, вкусно покушали. В общем, скажу так, снял стресс, главное жена довольна.

10. Юлия

Юлия Guest

Ходили в ресторан Зеленое Яблоко 5 лет, и дни рождения отмечали, были и внутри, и на летней площадке. Особенно радовались возможности посидеть на свежем воздухе и насладиться кавказским меню. Также радовались дети просторной площадке. К сожалению, сегодня обнаружили, что меню значительно сократилось - нет айрана, хачапури, сковородки с баклажанами, жареного сулгуни, уменьшилось количество десертов и пр. Беседок, кажется стало больше, а детская площадка уменьшилась. На улицу перенесли музыкантов с шансоном, который не все любят, стало громко, шумно. Пропало ощущение отдыха, тишины и спокойствия. К сожалению, больше не пойдем.

11. Отмечали свадьбу 31.01.2015 и я полностью разочаровалась в этом ресторане. Когда приходили обсуждать меню, администратор Ольга улыбалась и обещала все в лучшем виде, но на деле все оказалось далеко не так. Она нам пыталась впарить кучу дополнительных услуг и часть у нее получилось, но.. обо всем по порядку: 1. Воздушные шары! 100 шт. - 5000 руб. Это очень дешево - говорила нам Ольга! Свадьба была в красно-белых тонах и шары мы попросили такие же. И когда в день своей свадьбы я увидела ТРИКОЛОР, который, кстати, остался с предыдущего пятничного корпоратива (мы привозили алкоголь и видели этот банкет, что Ольга, естественно, не учла!), я была расстроена очень. 2. Мы заказывали горку из шампанского - 9000 руб. Туда официанты вылили 4 бутылки советского шампанского на 70 бокалов! Почти никто не взял себе бокал, это было ужасно! Даже ведущая подошла к официанту и сказала - лейте еще, так не пойдет. Но они даже наливали не как положено сверху, а просто в боковые бокальчики! 3. Свадьба была зимой и на фуршетный стол помимо шампанского и вазы с фруктами, мы попросили еще водку и к ним заказали канапе с салом, чесночком и солеными маленькими огурчиками. Мы сто раз об этом напоминали Ольге! И она нам кивала улыбаясь. По факту, водку даже не вынесли. И гости недоумевали, к чему шампанское, сало и огурцы. 4. Все горячие закуски и главные блюда вынесли в течение полутора часов, естественно гости так не успевали кушать и все было холодным. П. С.: Ольга еще удивлялась, почему мы торт у них не заказали: У нас ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЦЕНА . Слава Богу, что не заказали. Ну вот как-то так, вкратце. Хотите быть расстроенными на своей свадьбе - Зеленое Яблоко и администратор Ольга вам это обеспечат.

Поделиться этой страницей