Мне очень нравиться это место, внутри не была ни разу, да и не тянет, а вот в беседках этим летом были уже раза 3, цены, как и везде, стандартные. Шашлык вкусный. Хоть и близко с дорогой, но ее совсем не видно и не слышно. Если не знаем куда пойти, то смело идем тв Зеленое яблоко.
Неплохой ресторанчик, очень красиво оформленный снаружи - беседки в саду, где летом можно хорошо посидеть поесть шашлык из баранины или пиццу. Все достаточно вкусно. Поскольку мы живем недалеко, часто сюда заходим, народу всегда немного. Сюда хорошо приходить с детьми, которым есть где погулять. И цены весьма демократичные. Жаль только убрали большое яблоко на крыше, которое украшало ресторан прежде. Мне с ним нравилось больше.
Была один раз, не впечатлило меня это место. Не было ощущения комфорта и уюта. Меня в полне хорошее, обслуживают тоже хорошо, но атмосферы не хватает. Наверное, стоит немного переделать дизайн, я вно стоит что-то поменять!
Уютный интерьер. Официанты очень вежливые и приветливые. Обслуживают быстро и качественно. Удобное месторасположение. Блюда замечательный. Этот ресторан хорошо подходит для семейного ужина. Цены блюд и их содержимое соответствуют цене.
Красивый ресторан, снаружи и внутри. Очень большой выбор блюд разных кухонь. Покупали пиццу, очень вкусная, обильная начинка, все продукты свежие. Играет интересная музыка. Хорошее расположение ресторана. Цены не завышены.
Не плохой ресторан. Интерьер стильный из публики молодые люди от 18-27 лет. Заведение достаточно чистое, кормят вкусно, поют тоже. Очень порадовала живая музыка, но пожалуй единственный минус, это завышенная цена практически на всё.
На пересечении Римского-Корсакова в и декабристов в районе метро отрадное, вкусное мясо, еще впечатлила рыба от шеф-повара, зал красивый, светлый, просторный. счет примерно на 2000 р. за человека. Для банкетов место слабовато.
Очень хороший ресторан, хорошее и качественное обслуживание. Долго ждать заказа не приходится. Разнообразное обширное меню. Цены приемлемы. Можно сходить отдохнуть с друзьями, а можно и семьей посидеть.
Очень замечательное место, интерьер здесь очень и очень прекрасный. В самом ресторане имею в виду. Редко когда вы сможете увидеть такую большую фантазию дизайнера, всё он продумал до самых мелочей. Советую.
Отмечала там свое 20-летие. Впечатления остались только положительные. Восхитительные интерьеры, очень чистенько. Очень приветливый и вежливый персонал. Блюда впечатлили, замечательный шашлык, отменная выпечка. Живая музыка. В общем - если отмечать семейные праздники, то только там!
Вкусно и сытно. Вот главные качества по моему мнению должны быть присущи каждому ресторану. В этом плане ресторан Зеленое яблоко реально впечатлил. Самые вкусные блюда украшают этот ресторан и посетив его один раз - вы точно вернетесь туда неоднократно.
Отмечали тут день рождение друга. Всем очень понравилось, отличный интерьер, очень большое разнообразие в меню, заказы приносят быстро, не заставляя ждать, персонал отзывчивый, цены приемлемые, все понравилось.
Был здесь с друзьями в один из выходных дней, понравилось то, что он находится ни в каком-то здании (встроен), а сам стоит в отдельно построенном здании. Здесь тихо, никто и ничто не мешает. Ели пиццу с сыром, запивали колой. Вкусно вполне и не дорого.
Мне не нравится этот заведение, но оно нравится он моему другу. Там можно отдохнуть и расслабится. И цены там в норме. Можно по акции приобрести бесплатную кружку пива или купить со скидкой. Но, что то было не так, думаю обслуживание хромало.
Мне не понравилось расположение плохое стоит на пересечении двух дорог, когда мы туда зашли к нам вышла администратор и начала показывать залы, где можно посидеть привели нас в зеленый зал стены как в больнице.
Ресторан Зелёное яблоко не такой уж и плохой, в нём хороший интерьер, чистый и красивый ресторан, в этом ресторане мы с семьёй завтракали, заказали мороженое и пиццу с грибами, за пиццу мы отдали 600 руб., для нас это пицца дорогая, но вкусная, ресторан - не очень.
Симпатичное заведение, не смотря на некоторые минусы, но я их не хочу перечислять. Достаточно вкусная еда, к которой я уже привык, зато цены радуют - недорого. Заказал немного пирожных, тоже остался доволен.
Симпатичное заведение, несмотря на некоторые минусы, но я их не хочу перечислять. Достаточно вкусная еда, к которой я уже привык, зато цены радуют - недорого. Заказал немного пирожен, тоже остался доволен.
Ресторан Зелёное Яблоко не такой уж и плохой. В нём хороший интерьер, чистый и красивый ресторан, в этом ресторане мы с семьей завтракали, заказали мороженое и пиццу с грибами, за пиццу мы отдали 600 р., для нас это пицца дорогая, но вкусная, ресторан не очень.
Был здесь с друзьями в один из выходных дней, понравилось то, что он находится не в каком-то здании (встроен), а сам стоит в отдельно построенном здании. Здесь тихо, никто и ничто не мешает. Ели пиццу с сыром, запивали колой. Вкусно вполне и недорого.