Мой супруг купил абонемент в зал, который находится недалеко от ст. метро Бауманская, одной из основных причин приобретения абонемента было наличие бассейна. Не прошло и месяца, как было вынесено предписание бассейн демонтировать, т. к. он был построен нелегально. В связи с этим было принято решение переходить в другой зал этой сети и это практикуется в Зебре , но вот уже два месяца как этот вопрос висит на рассмотрении. Менеджеры скрываются, до руководства данная информация видимо не доводится. Получается клуб нарушил условия договора, не предоставив услугу, которая должна оказываться и после это игнорирует просьбы о решении данного вопроса. Вот такое наплевательское отношение к клиентам в этой сети. Из личного опыта занятий в Зебре (Волгоградский пр-т, 1): зоны очень маленькие, безумно душно, особенно в зале кардио, хотя для правильной тренировки обязательно необходимо достаточно кислорода, на тренажеры длинные очереди, особенно вечером. Сейчас занимаюсь в другом зале (не буду называть вслух, ибо потом напишут, что происки конкурентов) такого безобразия как в Зебре там нет. Лучше немного переплатить и заниматься с удовольствием, т. к. в Зебре реально сложно провести нормальную тренировку в связи с вышеописанным выше.
Из клуба сделали бомжатник, грязно, в душевых постоянно пахнет мочи и не работают краны, то резко холодная, то кипяток. Детей вообще ужасно много! В женской раздевалке мамаши приводят мальчиков! Это их дело, что они растят дебилов, но остальным это морально очень неприятно, да еще и визги постоянно. ЭТО не ДЕТСКИЙ клуб, для детей должен быть другой, не возможно совместить несовместимое! Изначально был фитнес! В 18 метровом бассейне на днях было человек 15 детей (с каждым днем все больше)и нескольким взрослым плавать вообще негде! Это ужасно!, уже не говоря о том, что за ними никто не следит и детей не моют вообще! Все оч. грустно. Либо клуб загнивает или проблема в местном руководстве. При мне неоднократно люди обращались с жалобами - нет реакции вообще.
Отвратительное место! Сегодня мне дали ключ от сейфа, в котором уже лежали чужие ценности! На связке где-то 2 ключа, где-то 1 (просто снимай один и вскрывай потом чужие ящики). Очень грязно, посетители не особо культурные, один раз нашла в шкафчике в женской раздевалке использованную прокладку, да и, в принципе, очень грязно везде.
Глупости пишите, дамочки! Людмила очень профессиональна и замечательно справляется со своей работой. Благодаря ей я полностью изменилась и приобрела замечательную форму - минус 14 кг за год. А вот ваш комментарий - это похоже ответ на разовое посещение ее сильного занятия. Если не справляетесь с нагрузкой, могли бы уж сначала позаниматься на других групповых занятиях.
Год отходила в данный клуб. Клуб не является премиум, коим себя обозначает. Проблема даже не в том, что нет кулера с водой, что полотенца подают неупакованными, неизвестно в чем руки. Такое ощущение, что клубу главное набрать массу народа, а как они дальше будут пытаться заниматься — не важно. Кардио зона — выемка в стене, с низкими нависающими потолками, очень плохой вентиляцией, несколько тренажеров всегда не работают, на тренажеры очередь. Т. е., пока ты разогреваешься на дорожке, мало того, что задыхаешься, сзади тебя стоит очередь в напряженном ожидании. Элипсы работают всегда, но на них тоже очередь. На велотренажер не попасть практически, с поддержкой спины — вообще всегда занят. На групповые занятия попасть не удалось, т. к. они постоянно переносились, но для меня было не критично на них ходить. Аква зона — вот здесь стоит расписать отдельно. Две дорожки, на которых в крайней у стены плавают бравые молодцы снося всех. В крайней у общего бассейна пенсионеры-поплавки, которых ни обогнуть, ни сдвинуть. В августе, сентябре обращалась к администрации с просьбой немедленно решить проблему с плавающими мошками в бассейне. Администрация ничего не предприняла. Мошкара там часто в теплое время, т. к. у аква зоны находится бар с фруктовыми соками, смузи и пр. Джакузи - да, сильный запах мочи. Но больше всего меня пугали серые мутные пузыри в джакузи, после их обнаружения в джакузи перестала ходить. Отдельно заслуживает внимания клеенка вместо плитки на дне. Очень скользко. Хаммам нравился, парные. Но всегда было неприятно, что гамаки перед парными «бронировали», так сказать и на них не попасть, т. е. пришел человек, положил свои шмотки туда и ушел на час куда-то. А еще они всегда насквозь мокрые и от того пахнут затхлостью. Тренажерный зал — в целом мне нравился. Были салфетки дезинфицирующие, чтобы протереть тренажер. Есть несколько отзывчивых и вежливых тренеров. Не повезло лишь с тренером, который попался мне на вводную первую тренировку. После того, как я отказалась от годовых тренировок за 90000 рублей (при этом спросив, могу ли я сначала на три месяца взять и получив категоричный отказ) тренер демонстративно ушел заниматься своими делами. Тренажер для пресса разболтан до такой степени, что того и гляди под тобой развалится. Раздевалка — допотопные фены. Я уж не знаю сколько лет ими можно сушить, бьются током. Расположение раздевалки таково, что ты всегда или тебя всегда кто-то будет задевать. Душевая. Вот это кошмар всей моей жизни. Ощущение, что это душевая какого-то государственного исправительного учреждения (нет, я там не была, но думаю там именно так). Грязно. И часто количество кабин сокращалось до двух, создавая сзади тебя очередь из желающих помыться барышень. Я думаю главная беда этого клуба в неграмотном управляющем. Фитнес-клуб Зебра , ул. Красноармейская, д. 11.
Может и хорошо в тех Зебрах, которые работают давно, но что делать тем, кто купил карту для себя и ребенка, у которого искривление позвоночника. Купили карты, чтобы ходить в бассейн. За 6 месяцев постоянные обещания открытия в следующем месяце. Сейчас уже говорят, что через 2-3 мес. Попросила перевести в другой клуб. Согласились, но тянут резину, как только могут. Впечатление, что это полный развод а не клуб премиум класса. Отношение к клиентам ужасное - вежливо и улыбаясь, вам врут в лицо!
Приобрели с мужем карты в строящийся фитнес-клуб в Печатниках. Обещали открытия в декабре прошлого года! Звоню каждый месяц и каждый раз слышу, что открытие в уже следующем месяце. Издевательство и развод!
Полностью согласна! Если взрослые стараются как-то не мешать друг другу в этом маленьком бассейне, то дети бесятся, прыгают на голову, кидаются гантельками, плавают поперёк. Лучше сразу уходить.
А мне нравится этот фитнес-клуб! Да, недочеты есть и не мало, но за такие деньги на большее глупо рассчитывать.
Хочу рассказать о Зебре на проспекте Вернадского. Началось с того, что абонементы мы с мужем приобретали в январе 2014 года, клуб обещали открыть в апреле 2014, а бассейн в нем в августе 2014. В итоге клуб в тестовом режиме открыли только в октябре 2014, а официально открылся он с 1 июня 2015. Сегодня, 22 июня 2015 года, а открытием бассейна так и не пахнет, в ближайшие месяцы точно. Но отсутствие бассейна меня не так сильно расстраивает, как отсутствие воздуха в залах, где проходят тренировки. Там не то, что не работают кондиционеры, там нет элементарной вентиляции. Зимой был жуткий холод, а с мая наоборот жуткая духота. Народа по вечерам очень, очень много, но выдерживают занятия в такой обстановке очень немногие. Сознание от нехватки воздуха можно потерять, прямо на работающем тренажере, но видимо пока кто-то от этого не пострадает никого это трогать не будет. В раздевалках, вообще кошмар творится, туда заходишь, как в парную. Оттуда через три минуты хочется просто выскочить, подышать воздухом. Я обратилась к администрации с просьбой о переводе в клуб на Ленинском проспекте, девочки обещали позвонить и сообщить о решении через день. Прошло 3 дня, видимо обещанного три года ждут.
Отличный праздник устроили нам сотрудники Зебры Тушино! Очень весело, активно и всем подарки! Спасибо!
В клубе Зебра на Тушинской появилась новая массажистка Марина. Сходила к ней на процедуру. Так приятно расслабляет, после трудовой рабочей недели. Спасибо, Марина!
Здравствуйте! Имела несчастье купить клубную карту на 6 мес. в ООО «ЗЕБРА-АЭРОПОРТ» (Центр йоги «Анахата»)125167, г. МОСКВА, ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, д. 11, корп. 2. Ни дня не была по карте, так как практически сразу после оплаты узнала о своем недуге (думала, ерунда, а оказалось - требуется мед. операция). Позвонила в Зебру . Как только узнали о требовании вернуть деньги, стали бросать трубку. Пришла к ним с письменной претензией. Отказались ее принять, сотрудники отказались назвать свои фамилии, а также телефон и ФИО директора. Мне сказали устно, что ничего не вернут и это мои проблемы. Я достала фотоаппарат и стала фотографировать сотрудников (доказательство того, что я была там и пыталась вручить претензию). Сотрудники прятали лица и отворачивались, чтобы не попасть в кадр. Отправила претензию еще и почтой. Она уже месяц валяется в почтовом отделении - никто из Зебры не явился за корреспонденцией. Деньги вернуть на отрез отказались. Врали как могли: мол, Анахата-Йога и Зебра разные юр. лица. Я им показала квитанцию об уплате, где указана Зебра - рты открыли, так как возразить не могут. Буду готовить иск в суд. Знайте, что Вы вправе расторгнуть договор, при условии возврата им клубной карты и направления об этом уведомления о расторжении договора (т. е. нужно заявить о своем желании расторгнуть и его подтвердить). Однако, это нужно умудриться сделать. Чем раньше это сделаете (уведомите их о расторжении договора), тем лучше (вернете бОльшую часть своих кровных). С ними (с сотрудниками ЗЕБРЫ) только с фотоаппаратом и диктофоном нужно разговаривать. Готова подготовить совместное заявление в прокуратуру и в Роспотребнадзор (если актуально). Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» ст. 32 Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. По Москве можно через интернет подать — 77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma