Уважаемый Валентин Лазаревич! Убедительная просьба навести порядок в нашей поликлинике. Записаться к врачу на прием - проблема, карточку в регистратуре найти - проблема (вечно куда-то теряются и всякий раз приходится заводить новую). Вызвать врача на дом - тоже проблема. Телефонная трубка разрывается, а в регистратуре девочки сидят и разговаривают по мобильным телефонам о своем. Безобразие! И это при том, что в очереди - тьма народу. А вчера (4.06.2013 г.) вообще вопиющий случай был. Была записана к терапевту на 12 часов, подошла к этому времени, оказалось, что все врачи на конференции. В рабочее время? Когда у кабинета сидят пожилые люди, пришедшие к врачу не потому, что соскучились, а с проблемами. Врач появилась в кабинете в 12:40, успела принять одного пациента и сразу ее вызвали оказать помощь человеку, который был в обморочном состоянии от отравления. Ну ладно, понятно. Оказала, можно же вызвать скорую и передать его в руки другим специалистам. Так нет, привели этого больного в кабинет, где должен вестись прием, туда примчались врачи с аппаратом ЭКГ. Нельзя было его в тот кабинет перевести? Позже приехала скорая и в том же кабинете промывала ему желудок. А очередь сидит! Представьте амбре, которое царило в кабинете. Многие не выдержав и чертыхаясь, уходили, а я осталась посмотреть когда же все-таки врач нам уделит время, ведь для того, чтобы попасть к терапевту, многие люди занимали очередь к журналам записи еще в 6 часов утра. Врач Глыбина Р. В. (к ней, кстати, нет претензий) занялась своими пациентами в 14:00. Все время, пока я и иже со мной, сидели в коридоре. Медсестры и практически весь персонал бегали по коридорам. Не понимаю. К главврачу мы так и не попали, т. к. он тоже периодически исчезал из кабинета. Ну, что это такое? Живем рядом со столицей нашей Родины, а впечатление такое, что живем в Верхней Дыдымке. Когда уже и к нам придет цивилизация? Нельзя же так издеваться над людьми, которые пытаются получить помощь. Нет слов. Очень надеюсь, что мое письмо не останется без ответа. Следующее письмо я напишу в Областное управление здравоохранения. Спасибо.
Просим вас разобраться с амбулаторией в нашем районе. Пришли сдавать кровь с ребенком, нас выгнали и заявили, что прием детей только вторник и четверг. А сегодня среда, и у нас кровь брать не будут. Обратилась к заведующему. Дерегин Руслан Анатольевич. Он тоже игнорировал нас с ребенком и сказал, что медсестра была права, что нас отказалась принимать и можете жаловаться, куда хотите. Они чувствуют себя, как дома, привыкли хамить и брать презенты. А простых людей и слушать отказываются и хамят. Примите меры и проверьте их работу. Город Пушкино, мкр. Заветы Ильича.
Сегодня (4.09) попытались снова завершить попытку пройти комиссию в школу. Мы проживаем по адресу: г. Пушкино, ул Лесная, 69. Это 3-й участок. Здесь очень часто меняются участковые терапевты, привыкнуть не успеваешь, но дело не в этом. Мы посещали д. с. ЛЕСНАЯ Сказка , собрались в школу, нужно было пройти специалистов: Психиатр, ЛОР и заключение терапевта. В одной очереди сидят и больные и здоровые дети. Мы с дочкой, зайдя в кабинет были не сразу удостоены её внимания. Минут через 8, закончив обсуждать с медсестрой предыдущую пациентку, она спросила чего мы хотим. Узнав, что мы пришли получить заключение она стала ругаться, что мы уже с 3 го участка надоели. Затем она сказала, что подписывать все должны были нам в детском саду, а она впервые видит эту карту Я вынуждена была забрать карту ребенка и уйти ни с чем. Мало того, что не попасть ни к специалистам, ни к участковым, так ещё и потратив целый день и попав все таки на прием нет гарантии, что твой ребенок в руках специалиста.
Я, Конева Анастасия Александровна (инвалид 3 гр., эвакуированная из зоны отчуждения на ЧАЭС), мать Конева Кирилла Антоновича, не довольна поступком массажиста дет. поликлиники Нины Юрьевны. 09.08.2013.г. ребенку поставили диагноз синдром мышечной гипотонии , далее нас записала Нина Юрьевна на курсы массажа с 28.10.2013 г. в 8 ч. 45 мин. (на 10 курсов). Но вчера (28.10.2013 г.) по состоянию здоровья моего мужа (инвалида 1 гр.) и простуды моего старшего сына (2 года 8 мес.), я не смогла прийти на прием и как всегда в регистратуру дет. поликлиники было не дозвониться - предупредить не было возможности. Сегодня (29.10.2013) я пришла с Кириллом в поликлинику на массаж, а нас отказались принять, т. к. вчера мы не пришли и на наше место уже взяли другого (как то оперативно). Потом Нина Ю. сказала, что переносит наши курсы еще на неделю (помимо того, что мы их прождали уже 2,5 мес.) и вместо 10 сеансов - уже на 8 будет! Я согласна, что по моей вине мы пропустили 1 сеанс, а не 2! P.S. В очереди на массаж с нами сидела девушка с ребенком, и она сказала, что 28.10.2013 г. она была по записи на 8 ч. 30 мин и после массажа, сразу, Нина Ю. сказала, чтобы эта девушка приходила теперь к 8 ч. 45 мин. - ЭТО ВЕДЬ НАШЕ ВРЕМЯ! А МОЙ РЕБЕНОК ТУТ ПРИЧЕМ?? Прошу, Вас, разобраться в данной проблеме (и я этот вопрос просто так не оставлю). Мой тел.: 8-909-980-35-75, адрес: М. О., Пушкино, ул. Чехова, д. 15, кв. 26.
Пытаюсь МЕСЯЦ дозвониться до Тарасовской амбулатории, что бы уточнить время, когда я могу сделать прививку ребенку перед школой. Телефон исправно не берут. Соответственно либо информация о телефоне (+7 496 537 84 29) недостоверна, либо (что скорее всего) просто сотрудникам наплевать на пациентов и соответственно телефон. Но это не все. Пытаюсь НЕДЕЛЮ дозвониться до Управления здравоохранения по Пушкинскому району, результат тот же. Ни один из двух телефонов указанных на сайте пушкинской администрации не отвечает: (495) 993-56-73; (496) 534-56-73. Отзывы о работе учреждений здравоохранения пушкинского района ТОЛЬКО отрицательные. Может пора все-таки принять меры ответственным лицам?