Здравоохранения

Тема в разделе "Администрация районная, областная, краевая", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здравоохранения УПРАВЛЕНИЯ Истра г., Урицкого улица, 83

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В больнице г. Истра очень плохое отношение к больным. Особенно, если они из другой страны. Пожалуйста, помогите больному после ДТП, он из Украины. Мы все под Богом ходим!

3. Мария

Мария Guest

В поликлинике Павловской слободы безобразное отношение к больным. В очереди к заведующей поликлиникой приходится сидеть по 2 часа. В поликлинике происходит торговля промышленными товарами. Кто разрешил? В детскую поликлинику родители водят детей через взрослую поликлинику, почему бы не открыть второй вход для детей.

4. Елена

Елена Guest

Моему ребенку выписал педиатор лекарство бронхолитин в детской поликлиние г. Истры и я сбилась с ног бегая по аптекам в поисах этого лекарства. Все фармацевты говорят, что рецепт выписан неправильно (по торговому наименованию), а я не специалист - моему ребенку нужно лекарство! И только в новой аптеке Аптека А 5 мне выдали по этому рецепту бронхолитин, не задавая ни каких вопросов. Спасибо Вам большое!

5. Нонна

Нонна Guest

МАРИЯ молодец! Я поддерживаю тебя. Очень много больных говорят об этом, но не у всех есть интернет, а то бы написали очень многое про нашу больницу и поликлинику.

6. Елена

Елена Guest

В Дедовске невозможно записаться к неврологу по электронной записи уже целый месяц, т. к. работает один врач Фисенко, а Потапову Н. А. сняли в стационар. Это безобразие! В поликлинике тоже больные, а в администрации наверное этого не понимают. Верните нам невролога, пожалуйста.

Поделиться этой страницей