ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Не смотрю ОРТ по утрам. От вращение к самолюбованию Малышевой и ее врачами, которые вместо лечения больных занимаются рекламой и шоу. Отвратительно.

2. Для проведения операции по замене коленного сустава мне необходимо похудеть на 20-25 кг., таково требование лечащего врача-травматолога. То есть похудение для меня необходимая мера, без которой невозможна полноценная жизнь. В настоящее время вешу 124 кг., по состоянию здоровья передвигаюсь с тростью. Очень рассчитываю на Вашу помощь и жду ответа по тел.: 8 (926)074-50-58. Тамара Сергеевна Бирюкова. Заранее благодарю Вас.

3. Совершенно невозможно слушать безграмотную речь ведущей Малышевой. Ее постоянное чёканье так режет слух, что переключаю канал немедленно. И это человек, который так кичится своим высшим образованием! Ужас! А уж отношение к приглашенным людям из глубинки - отдельная тема для обсуждения. Нельзя так с людьми, остановитесь! Даже соведущие врачи чувствуют свое неудобство в таких ситуациях. Неужели нельзя как-то прекратить ее бестактность? Вчера, 27.11.13. оскорбила девушку психолога, в том, что она недоученная. Она даже в лице изменилась и уже пожалела, что согласилась участвовать в передаче. Ведь у нее свои клиенты, которые, возможно, увидят эту передачу и сделают какие-то выводы. И каждый день что-нибудь подобное происходит.

4. Лиара

Лиара Guest

Блин, зомбированные! Миому она перцем вылечила, ага! Все врачи ржут. Аллергию имбирем она вылечила. А, что ж сама Малышева свою аллергию пожизненно никак вылечить не может, не думала об этом? Не знаешь, почему? А ведь Малышева, типа, профессор! И чего вы тут написываете ей, вы на фиг никому не нужны со своими болячками, чтоб эта докторица вас взяла на излечение. Она даже вам не ответит!

5. Ирина

Ирина Guest

«Гардасил» - это геноцид нации. Как Вам совесть позволяет рекламировать такое страшное средство, которое ещё не до конца протестировано и само вызывает рак. Вы рекламируете, а тёмные (по Вашему мнению) люди, конечно же её делают, вместо того, чтобы поискать информацию в интернете всё о прививке. Пусть нэт и всемирная помойка, но когда касается своего здоровья и здоровья своих близких стоит просто задуматься, нужно ли верить людям, которые рекламируют лекарства, а не просто настоятельно рекомендуют пойти к врачу.

6. Дарья

Дарья Guest

Телевизионная торгашка, а не врач! Елена Малышева - позор нашего телевидения! Ужасно бестактная, всех перебивает, умничает сверх меры. Отчего-то очень критично относится к людям не своей профессии : бухгалтерам, продавцам, юристам. Если считает себя врачом таким бесценным - пусть идёт в поликлинику или больницу и людям помогает. Сама же залезла в торгашескую деятельность телеведущей и хамит безбожно! В одной из передач она так оскорбляла девушку, которая не сделала прививку своему ребёнку, кричала, что таких сажать надо, убийцей называла! И это врач? У нее с головой вообще всё нормально? Гнать её с ТВ!

7. Елена

Елена Guest

Елена Васильевна, уже достаточно денег заработали. Уйдите ради Христа, сил нет смотреть. Отдайте эфир настоящим врачам, а не шоуменам.

8. Знаете, дорогие мои ненавистники Малышевой, я полностью разделяю ваш гнев, тоже её терпеть не могу, но, думаю, она наши отзывы о ней даже не читает, ибо ей на нас глубоко плевать! Сынишку выучила у нас, потом наверное по обмену в заграницу засунула, типа врач-ах, какая благородная профессия, становитесь все врачами, а сынишка-то помогает тому, кому делать нечего! Он не работает врачом, а только креативит на тв, рубит капусту, зачем спрашивается так лицемерить его маменьке?! Железная кнопка она, а мужиков вокруг неё жаль, один без семьи, другой в Израиле столько не заработает, а у другого 5 ртов кормить, вот она и верховодит, типа комиссар Роза!

9. 1. То, что прививки абсолютно не дают никакой гарантии - факт, все заболевшие определенными болезнями, почти 100% привиты от них.2. То, что не ведется статистики по осложнениям и смертям вызываемыми прививками-тоже факт.3. Врачи материально заинтересованы в вакцинации, с которой имеют гешефт от фармакологических фирм. 4. Передачу Елены Малышевой ведут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО её земляки-евреи 5. Шулхан Арух. (главный закон евреев);Закон 31 Строго запрещается еврею обманывать своего ближнего. Само собой понятно, что все это имеет место лишь среди евреев. Обманывать же акума (нееврея) еврею дозволяется, и он не должен возвращать акуму того, насколько он обманул его; потому, что в Св. Писании сказано: Не обманывайте нашего ближнего брата ; акумы же - не братья нам, а напротив, как уже значится выше (зак. 25), они хуже собак.

10. Елена7

Елена7 Guest

Это уже невыносимо слышать ее писять . Кто-нибудь ей объяснит когда-нибудь, что надо говорить писать и никак иначе. Редактор у передачи имеется? АУ! Содрогаюсь, когда она вызывает людей из зала - обязательно унизит чем-нибудь. Говорит про препараты, никогда ни слова про противопоказания: в сюжете про климакс не сказала, что женщинам с варикозом гормоны ни в коем случае нельзя принимать! Короче отстой полный!

11. Никогда не смотрела ее программы, но сегодня случайно наткнулась. Даже не знаю, как она называется. Мадам рассказывала о похудании и о здоровом образе жизни лошади. Это нечто! Я даже и представить не могла, что на нашем ТВ, и так то не очень качественном, есть такое. Этот уровень не приемлем даже для кабельного ТВ районного масштаба. Про ее наряды и голос я не говорю, с этим все в порядке . Но, что это за ликбез для дебилов? На какую аудиторию рассчитана передача? Что это за пляски и песни? Какова степень научности этой программы? В кадре друг друга перебивают. Такое ощущение, что 10 минут назад пробежали глазами сценарий. Уж не знаю какие там рейтинги у этого действа, но то, что оно дискредитирует канал, это точно.

12. Передача Жить здорово , несомненно, полезная. Врачи-практики в легкодоступной форме обучают население. НО! На концерте, балете, спектакле действие происходит на сцене с сопровождающей музыкой или без неё. И только в конце зрители выражают свою радость аплодисментами. В данной передаче о здоровье аплодисменты зрителей звучат после каждой фразы ведущих или приглашенных. Например, звучит фраза: У этого пациента вес составлял 150 кг. - звучат оглушительные аплодисменты. ЗАЧЕМ? Другая фраза: У мужчины был инсульт . Снова звучат аплодисменты. Это уже ненормально. А может зрители вовсе не хлопают в ладони, а запускается фонограмма с истерическими аплодисментами? Зачем? Мы с женой понимаем, что организаторам передачи безразлично мнение телезрителей, им нужен рейтинг. Им нужна реклама. А нас раздражает однообразная сопровождающая передачу музыка и постоянные оглушительные аплодисменты. Будем переключаться на другой канал.

13. Цирковая передача с клоунессой во главе и клоунами-ведущими. Научная составляющая передачи даже в актуальных темах настолько беспомощна, а порой и откровенно неправильна, что смотреть это шоу врачей на деревянных лошадках с ведущей, спрашивающей у участников: Ну как вам моя юбочка? Просто опасно для нормальной человеческой психики. По Российскому каналу одновременно идет передача по пятницам с А. Мясниковым - вот действительно практический, грамотный врач, рассказывающий о популярных проблемах и методах лечения. Да и Сергей Агапкин всегда безупречно корректен, вежлив. Закрывать надо шоу Малышева и Ко .

14. Нина

Нина Guest

Кто помнит передачу Здоровье с Ю. Белянчиковой? Как можно смотреть Здоровье с Малышевой?! Ужас! Грубость, хамство, кичится высшим образованием в каждом выпуске программы. Перебивает всех подряд, не устает повторять: это только в России , складывается впечатление, что она работает по заказу Запада, иначе зачем ей так рьяно отстаивать продукты с ГМО?! Многие советы откровенно безграмотны и опасны, например, применение гормонозаместительной терапии в климактерический период. А уж желание молодиться за счет невообразимых нарядов и кокетства - просто смешно и пошло. Жаль, что такое хорошее начинание превратили в отвратительный фарс.

15. Невежество, самолюбование и откровенная глупость с лошадками, юбочками и рассказами о сексе после 40. Стыдно за авторов и сотрудников 1 канала. За кого она принимают зрителей?

16. Елена

Елена Guest

Совсем перестала смотреть передачу. Малышева не просто раздражает - она бесит. В передаче принимают участие одни евреи и несут ахинею. Как правильно кто-то написал тут в отзывах - для них это большой плюс - обмануть не еврея, что они с успехом и делают. Отвратительно выглядит, рекламируя доктора Городокина из США, тоже ведь еврей! Нет пророка в своём Отечестве? А куда пошли деньги от этой рекламы? Уж точно не каналу. Несколько раз была свидетелем того, что приглашённый зритель на вопрос: а кто Вы по профессии? отвечал: я гос. служащий . Она удивлялась: а кто такой гос. служащий? . Кажется, предполагала, что это и учитель и дворник, т. е. тот, кто не в коммерческой структуре работает. Так вот, для особо тупых: государственные служащие - это чиновники от самого мелкого служащего в органах исполнительной власти (райсоветы, горсоветы - мэрии, администрации всех уровней - областные и пр.) Самый высокий ранг государственного служащего - Президент страны. Эти её россказни про свою семью - до чего неприятно и мерзко! Смотрю Давай, поженимся - ну какие все ведущие умницы и красавицы! Лариса Гузеева - просто кладезь женской мудрости. И когда она что-то говорит о своей семье - это умно, интересно, познавательно. В отличие от бабёнки, которая называет себя врачом - Малышевой. А соведущие Малышевой - просто подкаблучники: то в чепчиках заставит их ползать, то в шортики нарядит, то ещё что-нибудь мерзкое придумает. Неужели за деньги можно всё стерпеть? Как-то она представляя врача, сказала: это лучший уролог страны! Это что? Номинация такая есть? Кто даёт право такое провозглашать? Например, учитель года - есть такая номинация и люди соревнуются за звание лучшего! А тут Малышева ПРОВОЗГЛАСИЛА! Кем она себя мнит? Люди, не смотрите эту передачу! Она очень вредная. На одно слово правды - 10 слов лжи. Малышева не врач, так как она утратила моральное право называться врачом, потому что нарушает основную заповедь врача - не навреди . Достаточно почитать другие отзывы. Это и о гардасиле, и о вирусе папилломы человека, и о прививках для детей, и о гормонозаместительной терапии при климаксе, и многое-многое другое. И зачем говорить писять ? Можно сказать по-другому? Есть такое слово - мочиться . Наверное врач Малышева думает, что зрители настолько тупы, что не поймут о чём речь, если она вместо писять будет употреблять другое слово, более приемлемое для врача и с экрана телевизора? Кто-нибудь когда-нибудь примет меры по созданию НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ передачи о здоровье без Елены Малышевой на 1 канале? Я ещё наизусть запомнила слова доктора Продеуса в одной из передач: Если Вы, зная крупный рогатый скот, возьмёте у них лёгкие - они будут плавать! Есть вообще там редактор хотя бы со средним образованием? Передача идёт в записи и если сняли ЛЯП - переснимите!

17. Marina

Marina Guest

Елена Васильевна Малышева производит впечатление умного и безнравственного человека.

18. Елена

Елена Guest

Руслан! Малышева Вам ничем не поможет. Я понимаю, что в отчаянии Вы хватаетесь за соломинку, но поймите, что в России страховая медицина и нуждающимся из других стран там помогут только за деньги. Малышева глубоко непорядочный и малограмотный врач. Хуже всего то, что ОНА вещает по первому каналу великой страны. Я жительница Украины и советую Вам (уж позвольте): стучитесь в другие двери, которые открываются и где Вам с мамой смогут помочь. Я напишу Вам тлф горячей линии Министерства охраны здоровья Украины: 0-800-50-72-50. Подготовьтесь к звонку и чётко опишите проблему, называя фамилии, место Вашего и мамы проживания, к кому обращались и настаивайте, чтобы маме оказали помощь. Стучитесь - и Вам отворят, просите - и дано будет Вам. Желаю Вам и Вашим близким здоровья.

19. Elena

Elena Guest

Сегодня впервые утром включила эту программу, эфир 17.02.2014, первая тема про то как скрыть возраст меняя внешность. ЧЕЛКА! Оказывается ВСЕ кто носит челку, цитирую полудебилы, как у обезьян лоб. Уродство на лице , я засмеялась в голос, что даже муж с кухни прибежал! Малышева - эталон анти-женственности, анти-сексуальности, анти-красоты и анти-вкуса, некрасивая, квадратнолицая, глупая, очкастая кобра с начесом на пустой голове! Не верю, что у нее есть образование выше техникума легкой промышленности!

20. Гость

Гость Guest

И ум ее направлен только на улучшение собственного благосостояния! Вот девиз этого врача .

Поделиться этой страницей