ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо Вам огромное благодаря вашим советам я вылечила огромную миому, кушая каждый день по 2 болгарских перца. Также хотела вылечить морскую болезнь принимая 2 месяц порошок корня имбиря но вылечила аллергию, болезнь глаза, межреберную невралгию, желудок. Хочу поделиться, как я худею лежа на спине сгибая в коленях, поднимаю ноги 100 или 200 раз в день и тогда сжигаю жиры за неделю, в итоге отличная фигура без диеты (это упражнение для пресса).

2. Плохая программа! Ещё и каждый божий день воняют.

3. Ольга

Ольга Guest

Полностью с Вами согласна. Что говорится в передаче и, что показывается БЕЗОБРАЗИЕ. Здоровенные мужики залезают в сконструированные презервативы, врачи изображают половые болезни. Отвратительно! Мерзко! Несчастные наши дети!

4. Каша

Каша Guest

Внук Елены Малышевой пришёл на утренник в детский сад в костюме тромба и остановил хоровод.

5. Анна

Анна Guest

Анна! Полностью согласна с Вами! Очень радует высказывание Гузеевой, после бреда Малышевой!

6. Дарья

Дарья Guest

Посмотрела передачу, где говорили о пользе грудного вскармливания. Я совершенно согласна с тем, что естественное кормление гораздо лучше искусственного, но как можно говорить о том, что дети искусственники имеют не развитую нижнюю челюсть и деформированное лицо. Им грозит уродство кривых зубов, бесконечные болезни и др. страшилки. А, что делать женщинам, если грудное вскармливания не возможно! Может быть и не думать о материнстве? Это еще раз доказывает, что передача рассчитана на примитивного зрителя!

7. Лена

Лена Guest

Малышева везде рекламирует применение гормональных таблеток при климаксе. Я купилась на обещание продления молодости. Врач назначил мне таблетки после анализов - вроде все правильно. Только химия есть химия - начала чесаться, отекать, появилась бессонница. Но добил меня герпес - никогда такого не было. Вывод: климакс - это не болезнь. Его надо просто пережить, а не травить организм. А Малышевой совет - не рекламируйте того, что может назначить только врач и по показаниям.

8. Елена

Елена Guest

По сути передача задумана, как познавательная. Но как можно ведущей поставить настолько бестактного, некультурного, фальшивого, глубоко презирающего своего зрителя человека, спеси, снобизма через край. Неужели на всю страну не нашлось достойного доктора, который мог бы реализовать идеи передачи не в такой унижающей и пациента, и зрителя, форме. Передачу перестала смотреть, надоело получать информацию в таком виде.

9. Полностью Вас поддерживаю! Я из тройняшек. Мама нас не могла кормить грудью. Мы - искусственники. И ничего у нас не деформировалось, прикус нормальный. 49 лет живем на этом свете. Нельзя сказать, что сильно больные.

10. Ольга

Ольга Guest

Малышева- не врач, а телеведущая! Призываю всех отойти от телемедицины Малышевой и Co и лечиться у настоящих, знающих специалистов. Не может с экрана, с лету ставить любые диагнозы и назначать лечение врач, проработавшая терапевтом всего лишь 3 года в жизни, а все остальное время озвучивающая рекламу фармкомпаний и рассказывающая байки о своей студенческой жизни, родне и пр. Стыдно такое смотреть по ОРТ! Тем более, что многие советы Е. В. не просто вредны (например, повальный совет принимать всем гормонозамещающую терапию в климактерическом периоде), а могут привести и к онкологии. Лучше уж, верните безобидного Малахова, Чумака и пр. Или деньги - универсальное лекарство?

11. Ольга

Ольга Guest

Малышева- если она действительно врач, не может не знать основного постулата врачей- не навреди. Применение гормонозамещающей терапии при климактерическом синдроме возможно только при назначении врача акушер-гинеколога! Причем, этот метод терапии КС давно уже очень ограниченно применяется в зарубежных странах, т. к. хорошо изучены побочные явления внешней постоянной стимуляцией женских половых органов искусственными гормонами. Самое страшное из таких последствий- развитие онкологических заболеваний. Малышева, не имея врачебного практического опыта (3 года после института работала терапевтом), не имеющая специализации по гинекологии и особенно онкогинекологии, дает ОПАСНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ с телеэкрана. Куда уж за ней безобидному Чумаку, заряжавшему кремы и воду- хоть вреда не было.

12. Вам нужно срочно обратиться к психиатру - эти специалисты занимаются проблемами анорексии и булимии. Проблема эта очень актуальная, по ТВ показывают много полезных для страдающих анорексией девчушек. Моя дочь страдала анорексией в 16 лет. Спасли только переездом в другую страну. Сейчас ей 28, а последствия видны и поныне.

13. Лидия

Лидия Guest

Елена Малышева очень образованный человек! Передача Жить здорово демонстрирует на наглядных материалах, как функционирует наш организм. И непонятно почему многие возникают. Ведь большинство людей действительно мало, что знают, а она нас просвещает! Передача интересная и отличается от других передач про здоровье своей динамикой, наглядностью и практичностью.

14. Лена

Лена Guest

Меня тоже поражает ее интеллигентное хамство! Спрашивает имя у каждого гостя, а потом говорит в его присутствии у нее, она, ей. и т. д. Елена не в курсе, что это неприлично? Не говоря уже о ее высокомерном и снисходительном отношении не только к гостям, но и к своим соведущим. Жутко неприятная особа! Ну и отдельная тема ее одинаковые костюмчики разных цветов! Одновременно дико и смешно! И она еще давала советы Гузеевой, как одеваться в эфире. Самомнение таких людей поражает.

15. Елена Малышева - абсолютно некультурный, не умеющий вести себя в обществе человек. Мне не хочется и СТЫДНО смотреть замечательную, по сути, передачу Жить здОрово здорОво , которую ведёт Елена Малышева. За державу обидно знаете ли.

16. Наглядность и просвещение - это да. Сегодня краем уха услышала тему про попу а дальше - патология яичек . Страшно, что дебильная передача считается просветительской . Кого и чему просвещает неудачная телеведущая с вызывающе вульгарными выражениями типа сидели бабушки на лавочке , стоящая руки в боки и празднующая Новый Год вместе с Германом Шаичем? А почему не сабантуй?

17. Ольга

Ольга Guest

Не люблю передачу из-за ведущей Елены Малышевой. Это не естественная, натянутая улыбка, как у куклы, противно просто смотреть. На передаче о груди, хамила женщине из города Дедовск, называла её и всех женщин из Дедовска темными и т. д. Её даже поправили другие ведущие. Грубо руки её одергивала, когда та показывала, как надо проверять грудь. Вела себя бестактно. Вместо полезной информации, чтобы до нести до женщин, надо смотреть хамское выступление ведущей.

18. Виктор

Виктор Guest

Елена Малышева иногда своими высказываниями противоречит многим традиционным методам и советам учёных. Убеждает, что нужно делать и, что нельзя. Дошла до того, что уже мёд стал вреден и не имеет полезного влияния на организм. Тошно смотреть на неё и её помощников .

19. Надоела Малышева, каждый день, включая субботу и воскресенье, неужели нет других достойных врачей, ее здрррасствуйте и здоррровье , слух режет,, трррудоголик . Пусть даст дорогу молодым ученым, жадная, все мало ей, уже скоро утюг включить, а она там.

20. Елена Малышева - просто ужасная телеведущая. Интересно, по какому блату она попала на телевидение? Внешность отталкивающая, голос просто омерзительный, улыбка неестественная. К гостям в студии относится свысока. Считает себя самой умной. Передачу не смотрю только из-за нее. По-хамски одергивает гостей в студии, если те не могут ответить на ее вопрос о здоровье. Смотрела передачу от 18 октября 2013 г. Девушка на вопрос кем работает, ответила - продавцом-консультантом, на, что Малышева сказала - ну, тоже неплохо! А потом, когда эта девушка не смогла ответить на вопрос, что влияет отрицательно на мозг, Малышева зло сказала - ну вот, один то не знает, вторая этого не понимает. Малышеву пора гнать с телевидения, созерцать это мерзкое чудовище на телевидении просто нет сил. Она очень злая и внешне неприятная женщина! Таким не место на телевидении.

Поделиться этой страницей