ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Елена! У вас в программе есть рубрика Худеем . А есть ли у вас какие-либо рекомендации об обратном? У моей дочери анорексия. Мы прошли много. Она всё осознала и очень хочет поправиться, но мы не знаем как это сделать. Нам помогает диетолог, но, пока за 2 года, мы набрали всего 5 кг. Было, что она снова возвращалась к рвотам, но не насильно. От переедания. Её организм был настолько истощён, что шаг за шагом, ложка за ложкой мы кушали. Слава богу, сейчас она кушает. Но, я бы хотела спросить, сколько ещё нам нужно времени, чтобы набрать нужный вес? Уже не помню куда и кому писала по сайтам, но никто не отвечает. Неужели на эту болезнь нет ответа? И излечимо ли это? Помогите, пожалуйста!

2. Я глубоко возмущена тем, что с экрана телевизора в медицинской программе говорят, что презерватив - лучшая защита подростков и молодых людей от заболеваний передающихся половым путем. Да будет известно докторам, что лучшая защита, это нравственное воспитание подрастающего поколения в духе целомудрия! Нужно именно это пропагандировать молодёжи! Беспорядочные отношения до брака должны быть не приемлемы! Счастье должно строиться между мужем и женой, а не между партнерами, как это принято называть.

3. Уважаемая Елена Васильевна! Редко стала смотреть Ваши передачи. А зачем? Вас послушать так все у нас с лечением прекрасно. Грыжа позвоночника лечится легко и просто, грудь удалили - закачали по новой и как ничего не бывало. Вопрос: для кого это Вы рассказываете? Да только для сильных мира сего. Я живу в провинциальном городке Родники, Ивановской области, мне 57 лет, позвоночник болит с 10 лет. Здесь и скалиоз, и протрузия, и грыжа с предгрыжевым состоянием. Куда идти мне лечиться с пенсией в 6000 р.? Буду загибаться. Васюхина. Тел.: 8-961-245-99-02.

4. Оксана

Оксана Guest

Уважаемая Елена Васильевна! Спасибо Вам огромное за Ваши передачи. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Пухову Александру Григорьевичу? Где находится клиника, где работает профессор? С большой благодарностью Оксана Шевчук.

5. 4 месяца назад купил сковородку из термофлона с факсимиле Елены Малышевой и рекомендациями к применению. Условия эксплуатации не нарушались. Через короткое время сковородка перестала работать и появился специфический запах полимеров. Малышева не в курсе, или деньги не пахнут?

6. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласно с Вами. Иногда, забыв переключить программу c Е. Малышевой, фоном, слышу комментарии этого чудо-доктора в кавычках. Удивлена, как женщина может так себя вести и быть настолько не тактична. Ей не место на телеканалах!

7. Юлия

Юлия Guest

Слава богу, что многие это понимают! А раз понимают, в конце концов эти люди уйдут с телевидения!

8. Согласна, что упоминание о тётях и дядях в Воронеже не уместно, но и нетактичность в диалогах с простыми людьми, эти её фразы типа Олечка, какая жы вы тёмная дура! - это и нетактичность, и жуткое лицемерие на глазах у всей страны! Когда же из телевидения уйдут такие люди и каббалистический акцент?!

9. Полностью согласно с Вами. Удивлена, как женщина может так себя вести и быть настолько не тактична! Ей не место на телеканалах!

10. Здравствуйте, я очень обрадовался, наконец-то могу похудеть. Я с детства полный, у меня здоровье нормальное, но, увидев сумму вашей диеты, я в шоке - как можно за месяц 12000, ведь у меня пенсия 5000 и что вы мне предлагаете делать, что, диета для богатых?

11. Я благодарю, организаторов за создания такой позновательной, существенно помогаюшей программы! Спасибо!

12. Являюсь любителем мёда. Такой бред о мёде и продуктах пчеловодства, какой говорила Елена Малышева в одной из своих программ, я ещё не слышал ни от кого. Это возмутительно, для многих людей, которые на протяжении многих лет употребляют мёд в пищу. Главное, что бы продукт был настоящим, а не поддельным, что сейчас сплошь и рядом.

13. Не смотрю передачу, не хочу отрицательных эмоций с утра. Но сегодня случайно включила на этой передаче. Проанализировала, что же изменилось в ней за последнее время. Самолюбование Малышевой достигло небывалых высот. Постоянное перебивание собеседника. Зачем приглашаются другие люди в передачу? Пусть уж барыня бы и пела. И умница, и красавица, и просто спортсменка. И онкологию лечит легким кивком головы. Да, скажите же женщине, что это бред. Иначе снесёт ей гордыней голову. Юбки-колокольчики без комментариев. Это ж надо так болезненно воспринимать свой возраст.

14. Здравствуйте, Уважаемая Елена Малышева. Обращается к вам с Украины Кировоградской области город Александрия, Волков Руслан. Почти год болеет мать, трещины прямой кишки и долихосигма. Были у областных врачей, причину нашли, диагноз подтвердился, а браться оперировать никто не хочет, почему так халатно относятся не знаем. Человек очень мучается, если у вас есть возможность помочь в лечении в России, помогите пожалуйста нам, мы люди бедные, может и потому не хотят врачи на Украине лечить. Прошу вас, спасите мою мать, отец умер от рака мать осталась одна и я не могу смотреть на ее мучения. Спасибо!

15. Алла

Алла Guest

Когда передача только появилась, смотрела с интересом, несмотря на то, что у ведущей передачи очень дискомфортная внешность и манера поведения. Но затем передачи стали однообразными, монотонными и пустыми. Елена Малышева утомила своим ежедневным эфиром, таким долгим бесконечным утренним кривляньем вперемешку с рекламой. Неужели нельзя найти милую, обаятельную телеведущую для передачи о здоровье на первом канале. Давно уже переключаю канал, когда слышу тембр ее голоса.

16. Всем-всем участникам программы огромное спасибо, т. к. вселяет веру, что есть специалисты, которые придут на помощь и не оставят в беде. Я в настоящей беде, за свои 59 лет старалась все проблемы решать сама, но в настоящее время мне это не по силам. Нахожусь на лечении во 2 краевой больнице Хабаровского края, 1 ортопедическое отделение. После замены 2 коленных и тазобедренных суставов практически не могу ходить, ноги жжет, немеют и прочие неудобства. Кое-как добилась госпитализации, но врачи не знают, что делать, говорят, все нормально, наверное, это нормально, что после таких операций я не могу вообще ходить. Но, может быть, подскажете, куда обратиться за помощью в совете по моему лечению, так хочется свое 60-летие встретить на своих ногах, в прямом смысле. Мой телефон: 8-9142161628, Пешкова Наталья Ивановна. Огромное спасибо за внимание!

17. Только в нашей стране возможно такое! Под проектом Елена Малышева могут людям втюхивать, что угодно. Ожирение - это болезнь и лечиться она должна индивидуально, а не в стиле Малахоуа , которого она заменила наскоком и каждый день с утречка показывают это цирковое шоу с соответствующей атрибутикой цирка. Это вместо грамотной, современной медицины! Это политика. Для этого и выделен самый главный канал! Заменить реальную медицину виртуальной!

18. Оля13

Оля13 Guest

Смотрела передачу, где говорили о крашенных яйцах и гостем был инженер, который хотел вручить награду от целителей. Малышева, как всегда, нагрубила человеку, вела себя не тактично, высокомерно, перебивала его постоянно. Осталось очень неприятное впечатление. Когда это закончится?! Кто-нибудь ей скажет, что так общаться с людьми нельзя!

19. Я слежу за передачами с Еленой Малышевой, очень доступно все объясняет, только вот лучше бы с ее- то умом и деятельностью она пополнила ряды простых врачей, которые сидят на приемах, у которых очереди куча бумаг и минимум времени для пациента уж так у нас поставлена программа здравоохранения все во вред пациентам или плюнут, и перестанут ходить, или издохнут раньше времени. Вот если Елена Васильевна такая умная и постоянно говорит, что надо идти к врачу не запускать болезни и т. д. то почему она не знает истинное положение дел в поликлиниках в женских консультациях??? Хочется быть всегда на виду? Надоело лицемерие, ханжество и весь этот театр.

20. Меня поражает как далека Елена Малышева от жизни. Ну надо же такое сказать: убить собаку для использования ее шкуры в качестве пояса. Наша бабушка прожила 93 года умерла в здравой памяти и уме всю жизнь трудилась, умела работать с шерстью, вычесывала, пряла, а потом вязала шали носки всей семье варежки шапки кофты и т. д. Так вот собаку, которую держали наши родственники нужно было периодически стричь и вот ее - то шерсть не пропадала даром а обогревала нас. Лечила! И никто не убивал собаку 2 раза в год, чтобы попользоваться ее шерстью! Будьте хоть немного поближе к жизни! И не говорите глупости!

Поделиться этой страницей