ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лола

Лола Guest

100% за. Когда ее выгонят с телевидения? Надоело смотреть на ее лицемерие. Она человеконенавистник и всех глубоко презирает и тихо ненавидит. Пусть уберут ее лживую физиономию из эфира! Давайте соберемся на акцию протеста возле Останкино!

2. В интернете по запросу блог Елены Малышевой вам выкинется несколько десятков личных блогов Елены Малышевой. И все с примитивными скриптами составления персональных диет и прочих - чепуха и не более, что с них взять? А сколько у вас блогов и действительно ли вы на своем сайте оказываете услуги через смс оплату по составлению персональной диеты ? Просто интересно - неужели же у вас сайт такой же, как и сотни тысяч сайтов с услугам смс-оплаты за непонятно что, что такие примитивные скрипты, что диву даешься и такой тупой обман.

3. Гнать не только с ТВ, но и вообще из страны! Эта дама делает все, чтобы наша Россия исчезла как можно быстрее. Разумеется ее очень активно поддерживают. Иначе бы такое в эфир бы просто не допустили.

4. Irina Copp

Irina Copp Guest

Добрый день дамы и господа, смотрю иногда программу Жить здорово и все время удивляюсь, как такая нетактичная и не очень просвещенная в медицине женщина, которой все человеческое и естественное чуждо, может вести эту программу? А как она унижает людей на своей программе! Последний случай! Присутствующей на ее передаче молодой женщине она повторила минимум пять раз на всю страну, что она такая темная и не знает элементарных вещей, что месячные должны идти каждый месяц. И на возражение молодой женщины, что она консультировалась у врача и такое возможно, на приняла в расчет. Хотя ей то нужно знать, что даже от спорта и стресса месячный цикл может быть нарушен и при этом человек остается гинекологически полностью здоров.

5. Н.Л.

Н.Л. Guest

Если уж даже с экрана телевизора она выглядит злой ведьмой, то в жизни - это наглая, самовлюбленная, постоянно шантажирующая и наживаяющаяся на чужом горе особа!

6. Как можно было назвать Майкла Джексона наркоманом, он никогда не принимал ничего одурманивающего, он некоторое время только зависел от лекарств, потому что у него нервы были расшатаны такими как Малышева. Он всегда пытался сделать только лучше, и он не раз помогал детям в Африке, об этом писали все газеты, и вся его помощь отправленная всегда приходила по адресу и никогда не терялась. И как можно было такого хорошего человека так унизить, это вообще ужас, как эта Малышева только посмела.

7. Уважаемая Елена Малышева. Посмотрела ваш видео ролик, где вы рассказываете об отрицательном резусе. По вашим словам (начало ролика), вы рассказываете такие УЖАСЫ, что женщина раньше с отрицательным резусом не могла подумать о беременности, не могла мечтать о детях, и всё это приводите на одном примере. Миллионы женщин рожают и рожали с отрицательным резусом и не по одному ребёнку, с резус-положительными мужьями. У меня и у сестры такая же ситуация, и у нас есть дети. Да, существует резус-конфликт, но он бывает не у всех. И сейчас медицина очень продвинулась в этом вопросе.

8. Хочу на передачу! Пусть мне за минуту поставят диагноз. 2 года как белка в колесе, бегаю по врачам, а толку нет!

9. Asta jurmale

Asta jurmale Guest

Малышева говорит неправду. А ее диета мне не помогла, я ничего не сбросила.

10. Люди! Да когда же вы наконец поймете, что вся нынешняя система медуслуг - это узаконенный государством лохотрон. Что процесс лечения и процесс восстановления Здоровья - это абсолютно различные вещи! Хотите быть здоровыми, живите по законам Природы и мыслите, как существа разумные. Если вы едите пельмени с колбасой и запиваете пивом, а потом лечитесь от этого у людей в белых халатах таблетками, то никакого здоровья вам не видать. Это только вопрос времени.

11. Хотела заказать диету. А вместо этого содрали деньги на телефоне.

12. Елена В., может быть вы уже начнёте работать, а не нести всякую ахинею? Не позорьте Сибирь и свой институт.

13. Темы передач интересные. Замечательные специалисты, но для чего же их постоянно перебивает доктор Малышева. Я думаю, что время эфира не дешево, чтобы тратить его на упоминание о своей маме, детях, муже. Кроме раздражения это ничего не вызывает. Ваша одежда - не ваш стиль.

14. Здравствуйте, Елена Васильевна. Хочу поблагодарить вас за передачу Здоровье . Она помогла мне поставить правильный диагноз и спасти мне жизнь. Не могли понять мою болезнь - опухоль мозга. После вашей передачи я знала, как мне действовать. Мне сделали операцию и все нормально. Я вам благодарна и вашей передаче огромное спасибо.

15. Айжан

Айжан Guest

Здравствуйте. У меня брат 25 лет, ослеп в марте 2012 г. Сейчас лежит в постеле. За три месяца произошло ухудшение. По снимкам МРТ интрамеделлярная опухоль спинного мозга. Страшные боли в области шеи. Врачи его бросили. Везде отказ, что это заболевание не входит в перечень по квоте. Он каждый день меня спрашивает никто не принимает его в больницу. Мне его очень, очень жалко, Помогите ради Бога.

16. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте! Пожалуйста примите меры! Эта женщина лицемерит! Постоянно перебивает, делает вид, что самая умная, самая грамотная! Сама себе противоречит! И команда ее такая же - уверенна по ее наставлению. Надо немного спуститься с небес. Темы полезные, но преподносит их тетя Лена Малышева очень не приятно! Пожалуйста, примите меры.

17. Оксана

Оксана Guest

По этому человеку видно! Это не двуличная и не трех личная особа, а большая лицемерка!

18. Ольга

Ольга Guest

Передача Елены Малышевой и ее команды - Гандельмана, Продеуса, Шубина и пр. ничего кроме негодования и раздражения не вызывает. Смотрела все предновогодние выпуски, простите, но создалось аргументированное впечатление, что Малышева и ее соведущие были элементарно пьяны. Иначе, находясь в здравом уме и памяти, можно ли обращаться к зрителям с откровенно оскорбительными фразами - Привет Чувашии , А мы думали, что Вы из подворотни и пр. перлами . Удивительно, как никто из участников передачи не подал в суд за оскорбление чести и достоинства т. н. доктором Малышевой. Любой мало-мальски грамотный врач с опытом практической работы объяснит, что нельзя в передаче для массового зрителя рекламировать лечение фиброзно-кистозной мастопатии госпитальными и рецептурными препаратами типа даназола. Прерогатива назначения лечения принадлежит ТОЛЬКО ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ. Доктор Малышева и ее команда доводят до зрителя сведения о заболеваниях и методах лечения в собственной интерпретации, претендуя на истину в первой инстанции, а логичней было бы выслушать мнение специалистов в той или иной области. Извините, но не хотелось бы слушать версию симптомов и методов лечения почечной недостаточности, артериальной гипертензии в исполнении г. Гандельмана, плохо владеющего русским языком. За какие такие заслуги вся страна должна выслушивать экспертное мнение команды Малышевой по всем областям медицины? Очевидно, что некомпетентность этих врачей может привести к дальнейшему снижению доверия к действительно грамотным специалистам в нашей стране. Передачу пора закрывать, а г-же Малышевой лучше быть подальше от медицины, тем более, что практическим врачом она давно не работает.

19. Валя

Валя Guest

Скажите, для чего Малышева приглашает на передачу известных певцов, продюсеров? Для нее не существует простых людей? Что она этим хочет сказать? Надоело ее преклонение перед знаменитостями. Сегодня в субботней передаче она рассказывала о Филине, странно было слышать из ее уст (простите). Его привезли в обычную больницу, как простого человека! Этим все сказано. Она ненавидит людей, простых, они для нее не существуют. Терпеть ее не могу!

20. Я мама двух девочек, старшей дочери, Калерии, 10 лет. Я за здоровое питание, и, что я только не говорила по поводу правильности напитков и еды, действовало мало. Но вот вышла рубрика о напитке лимонад и моя дочь посмотрела, что называется воочию . И о чудо подействовало! Я бы вашу программу включила в курс школьной программы доходчиво, понятно и просто. А еще можно добавить раздел о подростках: какие у них бывают трудности, ведь они вроде как и не маленькие, но во взрослую жизнь еще не вошли.

Поделиться этой страницей