ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уберите эту ДУРУ, сколько можно смотреть старух. Верните Малахова, она в телеке с 1900 года. Найдите молоденькую девочку.

2. Жанна

Жанна Guest

Порой убивающая музыка с сопровождением предостерегающего голоса во время выбора на экранах после диагностики. Как приговор суда. Жестоко и не гуманно. И порой такую чушь несут, что начинаешь призадумываться о здравости умов вообще.

3. Натали

Натали Guest

В каждом выпуске я нахожу что-нибудь полезное для себя. Даже многие темы, которые пока еще (и слава богу) меня не интересуют, начинают интересовать и кругозор расширяется. Все подано в такой понятной и интересной форме, все показано настолько наглядно, что эта передача для меня одна из самых любимых.

4. Мила

Мила Guest

Услуга недоступна! Почему? А данные выудили! Как-то непорядочный!

5. Очень жалко, что теперь не ведет свою передачу Малахов Г. П. - его народные рецепты были более доступны и понятны людям, Малышева Е. В. его вытеснила с передачи, да еще назвала его рецепты допотопными. Мы с ее заявлением не согласны. Скажите, Елена Васильевна, а вам слабо лимфостаз вылечить, он у меня образовался пять месяцев назад после удаления груди. Ни вам, ни вашим профессорам это не дано, а вот Геннадий Петрович точно дал бы толковый совет. Бабич, Остапчук, Урванцева. 5 июня 2011, г. Чита.

6. Ответила на все ваши вопросы. В результате потеряла более 300 руб. (сняты с моего мобильного) и ни ответа, ни привета. Я пенсионер и для меня эта сумма кое-что значит. Я согласна платить деньги за обещанную методику. Но ведь это бессовестный лохотрон. Мягко говоря, не солидно себя ведете, Елена Малышева.

7. Ни разу не услышала приятных слов в адрес мл. и ср. мед. персонала! Ощущение такое, что этих людей она и за людей то не считает, только доктора хорошие, а сестры и санитарки мимо проходили. Фу, так неприятно!

8. Дорогая Елена Васильевна! От всей души благодарю Вас за Ваш труд, за Вашу улыбку и заботу о людях. Благодаря Вашей передаче, я вновь вернулась к полноценной жизни, могу просто жить и радоваться этому миру. Много лет я страдала эндометриозом, прошла много неграмотных лечений. Врачей, просто, стала бояться. Скажу, честно, отчаялась, так как боли были адские и постоянные. Жила на обезбаливающих и во время цикла и вне его. И вот однажды моя мама увидела Вашу передачу с участием Адамян Лейлы Владимировны и я поверила, что смогу выбраться из этого ада. Я купила билет (живу в Украине)и. два месяца назад прооперировалась у этой красивейшей и чуткой женщины. Я заново родилась, живу без боли и таю надежду на материнство. Благодаря Вам -двум удивительным женщинам, я могу снова ощутить радость жизни и твёрдо сказать, - Жить здорово! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья на долгие года.

9. Смотреть ежедневно эту слащавую даму просто невозможно. И куда смотрит руководство программы? А уж про её навязчивую рекламу и говорить не хочется!

10. В одной из своих программ Малышева прорекламировала КАТАДОЛОН как лучшее средство при лечении болей в спине. От всей души желаю ей таких болей в спине, как у людей, которые накупили этот препарат за бешеные деньги. Хотелось бы узнать, сколько ей заплатили за эту рекламу, и чтоб эти деньги ей в аду аукнулись!

11. Елена, где вы с Голиковой позаботились о том, чтобы время было поясное, она понятно - экономист, посчитала, повысили, зарплата, пенсия, а вы! Доктор - всем женщинам ясно, что не выспавшийся ребенок, вялый, злой, плаксивый, народ раздражителен, а от нервов все болезни, вы, что, решили нацию сделать больной, китай-дети веселые, народ отдохнувший, надо высыпаться, рано ложиться, рано вставать, что вы за врачи-ученые, начитались книг, толку никакого, об экономии и речи не должно быть, о здоровом образе тогда можно говорить, когда отдохнул ночью, верните поясное время!

12. При всех воспалительных процессах помогают антибиотики, это ампицилин, левомицетин,синтомицин или другие? А если дышать (не над паром), а над мелко нарезанным луком или чесноком, поможет ли это? С уважением, Александр.

13. Мне очень нравится Ваша передача и как Вы её ведёте. Очень полезных советов. Ещё бы во всех городах были-бы такие умные и ответственные врачи как у Вас на передачи. Завидую людям (белой завистью), которые попадают к Вам. А моего ребёнка бездарные врачи сделали инвалидам.

14. Малышева, вы просто стали мне отвратительны. После сегодняшней передачи Минута Славы . Я в вас очень разочаровалась, и это мягко говоря. (до этого я была просто равнодушна к вам). Я думаю мне не стоит называть причину, вы сами ее знаете. У меня только один вопрос: по какому праву вы смеете оскорблять ни в чем неповинного человека??????? Майкл-человек-ангел. Он помог стольким больным детям, да и не только детям. этот человек всегда стремился сделать этот чертов мир лучше. И никто, никто не в праве его оскорблять!никто, а тем более вы, да кто вы вообще такая??? Вы бы достигли всего того, чего достиг этот человек, а потом бы раскрывали свой вонючий рот! У него миллионы поклонников. А чем же можете похвастаться вы?? ничем. Я просто в возмущении, у меня от возмущения сначала даже пропал дар речи. Я пол часа ни слова не могла выговорить. я вас ненавижу, и не я одна. Вас теперь ненавидят многие, очень многие. и вы сами навлекли на себя эту ненависть. Ладно, если вы не любите Майкла, пожалуйста, никто не запрещает, но не надо его оскорблять публично, на первом канале. Тем более все эти ваши слова-просто пустое место, они ни на чем не основаны абсолютно. Вы обосновываете это тем, что вы прочитали это из газет (то, что он наркоман и педофил), но вы же понимаете, что это полный бред. В газете можно, что угодно написать. давайте я тоже напишу, что вы едите на помойке, и буду утверждать, что это действительно так. Это нормально будет?? Вы сами подумайте своими мозгами, если они у вас еще конечно остались (в чем я очень сильно сомневаюсь), так и тут. С чего так это утверждаете? Может быть вы присутствовали при том, как он кололся?? Или быть может вы присутствовали при том, как он насиловал детей??Сидели там рядом с ним может быть?? И вы вообще знаете, какая у него жизнь была? Когда все эти суды были, ему приходилось принимать транквилизаторы и седативные средства, чтобы успокоиться? Вы сначала поживите также, а потом вякайте. Да какой вы врач после этого??? Врачи-люди, призвание, которых помогать людям, а значит любить людей. А вы кто? Вы не врач, вы вообще никто. Вы просто сама убогость, убогое существо. И ваша программа Здоровье уже всех задолбала, честное слово. там все одна сплошная чушь. я сама врач и хочу сказать, что все мои коллеги и преподаватели, которые меня учили, все они достойные люди, они никогда бы себе не позволили такого чудовищного отношения не то, что к неповинному человеку, но даже и к наркоману или алкоголику. Если вы верите всему, что написано в газете, то мне вас жаль. Значит вы просто паршивая овца, которая постоянно пасется в стаде себе подобных. Подумайте над этим.

15. Анна

Анна Guest

Здравствуйте, Елена! Я смотрела эфир Минуты славы с вашим участием в жюри и была крайне возмущена вашими словами о Майкле Джексоне. То, что вы позволили себе сказать была абсолютная чушь, вы просто не имеете права говорить такие слова об этом человеке! Вместо того, чтобы читать жалкие газетёнки вы бы поинтересовались сколько доброго и великого совершил этот человек! А вы в курсе, что Майкл Джексон занесён в книгу Рекордов Гиннеса, как самый крупный в мире филантроп? Вы знаете, что за всю свою жизнь он пожертвовал более 50 миллионов долларов на помощь больным и нуждающимся детям? И по поводу суда: да, его обвиняли в сексуальных домогательствах к детям, но он был оправдан! Или для вас решение суда о невинности человека пустой звук?! Этими словами вы только опозорили себя и огорчили огромное количество дюлей, который в отличие от вас знают кто такой Майкл Джексон.

16. У Вас совсем крыша съехала на старости лет? Как можно на всю страну говорить человеку сколько ему осталось жить? Богом себя возомнили?

17. Вы знаете я считаю, что Малышева слишком о себе возомнила. Она оскорбляла Майкла Джексона в эфире Минуты славы! Это возмутительная клевета и я требую извинений перед Майклом Джексоном в эфире ее передачи и мне кажется, что она имеет неверное представление об этом великом человеке! Ее не знает никто кроме бабуленций и дедулек, которые смотрят ее ужасные передачи. А Майкла Джексона знают все и всегда будут знать даже после того, как он умер, а ее забудут на следующий день и никогда не вспомнят!

18. Я знал, что Малышева Елена набитая дура, но не знал, что и злой человек, после недобром высказывания о Майкле Джексоне. Майкла знаюет весь мир. Жаль, что первый держит таких идиоток.

19. Во-первых, пишется не телИвизионная , а телЕвизионная , а, во-вторых, программа Здоровье - заказная программа, постоянно что-то навязывается как единственно правильное. Это касается и лекарств, и методов лечения, и продуктов питания. Явно кто-то продвигает свою продукцию и свои методики.

20. Яна

Яна Guest

Когда пытаетесь обвинить человека в безграмотности, потрудитесь писать без ошибок!

Поделиться этой страницей