ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любой психолог подтвердит, что стыд - сохранный механизм психики. Программа Малышевой не только совершенно дискредитирует медицину своими заявлениями о пользе Гардасила и ГМО, но и учит людей полному бесстыдству. Есть вещи, о которых нельзя говорить с большого экрана, тем более, ТАК, как это делается. Нет никакой необходимости выводить перед одетой публикой в студии мужчин в одних трусах и женщин в одном белье, если надо поговорить о форме белья, не надо вызывать женщину для имитации полового члена, чтобы потом ее сыновей затравили в школе. Умение сказать все, он не оскорбить при этом ничьи глаза и уши - определяется степенью профессионализма. У авторов этой передачи профессионализмом и не пахнет. Пахнет деньгами. Заказные передачи о заказных препаратах и методах лечения. Среди которых, лишь ИНОГДА, чтобы не подрывать уж совсем авторитет передачи, прорывается действительно нужная и полезная информация. Так и хочется пожелать авторам передачи сделать поголовное обрезание, питаться ГМО и всем непременно сделать вакцинацию Гардасилом!

2. На сайте Елены Малышевой по составлению персональной диеты обман - сняли с телефона 415 рублей. Код доступа не выслали, а везде кричат, что все бесплатно и без смс. Лохотрон!

3. Совершенно согласна! Думала что не найду единомышленника. Малышевой поднимаются вопросы, безусловно, важные, но так бесстыдна. Легко и непринужденно говорится об очень сокровенных и интимных вещах.

4. Елена. Я смотрю вашу передачу всегда. Просьба такая: поменяйте свой гардероб, у вас все платья одинаковые, лишь цвета разные.

5. Дарья

Дарья Guest

Малышева - не профессионал и это чувствуется! Фальшивая улыбка, которая не покидает Малышеву ВСЕ программы. И потом, не может врач узкой напрвленности учить здоровой жизни всех ото всего. И от нее скучаешь, зеваешь. И хочется сказать: не умеешь - не берись!

6. Вилена

Вилена Guest

Полностью с вами согласна! Малышева, какая-то неестественная: тянет на себя одеяло, холодная, надменная и улыбка этого не скрывает! Ведет себя так, как будто она умная, а все остальные достойны жалости и снисхождения. Недавно, смотрела её программу, о вакцине против рака шейки матки. Она с фальшивой улыбкой говорила о вакцине, которая якобы спасает от рака. Да вы почитайте какие ужасы пишут об этой вакцине!

7. Велика

Велика Guest

То же самое. Писала по поводу обмана на сайте Малышевой при составлении персональной диеты - никакого ответа!

8. Марина

Марина Guest

Не нравится не смотрите - по моему, никто НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!

9. Смотреть невозможно эти жуткие передачи с Малышевой. Да какой она врач? Ей только в психбольнице пациентов успокаивать своими интонациями. Она ужасна вместе со своими нарядами, соведущими и темами передач. Насквозь фальшивая выскочка - любимица пенсионеров и скучающих домохозяек. Кто-нибудь еще помнит Здоровье с Белянчиковой? Советую Малышевой посмотреть хотя бы одну запись программы того времени, есть чему поучиться.

10. Зачем дурите народ, что расчет персональной диеты совершенно бесплатно, стоимость вашей услуги - все деньги на сотовом телефоне. ХОРОШИЙ РАЗВОД!

11. Polar

Polar Guest

Правильно, не надо смотреть эту тётку (по другому не скажешь)! Даже доктора, кторые у неё на съёмках в студии бывали, говорили, что у неё ужаснейший характер, и заботится она лишь о том, как она на камру выглядеть будет. Что при этом говорится, ей на самом деле неважно, лишь бы красиво же пелось.

12. Спасибо за такую полезную передачу-много всего полезного. Благодарю за лечение медью-почти 2 года рука болела-после первого лечения проявился синяк в месте ушиба, перестало стрелять, и я очень благодарна Елене Малышевой и ее команде из мужчин за дельные советы. Спасибо!

13. Да, действительно, развод хороший, зачем писать что это бесплатно, сняли деньги с сотового телефона, просто так, и ни денег, и ни персональной диеты.

14. На сайтах о похудении от Елены Малышевой написано, что информация бесплатно, однако это ложь, с меня сняли 610 рублей, это лохотрон. Дали пароль, а через минуту, этот пароль, уже не действовал.

15. Да, без денег никакого здоровья и диеты. Код без денег не приходит, только забирает время и надежду.

16. Спасибо за ликбез. Мне как бывшему методисту по физ. оздор. работе очень нравиться ваша передача!

17. Программу выслали, но 80 рублей сняли сразу же. Где гарантия, что с моего телефона не будут и дальше периодически снимать деньги, если есть утечка информации обо мне.

18. Не могу с вами согласится! Она очень умело управляет мужчинами, докторами. Она очень хороший преподаватель, умело объясняет. Наверно, студенты ее обожает. Столько полезных советов дает. Не понимаю что еще вам надо?

19. Здравствуйте, Елена Васильевна! Почему в Вашей программе о рассеянном склерозе была дана информация только о положительных моментах при лечении препаратами на основе интерферона? Я сталкивалась со случаями, когда его применение вызывает отрицательный эффект. В течение двух лет колола Ребиф . Итог, каждый день температура 38-39, вялость, заторможенность. На фоне этого лечения возникло сильнейшее обострение, препараты диксаметазон и солумедрол дали сильную аллергическую реакцию, чего никогда не было. При первом проявлении болезни (парез правой нижней конечности, потеря чувствительности), вышеназванными препаратами вывели без последствий. От ребифа отказалась два года назад - состояние стабильно-хорошее, без обострений. Не вводите людей в заблуждение. С уважением, Катерина (г. Орел).

20. Желаю авторам программы удачи в работе и расширения круга слушателей. Сейчас очень редко, когда врачи имеют фундаментальные знания, а не диплом за деньги.

Поделиться этой страницей