ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивая была свинья Даша. Здравствуйте! Помню осенний выпуск программы Здоровье в 2009 году, где в студию приволокли симпатичную свинью Дашу внушительных размеров с черными пятнами. Программа была посвящена Свиному гриппу. Я внимательно слушала. Было сказано, что этот грипп опасен своими осложнениями , лечится как и обычный грипп . Не было сказано ни об осложнениях, ни о том, как убивает этот грипп и как быстро развивается болезнь. Если бы я знала об этом, возможно, мой брат, Журавлёв Александр, был бы сейчас жив. Мы бы настояли на срочной госпитализации, а не водили бы по врачам поликлиники. Было упущено время по незнанию. И врачи поликлиники, как будто ничего не знали о свином гриппе. А брату было всего 34 года. Почему была скрыта страшная правда о свином гриппе? Извините. Я была не права. Просмотрев архив программы, я увидела, что про свиной грипп говорилось немало. Не довелось мне увидеть все выпуски программы про этот грипп. Очень жаль, что мой брат стал первым умершим, после которого врачи нашей поликлиники поняли, что свиной грипп уже пришел в Саратовскую область и наш город Энгельс.

2. Здравствуйте. Уже противно смотреть Вашу программу. Сплошная реклама. Елена, Вы же сами в своей программе Здоровье говорили о пользе кислородных коктейлях. А, что за бред с тапочками? Пяточные шпоры не имеют ни какого отношения к тапочкам.

3. Спасибо большое создателям замечательной и нужной программы Здорово жить! Темы, затронутые в передаче касаются всех, разносторонние, прекрасно освещены, профессионально разъяснены для простых людей. Замечательный состав ведущих врачей вместе с Еленой Малышевой. Прекрасный, легкий настрой при рассмотрения серьезных тем. Единственное, что сильно огорчает, это то, что передача выходит в рабочее время основной массы людей и такие ценные советы нет возможности увидеть и услышать! Крайне необходимо (большая убедительная просьба!) либо вести повтор хотя бы по пятницам вечером, чтобы не занимать ценное время выходных дней, либо распространять по тематике на дисках в розничной продаже! Временно не работаю, поэтому смотрю передачи и много очень ценного для себя узнала. Дальнейших успехов всей творческой группе, создателям программы! СПАСИБО!

4. Здравствуйте! Меня коробит то, что люди выходят из зрительного зала и сразу готовят салаты и прочее, а руки не моют. И, что за слова Елены Малышевой: Даже кочегары знают, что высокое давление в котле приведет в взрыву . Почему унижают, оскорбляют людей других профессии. Нельзя так.

5. 111

111 Guest

Минздарв зарабатывает на людях деньги - уж лучше Малахов. Не верим ни одному врачу - все малообразованные, высокомерные приспешники фармфабрик. Знаю поколение врачей, которые покупали зачеты за ящик водки.

6. Огромное спасибо передаче, ее создателям и ведущим. Компетентность и в тоже время манера, с которой ведут данную передачу Елена Малышева и ее коллеги, вызывает повышенный интерес многих моих знакомых. Хотел бы предложить тему для одной из передач в 2011 году. Тема: Об обычном использовании необычных вещей . Ёе цель - рассказать телезрителям о пользе повседневного использования Расчески из серебра. Если данная тема Вас заинтересует, готов поделиться имеющимися у меня материалами, в том числе могу предоставить разнообразные модели расчесок из серебра (для женщин, мужчин, детей, сувенирные и т. д.), российского производства. Уверен, что данная тема вызывет должный интерес у зрителей. С уважением, Владислав Артемович.

7. Не хочу никого оскорблять, но мне лично не хватает Геннадия Малахова на экране. Пусть часто были противоречия с канонами официальной медицины, но было интересно. Елена Малышева всегда правильная и одинаковая, с одной и той же застывшей улыбкой до ушей а-ля Барби , со своим грассирующим р , с цепкими и злыми глазками из-под очков. Скучно, будто посетил районную поликлинику. Пусть тема будет насущной и суперинтересной, но простите, на ведущую не могу смотреть. Мне кажется, получился бы неплохой симбиоз Малахов + Малышева . Игра, так сказать, на контрасте. Только вряд ли Геннадий соблазнится такой перспективой.

8. Спасибо за интересную телепередачу. Ведущая, Елена Малышева - это гениально талантливая женщина. Она сочетает в себе, своем теле творчестве, все неоходимые качества для прекрасных двух программ. С новым годом. С новым счастьем. Благополучия и здоровья. Новых творческих удач!

9. Кто-нибудь, посоветуйте Елене одежду. Что за юбки? И сочетание цветов, блузка-юбка?

10. Малышева перебивает людей. Обнимает их, прижимается, особенно к женщинам, что наводит на определенные размышления. В наглую занимается прямо в программе рекламой. И как можно назвать врачами людей, которые пять дней в неделю участвуют в съёмках ее передачи, они просто как ручные собачки бегут к ней по первому зову, только, что руки ей не лижут. Смотреть противно!

11. Ужас! Увидела девушку, которой Малышева обрезала свитер и волосы! Кошмар!

12. Елена Малышева, Вы когда перестанете обниматься? Эта слащавость - противно. Сколько можно повторять, что Вы отличница (хотя проскакивают в речи элементарные ошибки). Из-за этого не хочется смотреть Вашу передачу, хотя в ней есть кое-что полезное.

13. Здравствуте! Я знаю, что Вы приезжали в Воронежскую обл., г. Анна. И Вам там понравилось и мне сначало там понравилось. Но когда я там пожила две недели у меня волос дыбом встал. Не надо верить тому, что Вам показывают. Врачи либо отправляют лечиться в Воронеж либо лечат так, что потом не довозят до Воронежа. Просто отстроили новую поликлинику и хвалятся, что на самом деле там твориться, всем наплевать.

14. Уберите, пожалуйста, эту ИДИОТСКУЮ музыку и звуки! По другому не назовешь, так как именно таковой себя чувствуешь. Эти юбки смешны в данном случае и неуместны! Попробуйте ввести другого ведущего, который не как в группе детсада ведет беседы - слишком много Елены! Редко ведущие вызывают такое желание. Разбавьте хотя бы! И не надо больше сына в передаче! Во первых - не приятно., во вторых - не позорьтесь. Говорит с ошибками, а Елена вся тает - оставьте это для дома. Есть действительно достойные талантливые студенты - приглашайте только ЗА, не надо пихать сыновей.

15. При всем моем уважении к Елене Малышевой, но уже тошнит от передачи. Бывают, конечно, интересные темы. Но рассказывается в основном поверхностно и слащаво. Слишком много Малышевой и этой ее интонации, словно в детской рубрике 'Здоровье'. Неужели нас считают за неполноценных? Именно так себя чувствуешь. Вполне достаточно было 'Здоровье' раз в неделю! Интереснее и полезнее. Теряете поклонников, Елена!

16. Обаяшка, улыбашка, очаровашка. Нет, все это маска госпожи Малышевой. Несколько раз участвовал в съемках ее программы. Я никогда не встречал такого пренебрежительного отношения к людям, в том числе и к коллегам-врачам, которые приходят для участия. Никогда не забуду пожилую женщину костюмера, которая умывалась слезами после нападок этой телезвезды. Было обидно за парня из массовки: Тебя в какой подворотне нашли? . Даже не представляете, как хочется плевать в ее добрую, улыбающуюся рожу на экране после того, как побываешь пару раз на съемках этой программы.

17. В вашей передаче все врачи умные и вежливые. Реальность другая - у мамы-220-170 А/д везут в больницу №4 г. Владивосток на скорой в 3 ч. ночи, отправили назад (она уже 10-я за ночь). Пенсионеру на такси за 300 р. доехать до дома - приличная сумма, будет плохо, вызовите опять скорую. Я упала дома вместе с лестницей 10.0211 г. Травмпункт №1 - визуальный осмотр руки-перелома, нет - хотите, 14 придите на прием. 14.02.11 в карте написано - упала на улице (спросила почему - вам не все равно). На животе, груди синяки, позвоночник болит, рука болит до плеча, особенно локоть, пальцы дрожат непроизвольно. Травматолог говорит, что все пройдет, до свидания. Трещины нет, перелома тоже (он отвечает только за это). Спрашиваю к каким врачам показаться - возможно запишитесь к неврапотологу. 3 минуты на прием. Все вылечили. И так почти всем врачам до фонаря , хоть старый, хоть малый, а вы говорите ходите к врачам регулярно. Тогда проще заниматься самолечением.

18. Согласен. Уберите с телевидения. Программа бездарная! Переливание из пустого в порожнее . Ни какой полезной информации. Врач-хохмач!

19. Ирис

Ирис Guest

Согласна с вами. Малышева живет на другой планете. А пусть она заглянет в деревню Гадюкино и там два раза в год делает гастроскопию. Там и медсестру то не найдешь.

20. Уберите ее с экрана, всех тошнит от ее фальшивости и красования собой! Вылезут же такие комплексы, да еще в ведущие 1 канала! Стыд и позор!

Поделиться этой страницей