ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У Елены такая же болезнь , как у Обамы - несгибаемость указательного пальца! Неприятно, когда тебе во время всей программы грозят пальцем: Не смей!

2. Поразительно, как дипломированный врач позволяет себе давать советы АБСОЛЮТНО обо всем! Пропагандирует методы лечения ангины, которые давно уже отвергнуты как бесполезные и даже вредные. А ее реклама определенных лекарств просто достала . Малышева приносит своей программой еще больше вреда, чем Г. Малахов, она наносит последний, сокрушающий удар по репутации нашей медицины.

3. Сколько можно заниматься саморекламой? И золотая медаль и красный диплом... Интересно, сама Е. Малышева кого-нибудь вылечила? Каждый должен заниматься своим делом! Квалифицированный, умный доктор лучше неуча-телеведущей. Ни артистичности, ни такта! Телеведущий - это харизматичный профессионал (Гузеева, Хромченко), замените Малышеву и тогда число поклонников передачи увеличится многократно.

4. Павел

Павел Guest

Интересно, как это профессору и доктору медицинских наук хватает времени на многочасовые съемки, и когда она успела получить степень и звание? Действительно, это ТЕЛЕчудо! Приходится догадываться о ее практических навыках. Причем настоящие доктора наук, работающие, у нее в передаче появляются единожды, т. к. у них просто нет времени для этого.

5. Что за выборы вы устроили, к вам пришли люди за помощью. Это что девушка была блатная, что ли нехорошо мадам Малышева, омерзительно. Я решила вам поверить и попросить помощи, за деньги в интернете, по поводу похудения, так ваша команда прислала мне код, а потом написали, чтобы я ввела его еще раз тот якобы не прошел, а ведь это все денег стоит причем моих, попробовала в другом месте вместе с вами найти общий язык, а там еще дороже вы и своем уме? Деньги со счета сняли вмиг, а рассматривали претензию 2 суток. Странно, я очень недовольна услугой вашей за мои деньги.

6. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Ольга! По-моему в том, что вы слишком доверчивы и наивны, не следует винить Малышеву. Как можно отсылать СМСки за деньги? Это же явное мошенничество. И то, что сайт называется в честь Малышевой, ещё ничего не значит. Я очень вами недоволен!

7. НЕ скрещивай ножки, не балерина. Привяжи указательный палец к очкам. При таких деньгах можно исправить дикцию. Тяжелая речь, слушать не приятно. Не перебивай докторов раз пригласила, а то как попугай повторяешь прописные истины. А уж наряды-колхозница в Голливуде. Не ращиперивай ноги и не махай граблями. Неприятная мадам при такой вычурности! Раз посмотрели и больше не надо. С медицинской точки зрения - не раздражай народ.

8. Полностью согласна с Еленой, много врачей в моем окружении просто бесятися на эти преедачи и устаревшие взгляды Малышевой, которая давно не открывала современную литературу и не повышала квалификацию. Жизнь идет, и меняется, а она все также в 80 сидит.

9. Уверена что, под именем Ольги, отзыв давала или сама Малышева (правда, при ее высокомерии, она наверняка читает только деферамбы в свой адрес), или кто-то из ее команды. Елена АБСОЛЮТНО права. Тем более что это не сторонний наблюдатель, а профессионал, непосредственно связанный с результатами рекламной пропаганды Малышевой. Пенсионеров одурачить очень легко. К сожалению, это очень доверчивые люди, советской эпохи, легко поддающиеся влиянию. Говорю это тоже как профессионал (много лет работала участковым терапевтом и была свидетелем легковерности старушек, попадающих под гипноз радио и телепрограмм). Купят, и денег не пожалеют, здоровье дороже! А сейчас и пенсия многим позволяет! Хорошая фраза: Любите себя! Кстати, тоже из рекламных роликов, там тоже постоянно призывают любить только себя и себе любимой покупать дорогую косметику, духи и т. д. ( ведь я этого достойна! ) А вот Елена любит ЛЮДЕЙ, посторонних ЛЮДЕЙ. Она, как истинная христианка, сострадает им, что совершенно не присуще ни Малышевой, ни ей подобным дельцам, наживающимся на горе больных. Новая программа Жить здорово просто подтверждает это (я не говорю о докторах, им, порой, очень неловко рядом с вульгарностью и хамством Малышевой). Она же, как торговка, слова не дает сказать. Им бы уйти от такого безграмотного и неврачебного соседства, но тоже ведь деньги удерживают. А жаль. Хорошие врачи теряют свое лицо.

10. Уважаемая Елена Васильевна! Очень нравится ваша передача, нравится форма выпуска, темы передачи. Только просьба к вашим редакторам, пусть не одевают вас в эти кофточки и юбки. Вы так прекрасны, молоды душой, а эта одежда вам совсем не к лицу. Сто раз прошу прощения за мою бестактность.

11. Дарья

Дарья Guest

Как не стыдно так говорить! Свою культуру поведения и общения нужно менять, а не на людей срываться! По всей видимости это у вас огромные проблемы. Елена, не слушайте и оставайтесь такой какой являетесь, это Ваш стиль и в нем заключается Ваша неповторимая индивидуальность!

12. Здравствуйте! Лечась народными средствами, люди только теряют время, а значит не любят себя. Сейчас медицина ушла далеко! Практически все можно вылечить, если вовремя обратиться к врачу. А народные средства - это стах перед врачами, скупость (жадность) на покупку лекарств, оттягивание лечения.

13. Пoсмoтрел, нынче, выпуск программы здoрoвье, и в oчереднoй раз убедился в предвзятости нашей уважаемoй ведущей. Неужели, на всю Сеченoвскую академию не нашлось более одаренных студентов (скажем с менее известными фамилиями). По крайней мере, нескромно позиционировать своего детёныша и его товарища (сына известного уролога), как гениальных студентов-медиков. Кстати, судя по словам Малышевой, вопрос по получению ординатуры у молодых людей уже решен. Хочу отметить, что г-жа Малышева позволяет себе перебивать даже академиков, а вот сынку дала высказаться. Видимо, он действительно очень умный.

14. Посмотрел нынче выпуск программы здоровье и в очередной раз убедился в предвзятости нашей уважаемой ведущей. Неужели на всю Сеченовскую академию не нашлось более одаренных студентов (скажем с менее известными фамилиями). По крайней мере, нескромно позиционировать своего ДЕТЕНЫША и его товарища (сына известного уролога), как гениальных студентов-медиков. Кстати, судя по словам Малышевой, вопрос по получении ординатуры у молодых людей уже решен. Хочу отметить, что г-жа Малышева позволяет себе перебивать даже академиков, а вот сынку дала высказаться. Видимо, он действительно очень умный.

15. Уважаемая Дарья, индивидульность должна нести культуру в массы. Если у человека есть недостатки, с ними нужно бороться, а не позиционировать их с точки зрения индивидуальных плюсов.

16. Мне пришлось написать текст в положительном отзыве, так как отрицательные уходят в самый конец. Авторы необъективные.

17. Судя по-всему она просто гениальная)))).

18. Гаяз

Гаяз Guest

Если раздражает, не смотри. Это не значит что всем не нравится!

19. Сергей, поясните, пожалуйста, отчего Вы Ольгой недовольны? Это, наверное, она виновата, что сайты есть такие Малышевой, или из-за СМС за деньги Вы так расстроились?

20. Передача очень понятная Здорово жить . И ответы для жизни, очень нужные. Еще бы вы передачу повторяли.

Поделиться этой страницей