ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сабина

Сабина Guest

Здравствуйте, Елена Малышева скажите, пожалуйста, правда ли помогает Carrot Mask от прыщей. Мне 15 лет я страдаю прыщами уже 3 года не могу избавится. Высыпается около 20-ти прыщей и красное воспаление. Какое мне средство купить чтобы избавится от прыщей помогите, пожалуйста. Сабина.

2. Сергей

Сергей Guest

В 90-х на Малышеву завели уголовное дело за совращение детей в эфире. Она раньше в своих программах вводила детскую рубрику. Но потом дело замяли.

3. Здравствуйте. Елена! Пишу вам со слезами на глазах. Меня зовут Светлана. Обращаюсь к вам за помощью. Вовремя родов получила травму головы. Началась эпилепсия. Уже 12 лет мучаюсь. Приступы каждый день и ночь. Я слышала в вашей передаче, что в Москве есть клиника хорошая. Помогите, пожалуйста, обследование пройти, может операция. Я уже не знаю, что мне делать. У меня нет средств на такие клиники, я не потяну. В прошлом году сняли инвалидность по онкологии. Я одна с двумя детьми. Буду надеяться на ваш ответ. С уважением Светлана.

4. Ольга

Ольга Guest

Е. М. по отношению к своим согражданам и соведущим ведёт себя по-хамски. Шубин, как верный пёс, старается угодить Е. М. - хихикает невпопад. Гальдельман, по-моему, посылает Е. М. про себя по известному всем адресу, когда она его достает своими никчемными поправками. А бедный Продеус всегда у неё в изгоях, унижает его постоянно. Е. М. - НЕВЕЖДА и ХАМКА. Она не знает, что СОЛНЦЕ - звезда, а не планета, что в Мексике не на мексиканском языке говорят, а на испанском, что антибиотики ВРЕДНЫ равно как и БАДы. Она преклоняется перед Америкой - скатертью дорога. Пусть попробует там поупражняться в хамстве.

5. Ирэн

Ирэн Guest

Не нужно ее обратно:) пусть лучше у вас сидит:)

Поделиться этой страницей