ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласен. Скажу больше - эта передача вредна.

2. Нина

Нина Guest

В ответ на сообщение № 4 от Ника: И чем же она вас обувает? Эта программа вытаскивает из дремучасти, легче болезнь предупредить, люди и рады бы этому следовать, но не знают с чего начать.

3. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Уже давно не смотрю эту передачу. Раздражает даже голос Малышевой, ее не компетентность во многих вопросах медицины. Команда, кстати, ее выглядит не лучше. Рейтинг у передачи нулевой. И это на Первом канале, позор.

4. Добрый день. Да, Малышева достала всем и внешний, и внутренней образ вызывают просто омерзение. Что она говорит, как и почему с ней постоянно кто-то судится из-за лжи.

5. Сергей

Сергей Guest

Как вообще могло случиться такое, что на главном телеканале медицинскую передачу ведет человек, не лечивший никого. Полное отсутствие медицинских знаний, искажение информации, использование тупых макетов. Сам медик, хотелось бы посмотреть нормальную медицинскую программу, а вместо этого тупая метелка со скрипучим голосом. Устроила цирк. Да еще и докторов привлекла к этому. Интересно, умеет ли она что-нибудь как врач-практик?

6. Мне 62 года, давно мучаюсь головными болями, болями спины и живота. Всё болит. Возьмите меня, пожалуйста, на обследование. Я живу в посёлке, и врачи здесь не могут мне помочь. Напишите мне, пожалуйста! Я наивный, верю, что такое может быть. Смотрю ваши передачи.

7. Здравствуйте! Мне 85 лет. Диабет 2-го типа диагностирован 21 год назад. Сейчас сахар бывает в диапазоне 5-20 ммоль/литр. Однако чувствую себя неплохо и до сих пор работаю. Одно раздражает высокий сахар. Купил монастырский чай. Употребил три пакета. Результат - ноль. Я хотел узнать, может что-то я не так делаю. 1. В рекламах монастырского чая показывают упаковку в виде консервной банки. Мне же доставляют чай в пакетах. Может это подделка? 2. Сколько раз пить чай? Сначала писали заваривать чайную ложку на стакан и выпивать содержимое в 2-3 приема. Теперь пишут заваривать и выпивать 2-3 чашки. Прошу разъяснить. Лучше всего было бы издать инструкцию. С уважением А. А. Зарецкий.

8. Думаю Малышева не имеет никакого отношения к этой рекламе чая - это обыкновенные мошенники рассылающие непонятно чего, я тоже заказал на почте ощупал пакет и выкупать не стал - поняв, что скорее всего развод. Да и советы этой клоунессы российской медицины всерьез воспринимать не стоит - ей все проплачено!

9. Анатолий, ну нельзя быть таким наивным неужели Вы думаете, что Елена Васильевна будет отвечать на эти письма? Да плевать она на это хотела, а то она не знает, что от ее имени столько всего продают эти одностраничный сайты то пластырь от геморроя, то крем от варикоза. Либо ее имя использую,т либо ей за это отстегивает варианта два, с помощью чая диабет вылечить невозможно, можно попробовать снизить сахар, но такие сборы можно купить гораздо дешевле.

10. Мария

Мария Guest

Согласна! Какой нормальный врач скажет, что мед это яд! И что белковые диеты это полезно. От ее советов кони двинуть можно. Один сплошной расчет!

11. Ольга

Ольга Guest

Я приобрела по вашей рекомендации монастырский чай три упаковки, заплатила 2200, 00 рублей. Для меня - пенсионерки это очень много. Пила три недели, соблюдая также при этом диету, так как живу в деревне, физической работы каждый день навалом, но сдвигов никаких сахар в крови 15,9. Вы что людей обманываете и наживаетесь на них, там состав трав, которые можно купить в каждой аптеке за более низкую цену.

12. Вера

Вера Guest

Если такой формат идет на первом канале, значит он всех устраивает. Вспомним Юлию Васильевну Белянчикову. Сколько такта, уважительного отношения к людям. Как можно в прямом эфире сообщить бедной женщине (без обследований)! Что у неё РАК кожи! Как вы думаете, что она чувствовала? Елена Малышева утверждает, что у неё есть образование и поэтому есть, что сказать. И тут же говорит вуаля достаёт презервативы и советует предложить их детям. Нет слов.

13. Вася

Вася Guest

Чтобы вылезти из дремучести , воспользуйтесь для начала учебником грамматики русского языка.

14. Совершенно согласна с критикой программы Жить здорово - это ПОЗОР 1 канала. Создается впечатление, что Малышева одна из 5 колонны, ДИСКРЕДИТИРУЕТ Российское общество. Посмотрите сколько отрицательных отзывов, НО на это администрация, НЕ обращает внимание, тем самым поощряет действие этой ведущей. Хуже этой программы, только Дом2 на ТНТ.

15. Я совершенно согласна с критикой Е. Малышевой. Превратила программу в клоунаду, УВАЖАЕМЫХ специалистов унижает, заставляет быть дураками! Внешне, ОЧЕНЬ НЕ приятная, лицо, как мертвая маска с натянутой улыбкой, глядя на все это безобразие, НЕ смешно, а грустно, что на главном канале России, есть такая низкопробная ведущая.

16. Ольга

Ольга Guest

Вот идёт передача об отбросах общества. Вышла женщина с повышенным давлением. На неё сверху упал мешок, как она бедная вообще не умерла на месте. Весь зал ахнул от неожиданности.

17. Прошу Вас разобраться с мошенничеством при продаже и пересылке клиенту этого чая, а именно: на Вашем сайте он нарисован с красивым пакетом вверху запечатанным и биркой на пакете с надписью желудочный чай. Мне же прислали 4 маленьких квадратных пакета без всякой надписи и бирки. Они совсем не похожи на фото с сайта. Остерегайтесь подделок. Тел.: 8 910 496 35 69, Андрей. С нетерпением жду Вашего отклика.

18. Совершенно согласна, Малышева беспардонно хамит гостям, неприятно, смотрю Агапкина и всем советую.

19. Анжела

Анжела Guest

Полностью согласна, сплошное мракобесие, а в особенности удивляет её высказывания по поводу повышения пенсии и равнение на Америку, а также о том, что инвалидам нужно работать наравне с здоровыми людьми! Вот отправить бы её хотя бы на месяц на скорую помощь в Кемеровскую область и посмотреть захотела бы она уйти на пенсию в 65 лет, как в её любимой Америке.

20. Ольга

Ольга Guest

Если у нас были все такие врачи, как Малышева, то тогда беда в Росии с медициной! Только я не верю, есть очень умные, образованные медики, только их не увидишь на телевидении, а у Малышевой видимо мохнатая рука, которая ее прикрывает и продвигает, иначе как объяснить этот бред на первом канале в лице не далекой Елены Малышевой! Передачу возможно смотреть не более 5 минут, потом переключаем - вызывает раздражение и никакой пользы не видим!

Поделиться этой страницей