ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Авнер

Авнер Guest

В передачах Малышевой отсутствует элементарная культура, и это дискредитирует Россию, т. к. у зрителей передачи создается впечатление, что такое поведение характерно для всех жителей России. Но это далеко не так. У русских людей высоко развито чувство личного пространства, и его нарушение является оскорблением. Личное пространство человека делится на несколько зон. Интимная зона (расстояние меньше вытянутой руки). Эта зона предназначена для наших родных и друзей. Персональная зона (от 50 см до 1, 5 м) – пространство, в которое мы пускаем знакомого собеседника, например коллегу или приятеля. Социальная зона (от 1, 5 до 3, 5–4 м) предназначена для контактов с чужими людьми. Малышева, вызывая незнакомого человека из зала, хватается за руки, части тела, обнимает чужих для нее людей. Такая фамильярность очень странна и оскорбительна. Нарушитель личного пространства человека самоутверждается, получает удовольствие, подавляя и унижая собеседника. Для обсуждаемых на передаче тем совершенно не важны профессия человека и место его проживания, такой допрос с пристрастием тоже унизителен. Очевидно, что Малышева совершенно не способна понять все это и измениться.

2. Отвратительная передача с завистливыми провинциалами, которые правдой и не правдой косяками тащатся в Москву! Позорящие своей бестактностью и необразованностью Москвичей. Закройте передачу, отправьте ее назад в Кемерово откуда и прибыла Малышева, не подпускайте ее близко к медицине!

3. Плохая передача! Ведущая строит из себя красавицу-всезнайку! Одеваться должны все, как она, причёсываться тоже! Смех и только! А про медицину только одно - Все лечится! Да ничего у нас не лечится и никому больные не нужны! Сама-то мать и подругу в Израиль везет лечится (сама сказала про подругу по телевизору). Очень неприятная особа и передача просто противная с их фокусами, а толку никакого! Надо убрать ее с экрана! Под моим письмом подписались все мои знакомые подруги!

4. Клоунада, сделайте нормальную передачу. Во много раз лучше Мясников ведет, и содержательно, и понятно. Очередной раз убеждаешься телевидение превращается в ерунду.

5. Danu

Danu Guest

Можно только удивляться наивности, если не сказать глупости, некоторых людей, которые на полном серьезе говорят, что вылечили диабет. Как можно называть квалифицированными врачами людей, которые врачами не работают (за исключением одного), а работают клоунами!

6. Елена

Елена Guest

У меня к Елене Малышевой противоречивые чувства. Нет определённого мнения. Ваше мнение понятно, обосновано. Вот только я совсем не понимаю того, причём здесь национальность? Что за антисемитские выпады?

7. Снимите с Малышевой эти ужасные брюки! Приятно видеть, что она похудела и хочет, чтобы все это видели, но брюки с высокой талией и затянутым поясом ей совершенно не идут.

8. Совершенно не нравится манера общения Малышевой с гостями студии. Ведет себя со взрослыми людьми, как с маленькими недоумками, постоянно перебивает врачей. Иногда не компетентна в некоторых вопросах медицины.

9. Лиля

Лиля Guest

Отвратительная бабенка, считает себя умнее всех, унижает своих коллег соведущих и участников программы, затыкает всем рот. Все у нее толстые, глупые. На себя бы посмотрела, выглядит как старая бабка, а наряды вообще отдельная тема. Кто ее до телевидения допустил? Ей к психоаналитику надо.

10. Закройте передачу, клоунада, хамство и не профессионализм со стороны ведущих!

11. Flyuza

Flyuza Guest

Программа не безинтересная но, к сожалению, ведущая Елена Малышева постоянно перебивает своих коллег и это неприятно бросается в глаза и режет слух, как будто ее помощники плохие школьники и бездари. А по сути, очень приятные и грамотные специалисты. Необходимо Елене Васильевне подкорректировать свое отношение к своим коллегам.

12. Ника

Ника Guest

Люди, вы идиоты, вас обувает эта бизнес леди с невыносимыми амбициями, которую интересуют только деньги.

13. Выше все правильно написано. Малышева с годами деградирует. Уже смотрю передачу с ней сквозь рвотный рефлекс. Именно из-за ведущей. Все же смотрю и фильтрую. 10% полезной информации. Надоело, что она постоянно опускает русских и суёт свой нос в личную жизнь зрителей. В какой подворотне она воспитывалась??? Уберите ее, пожалуйста. Такое хорошее дело портит.

14. Много вам, Елена, отстёгивают за рекламу на монастырский чай. Я последние деньги отправила, думаю, раз Малышева рекламирует, значит правда помогут. А выслали без инструкции, без сертификата, без рекомендаций. Совесть поимейте вместе со своими подельниками. Я - пенсионерка, и три тысячи для меня - это деньги. Вам, наверное, за 1 час больше платят, а мне жить этим неделю, может две. А выслали мне их из г. Подольска-34, ООО ИНФО-ТРЕЙД .

15. У Малышевой недостойное и оскорбительное поведение к людям, какая-то ненависть к ним, как у истинной еврейки, всех с зрительного зала унижает и предсказывает им летальный исход - и это человек???? Даже человеком сложно назвать.

16. Елена

Елена Guest

Надо в суд подать на эту нахалку и грубиянку, чтоб людей не унижала и на рекламах не богатела, такие царство бога не наследуют.

17. Вот и бесплатная реклама Шубину подоспела.:) Это ничего, что он не занимается профессионально лечением психоневрологических заболеваний, главное, заплатить его клинике.

18. 23 января 2015 года также получила монастырский чай от ООО Инфо-трейд г. Подольск, где также не оказалось инструкции, не говоря уже об сертификате. Пакеты небрежно запакованы, содержимое из них сыпется. А их странные звонки, чтобы я немедленно получила их посылку, а не то по каким-то статьям они меня засудят. Прямо и не знаю, что делать с этим чаем , как его пить, да и можно ли?

19. Сергей

Сергей Guest

Чуть ли ни в каждой программе Малышева рассказывает о том, что углеводы вредны для здоровья и на опыте (хотя это конечно сложно им назвать) показывает, как из 1 молекулы глюкозы получается две молекулы жира. Малышева вообще изучала биохимию!? Похоже, что нет! А про соль она вообще говорит - натрий она вообще понимает разницу между солью NaCl и натрием?! В общем, редакторы программы, поработайте над этим, а то порой слушать невозможно этот бред!

20. А я никого ругать не буду. Скажу просто: Не нравится - не смотрите и всё! Выбирайте то, что нравится.

Поделиться этой страницей