ЗДОРОВЬЕ С ЕЛЕНОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Поддерживаю на сто процентов.

2. Авнер

Авнер Guest

Просмотрел массу отзывов о Елене Малышевой. И скажу следующее: 1. Я не предполагал ранее, что давно есть такие отзывы в Интернете. Но каждый раз, видя эту передачу думал, куда же смотрит руководство телевидения. Конечно, цензуру давно отменили, но это не значит, что на экран телевидения можно допускать передачи, унижающие человеческое достоинство. Как это руководство телевизионного канала допускает, что на регулярной программе постоянно унижают участников телепередачи. Я уверен, что в руководстве телевидения есть умные люди, способные увидеть и понять, что Малышева обладает такими качествами характера, которые изменить невозможно и изменить свою сущность она не сможет. Даже если у передачи рейтинг большой, нельзя позволять ей унизительно и оскорбительно относиться к людям. 2. Я даже не рассуждаю о правильности ее медицинских и прочих советов в передачи. Дело в совершеннейшем отсутствии элементарной культуры и уважении к людям. 3. Давно известно, что каждый человек имеет свою зону неприкосновенности лица и тела. У разных народов по разному. Но у русского народа не принято, чтобы за человека, за его тело хватался кто попало. А Малышева постоянно хватается за практически незнакомых ей людей, может многим это совсем даже неприятно. Она ссылается, что ей, как врачу, это можно, но это не так. Одно дело, если человек пришел к врачу на прием в поликлинику с жалобой на болезни в каком-то органе, и врач осматривает и ощупывает больное место. Но здесь на глазах миллионов зрителей людей хватает за разные места и обнимает незнакомая личность. Мне кажется, многим это противно и унизительно. Но Малышева никогда до этого не додумается, у нее особый оригинальный склад ума, далекий от тактичности, общепринятых форм культурного и вежливого отношения к людям. 4. Что это за болезненный интерес к профессиям людей. Все равны при любой профессии, да и все профессии хороши. В разговоре о медицине и болезнях профессия в основном мало значит, а некоторые иногда не хотят говорить о своей профессии. Да и место жительства в таких разговорах не имеет значения. Такой допрос здесь ни к чему. 5. То, что Малышева грубо обрывает и перебивает не только несчастных людей, выбранных из публики для разговора, но и своих ведущих программы, об этом много пишут люди в своих отзывах. Я присоединяюсь к ним. 6. Спрашивает человека, что лежит в закрытой посудине. Откуда человек может знать, что туда положили. Обычно не угадывают. Что за манера задавать вопросы, ответы на которые известны только Малышевой и ее несчастным компаньонам. 7. Может быть людям платят деньги и поэтому они идут на унижения в этой передаче, вроде бы были и такие сообщения. 8. Малышева неисправима, она должна исчезнуть с экранов телевизоров. Эта передача только позорит Россию, ее ведь транслируют по многим странам мира. 9. И внешний облик Малышевой, прическа, одежда, поведение не соответствует принятым представлениям женщины на телевидении, об этом пишут люди в отзывах, и это правда. 10. Но передачи на медицинскую тему полезны и нужны на телевидении. Например на передаче О самом главном Сергея Агапкина людей не унижают. А медицинские передачи доктора Александра Мясникова очень нравятся, стараемся не пропускать не одной передачи, все на высоком уровне. Жаль, что они только раз в неделю и только полчаса.

3. Ирина

Ирина Guest

И я тоже с Вами согласна. Меня тоже возмутила эта передача. У ведущей нет понятия духовность и душевность.

4. Такое впечатление, что у Малышевой не все в порядке с головой.

5. Юрий

Юрий Guest

Абсолютно согласен с отрицательными отзывами о Малышевой Е. В. О её принадлежности к этой замечательной профессии может говорить только диплом. Судя по её биографии, практическим врачом она не работала, просто ловкая, хваткая, расчётливая, как и большинство евреев. Я не антисемит, но... соведущие- евреи, доктора, которые приглашаются в программу - евреи, что нет хороших врачей другой национальности? О таких (не о евреях) людях говорят, что свою совесть они в детстве с соплями съели. Отношение к людям другой профессии и низшего (по мнению Малышевой) социального статуса просто хамское, зато как она лебезит перед людьми из среды артистов, дети которых если вдруг правильно отвечают на медицинские вопросы мадам Малышевой - всё, г-е-н-и-ально!

6. Многие просят совета у Малышевой, но похоже, ответа не получают. Во всяком случае, их не оглашают. Моя подруга пробовала обратиться в больницу, которую рекомендовали на передаче, там на нее смотрели, как на умалишенную. Тогда зачем эта передача? Мне бы и голову не пришло пользоваться ее советами, иногда такой бред несет, диву даешься!

7. Кто хочет похудеть - не ходите к Малышевой! И не смотрите эти передачи! Пригласили меня на отборочный тур для проекта Худеем вместе . В итоге, попала просто на съемку передачи - Здоровье. Духота, жара, стульев на всех не хватает, не говоря уже о том, что стулья по размеру для людей до 50 кг. Малышева ведет себя крайне отрицательно! Еще до съемки, она подошла к залу и спросила, кто приехал худеть. 95 % зала подняли руки. На, что она заявила: А че вы все приехали??? Жрать надо меньше и похудеете! Тут ей из зала пожилая женщина говорит: Пенсии не хватает на вашу диету, вот и приехали, чтобы попасть в проект На, что Малышева ответила: Вам пенсии на то, чтобы обожраться и растолстеть хватает, а на диету нет??? Жрите поменьше и тогда от пенсии будут еще и оставаться деньги! Вот именно так, совершенно не стесняясь в выражениях и моральной составляющей выражений. Я, как сейчас говорят, выпала в осадок . Дальше - больше. Пока камера снимает - она милая и приветливая. Как только камера останавливается, она орет на всех, всем недовольна, своими ассистентами управляет, как муравьями у ее ног. Как они только с ней работают. Ну, а теперь, самое главное - отборочный тур. Раздали всем из коробки свернутые бумажки, перевязанные ленточками. Затем по команде все открыли эти бумажки и у кого было написано Худеем вместе , тот оказывался в проекте. Но рядом со мной сидела девушка, которая во всю болтала и знала предыдущих участниц, выбывающих из проекта (которых сейчас активно крутят в рекламе) и сверток она не брала из общей коробки, он у нее уже был в руках и она попала в проект. Не знаю, как остальные 7 человек, но она явно туда попала не случайно. Да, еще до вот этого действия, Малышева всем честно сказала, что на проект берут только здоровых людей, что у них не больница, а коммерческий проект и лечить никто никого не будет. И, что в проекте все жестко - не выполняешь требования - до свидания. Я бы посоветовала всем желающим сначала почитать у них на сайте, в блогах, отзывах об условиях участия, а потом уже думать, надо оно вам или нет. Например, одно из условий - ежедневное заполнение дневника на их сайте. Девушки, которые похудели на проекте, одеты были на съемку в костюмы, то есть это не их одежда, по размеру велика, сзади все нитками на скорую руки приметано, пояса одеты пряжкой назад. Народ к ней рвется за советами после передачи. Неужели нет врачей в клиниках и больницах??? Она ведь снимается каждый день с утра до вечера. За день она снимает по 5 передач. И врачи, которые с ней там - тоже похоже уже телезвезды, а не врачи. Как можно сниматься несколько дней в неделю, а потом еще с пациентами общаться??? Единственное, в чем права Малышева, так это в том, что не надо сидеть дома и ждать, пока само рассосется, лучше идти к врачу. Кто-то тут писал о лечении миомы матки болгарским перцем. Это вообще предел глупости и неправильно расцененных слов Малышевой.

8. Марина

Марина Guest

Полностью с вами согласна. Долой Малышеву с экрана!

9. Мария

Мария Guest

От того, что она поменяет платья, ДОКТОРОМ она никогда не станет!

10. Мария

Мария Guest

Гениально талантливая в чем? Мерзкая, безграмотная, невоспитанная бабенка.

11. Галина

Галина Guest

Когда уберут эту ведущую с главного канала? Гордыня, высокомерие, самолюбование, возвышение собственной персоны за счет унижения других (как зрителей, участников передачи, так и приглашенных специалистов), отсутствие элементарного воспитания и такта, презрение к сотрудникам программы и пр. С ностальгией вспоминаем умного доктора и ведущую Белянчикову Юлию Васильевну - образец культуры, знания и человеколюбия!

12. Знаете, Ирина, допустим мой врач очень рекомендует Гардасил. И применял его на практике неоднократно. А как я могу не доверять врачу, который неоднократно мне помогал и даже спасал меня? Малышева, конечно, особенная женщина и непростая. Но она плохого не посоветует. Наш темный народ надо просвещать в медицине, иначе так и будут уриной лечиться. Советы Малышевой лично мне помогали, а если б знала о Гардасиле, то сделала бы вакцину раньше.

13. Уберите Малышеву с экрана! Невыносимы ее самомнения, ни на чем не основанные. Отсутствие такта, вкуса, ее нелепые платья и ужасающая взлохмаченная и залаченная прическа. Ее постоянные эксперименты , гипертрофированный интерес к интимным темам (видно, у нее самой проблемы в этой области). Поражают и зрители - постоянно клянущиеся ей в любви женщины, видимо, не замечающие, как она их унижает.

14. Диана

Диана Guest

Вот уже пять лет я смотрю передачу Жить здорово и извлекаю из нее очень много важной и полезной информации! Все доктора этой программы являются квалифицированными специалистами и следуя их советам я вылечила варикоз и сахарный диабет! Огромное спасибо всем докторам этой программы за то, что есть такие чудесные люди, как они!:)

15. Авнер

Авнер Guest

Сахарный диабет неизлечим. Это всем известно, можно только затормозить развитие болезни, принимая соответствующее лечение и диету. И это уже хорошо. Так, что не нужно писать неправду.

16. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, Елена. Я увидела вашу программу где рассказывалось о рассеянном склерозе и врач говорил о препарате Клортебин, если правильно его написала. Мне поставили диагноз в 26 лет рассеянный склероз после вторых родов. Сама из Белгорода подскажите как его можно приобрести. Контактный телефон: 89040893777. Эл. почта: iricha-bogomazova@mai.ru.

17. Ольга

Ольга Guest

Чушь полная, что искусственное вскармливание ведет к патологии и болезням. У меня двое детей и оба были на искусственном кормлении, старшей 23 года, младшему 15 - здоровей детей, чем они среди моих друзей и знакомых не было. Садик и школу почти не пропускали, так как почти не болели. С лицом тоже все в порядке.

18. Мария

Мария Guest

Невозможно уже молчать. Зачем Елена Малышева пристает к говору людей. Очень ее волнует москвичка, не москвичка, почему такой говор, откуда родители и т. п.! Перебивает своих коллег, хаит зрителей! Передача неплохая, полезная, но с ней смотреть невозможно.

19. Присоединяюсь абсолютно! Со временем Малышева совершенно изменилась, сейчас это образец неделикатности, отсутствия тактичности, завышенной самооценки. Мы, зрители, хотели бы видеть ведущей или ведущим человека, обладающего совершенно другими чертами характера. Малышевой совет - корону с ушей снять, а то уже наверное натирает))))

20. Ольга

Ольга Guest

Малышева пусть поучиться манере поведения у Сергея Агапкина. Ему в голову не придёт схватить щёку гостя и трясти её или задавать гостю вопросы медицинского характера. Гости же не задают ей свои вопросы профессионального толка. Например, перечислите, Малышева, все статьи Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Поделиться этой страницей