ЗАХАРОВО

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить мужчин из кузовного цеха - восстановили мою ненаглядную быстро и за небольшие деньги. Если еще раз, не дай бог, попаду в ДТП, буду ремонтироваться только здесь.

2. Майкл

Майкл Guest

Пару лет назад приехал на Фокусе поменять масло. Предложили бесплатную диагностику ходовой. Сзади насчитали не оригинальных запчастей на 23000 р. (хотя сзади ни стуков ни чего, что бы мешало не было). Поехал к знакомому мастеру. Итог - ничего не меняли, проходило все еще 2 года. Так, что сервис еще тот. Кстати хуже него только Волин в Больших Вяземах.

3. Хороший сервис. Качественно и правильно все делают. Спасибо мастеру приемщику Прудникову Евгению и его смене, машинку проверили и поправили, что надо. Скорее всего поеду именно к ним перебирать коробку передач.

4. Хочу сказать большое спасибо мастеру приемщику, Прудникову Евгению. Обратилась в техцентр по поводу барабанного стука в районе передней подвески. Причину нашли быстро. Рулевая тяга правая. Заменили, на стенде прогнали. На деньги не разводили. Сделали все быстро и качественно. Теперь не стучит, ездить комфортно. Стук на неровностях просто с ума сводил. Большое спасибо ребятам из этого центра.

5. Иван

Иван Guest

Выражаю, огромную благодарность мастеру, Прудникову Евгению и его смене! За быстрое и качественное, обслуживание моего автомобиля по разумной цене! Молодцы! С Уважением, Иван.

6. Обслуживаюсь в Захарово уже 3 года. Полностью удовлетворяет качество выполняемых работ, вежливость, тактичность и обходительность персонала. По всем вопросам, связанных с ремонтом автомобиля еду только туда.

7. В Феврале 2012 г. заехал в ТЦ Захарово поменять датчик расхода воздуха. Вся работа - открутить на доступном месте два винта, снять датчик, поставить датчик, закрутить два винта. В трех других сервисах армяне отказались это делать, т. к. необходима была спец. насадка для винтов -звездочка. А в Захарово сделали - высверлили дрелью винты, поставили мой новый датчик и закрутили один изуродованный винт, а другой - ржавый с прямой шлицей, да еще без гроверов. Обращался с просьбой замены на родные винты, жду ответа до сих пор. Армяне оказались более порядочными. Сергей.

8. Ругаю мастера Сергея, который, судя по всему, всю ночь руководил ремонтом кондея на моей Хонде СРВ (замена компрессора и радиатора). Вечером пригнал авто в ремонт под закрытие, а утром не успел продрать глаза, звонят: забирайте, все готово! Но так же работать нельзя)) Большое спасибо! Тел.: 8-903-564-41-44. Михаил.

9. Здравствуйте, Николай Алексеевич. Хочу поблагодарить вашего нового сотрудника Динара. Он очень добросовестно относится к своему делу, отремонтировал мне 2 колеса быстро и качественно.

10. Денис

Денис Guest

Провели грамотную диагностику подвески, сказали всё как есть, на деньги не разводили. Персонал вежливый. Рекомендую.

11. Набегался бедный мастер с моей Пиканто. То запчасти эксклюзивные, то краска. Зато ездит теперь живая реклама вашего техцентра. Огромное спасибо.

12. Иван

Иван Guest

Я вижу сменился коллектив, стало проще теперь можно в кассу деньги не платить, а мастеру на руки давать, что стало удобнее и быстро, и чуть-чуть дешевле, но опять-таки, что плохо, то, что нет гарантии на ремонт. Может все-таки руководство даст на эту услугу гарантии или сделайте цены на ремонт дешевле?

13. Посещал техцентр регулярно, но когда стали ломаться детали установленные в техцентре стал присматриваться, потом вовсе обалдел. Пробку поддона картера закрутили не по резьбе (результат утечка масла замена поддона 22000 р.), установка и замена ксенона отвратительно (в итоге пришлось снять вовсе т. к. теперь там просто не грамотный электрик), после смены руководства заменили масло а фильтра просто украли. ИТОГ: оборудование на 5 руки и квалификация персонала на 2.

14. Михаил

Михаил Guest

Молодцы, персонал грамотный, вежливый. Цены более менее доступные. Приехал к ним на Hyundai Sonata, была проблема - плавали обороты. Смотрели до этого 2 разных спеца. Только разводили руками, мол когда сломается, тогда легче найти проблему. А приехав к ним, сказали, что с двигателем проблем нет. Сильно грешим на насос топливный и действительно. Обратный клапан плохо работает. Болезнь легче предупредить, чем лечить . Так держать, парни молодцы!

15. Игорь

Игорь Guest

В свае время обслуживался в Подольске, теперь живу в Часцах и соответственно надо ремонтировать свой автомобиль (ПЕЖО 607). Объехал всю округу и остановился на данном тех центре. Устраивает все от отношения к авто и до отношения к клиенту. Если какая-то проблема, к машине подведут пальчиком покажут, если в пути то по телефону дадут рекомендации. Ребята грамотные и, что немаловажно человечные. Спасибо.

16. Игорь

Игорь Guest

Дмитрий, тут Вы не правы полностью! Грамотный и хороший руководитель, во-первых, не должен допускать, чтобы на предприятии были незаменимые кадры. А, во-вторых, у него всегда должны быть кадры на замену текущим. Если Вы подумаете логически зачем и почему, то все сразу встанет на свои места и не будете писать чушь и необоснованно обвинять кого-то!

17. 16 апреля 2013 года приехал в Захарово приобретать резину летнюю. Накануне позвонил и зарезервировал комплект, размер называл по памяти. Когда приехал и решил сразу сделать переобувку, мастера обратили мое внимание, что я выбрал нестандартную резину. После уточнений оказалось, что и в самом деле меня подвела память. Спасибо небезразличному персоналу, что не промолчали, потратили свое время и я уехал на той резине, которая действительно нужна!

18. Покрасили бампер на Шкоду Октавию. Цвет подобрали грамотно все установили не к чему придраться!)

19. Юрий

Юрий Guest

За несколько дней записался на шиномонтаж на 12.00. Приехал за 15 мин. до назначенного времени. Попросил еще помыть машину. Все вместе заняло 2 часа 20 мин. Уехал из сервиса в 14.20. Вот такие работники. У дилеров и у частников это занимает 40-60 минут.

20. Игорь

Игорь Guest

У меня Хундай. Звоню, спрашиваю насчет диагностики топливной (дизель). Отвечают дизель не делаем . Спрашиваю диагностику кондея, отвечают от 2500 руб . Волосы дыбом. Это при том, что в других конторах (в Москве) полный комплекс с заправкой 1500 руб., а диагностика с подключением установки и вакуумированием 750 руб. Ребята очнитесь! Хотите много зарабатывать - больше работайте, а не цены поднимайте! Или вы берете пример с нашего государства? Хотелось бы обслуживаться у вас, т. к. рядом, но увы, приходится таскаться в Москву.

Поделиться этой страницей