В этот пейнтбольный клуб меня пригласили друзья, поехали в выходной день, предварительно заказав время по телефону. Приехали, нас уже ждали к этому времени, всё выдали, объяснили, показали как пользоваться. Всё понравилось.
Так и просится, чтобы сюда приехать и открыть эту запретную зону. Молодцы, клевое название подобрали. Мы здесь поиграли с друзьями в пейнтбол. Знаете, это самый обычный пейнтбольный клуб. Ничего особенного но и плохого ничего нет)
Друзья просто умоляли сходить и поиграть пейнтбол. Да, действительно отличное месторасположение клуба делает его в свою очередь интересным. Было весело побегать, пострелять, сразиться команду на команду. Экипировка, инвентарь хорошего качества.
Tуpниpы пpoвoдятcя в пoмeщeнияx, нo чтo oчeнь xopoшo, вoзмoжeн выeзд нa ecтecтвeнныe пoлигoны зa гopoдoм. Kpытoe здaниe пoзвoляeт нacлaдитьcя игpoй в любую пoгoду. Heпpиятнo удивили цeны, нo кoгдa eздил тудa c кoллeгaми, нaм cдeлaли cкидку зa кpупный зaкaз. Oтдoxнуть нa выxoдныx мoжнo, дaжe ecли пpиeдeшь oдин - вceгдa нaйдeшь гpуппу людeй, гoтoвыx пpинять тeбя в кoмaнду.
Место для любителей пострелять. К тому же мне очень понравилась планировка так называемых Зон . Мне очень понравился. Да и друзьям тоже, хотя они не умели до этого, но им там всё рассказали и даже показали. Отличный клуб всем советую.
Люблю этот пейнтбольный клуб за его большую площадку, где можно и побегать и попрятаться и пострелять из различных укрытий. Организаторы вообще молодцы. Все клево придумали. Видно, что старались, создавая эту площадку.
Довольно часто вспоминаю это место, место в котором мне было очень весело и очень уютно, для игры это место просто создано, здесь и отличное снаряжение и просто огромнейшее количество разных полигонов, а после игры тут можно снять домик и отдохнуть в уютнейшей обстановке. Приезжайте сюда вспомните молодость. Поиграйте в войнушку.
Пейнтбол - очень интересная игра, ) и этот пейнтбольный клуб - просто замечательное место! ) Так как мои друзья практически все поклонники этой классной игры, мы здесь очень весело провели время.
Очень люблю пейнтбол. Договорился с парнями и девушками из класса, предложил им это местечко, хотя сам о нем знал только из интернета, боялся, что может не понравится, но, к счастью, все обошлось и даже больше. Очень хорошая территория, много интересных укрытий. Это место просто создано для пейнтбола! Оказалось, что я ни один в классе люблю играть, теперь ждем лета, чтобы снова собраться в этом месте.
Активно провести свободное время. Отдохнуть от надоевшей работы. Лучшего варианта не найти. Низкие цены и максимум удовольствия. Супер место и супер развлечение. Приходите - ни чуточки не пожалеете. Отрыв по полной обеспечен.
Советую всем. И не только мужскому полу))). Мы ходили группой. Очень опытные инструкторы. Все доходчиво расскажут и покажут! Нам очень понравилось))). Отличный способ отдохнуть! Удачи вам в игре!
Повеселились с друзьями от души. Пейнтбол это просто суперская игра. Я бы даже сказал один из лучших пейнтбольных клубов в Москве. Не дорогой, а самое главное качественный. Стоит того, чтобы повеселиться здесь!
Для любителей активного отдыха, это идеальное место. Сюда хорошо ходить большими компаниями. Здесь интересные места, множество интересных препятствий, хорошие обмундирование. Постреляли на удовольствие, цены хорошие.)
В таких местах как это просто вспоминаешь свою молодость свое детство, ведь все мы любили раньше побегать, поиграть в войнушку и просто отлично отдохнуть и именно эти чувства пробуждает посещение этого клуба, в котором вновь можно окунуться в детство и поиграть, побегать. пострелять, а для того, чтобы тут было безопасно, тут просто отличное оборудование, а чтобы было интересно, тут просто огромнейшее количество различных площадок для игры.
Понравилось тут! Это просто незабываемо по ощущениям! Когда играешь, мысли только о том, как бы не подставиться под пулю и где же скрывается противник! Относительно большие просторы для маневра, площадка хорошая! Всем советую сходить.
Находится очень далеко за городом. Оказались тут случайно. Игры проходят в довольно интересной и не очень местности. Было довольно весело. Но в принципе ехать так далеко специально смысла нет, клуб такой же как и многие другие.
Отличное место, не смотря на то, что пришлось ехать в Лыткарино, побегали с ружьями просто великолепно, ездили компанией из 6 человек, всё очень понравилось. Поедем скоро ещё. Мне понравилось там. Всё было отлично.
Как то с друзьями решили где-нибудь провести выходные. И мой муж предложил съездить и поиграть в пейнтбол. И на самом деле он не прогадал с решением. Там было просто весело и развлекательно, особенно когда ищешь цель, и в это же время сама защищаешься, тогда в твой организм поступает море адреналина.
Сейчас очень модно играть в пейнтбол, конечно появились другие вариации например лазеринг, но на свежем воздухе мы играем только старыми добрыми шариками с краской. В этом клубе подошли к идее с энтузиазмом, построили приличный городок, корпуса машин и другой техники. Выдают в прокат камуфляж и 15 шариков. Играли двумя командами и очень было весело. Потом нам организовали стол с различными напитками и закусками. Все супер было.
Прошлым летом мы с друзьями поехали в пейнтбольный клуб, именно сюда. Ехать пришлось очень долго, но зато это того стоило! Игры проходят, можно сказать, в лесу, незабываемые ощущения! Интересная местность!