ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА

Тема в разделе "Пейнтбольные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С друзьями частенько любим собраться и побегать с пушками пострелять друг в друга, знаем много мест, где можно сделать это в удовольствие, но таких эмоций как в запретной зоне не испытать ни где. Огромная территория и прекрасный ландшафт.

2. Просто отличное место. Здесь можно отлично провести время не только с друзьями, но и с семьей. Главный плюс этого клуба то, что вы играете на природе. Все максимально приближенно к военным действиям. Когда играешь захватывает дух. Только и думаешь о том как бы в тебя не засадили пулю! В общем, здесь можно круто провести время!

3. В этот пейнтбольный клуб мы приехали большой компанией, что бы немного размяться. Скажу честно, что настрелялись и набегались от души. Пару дней даже мышцы с непривычки болели. Но эмоций получили очень много. Понравилось все.

4. Ilf mav

Ilf mav Guest

Достойный пейнтбольный клуб. Удобное расположение для подъезда на машине. Отличное место для игры с друзьями. Получил море фана, когда играли там. Хорошее место для проведения подростковых праздников. Всем советую.

5. Хорошее место, тут можно не только поиграть в пейнтбол, но и хорошо отдохнуть на берегу пруда. Клуб расположен за чертой города, но сюда можно быстро добраться на автобусах. В клубе работают опытные инструкторы, которые расскажут о игре.

6. Прошлой весной ходили с компанией со своей, очень понравилось, я в первый раз играла, была единственным новичком, все остальные давно уже ходят сюда, азарт так затягивает, столько адреналина, всем советую.

7. Стреляли тут как то с друзьями.) очень понравилось. находится недалеко от города. Долго ехать не надо и площадки игровые замечательные. Есть где спрятаться, где побегать. Хорошее снаряжение, вплоть до защиты. Есть всё.

8. Кто сказал, что пейнтбол не женский вид отдыха, по мне занятие ппейтболом понравится всем, была тут всего один раз, но получила столько эмоций и столько радости, что просто трудно описать, игра поставлена очень отлично, классное снаряжение, приемлемая цена, просто рай для отдыха.

9. Договорились с друзьями сходить в этот пейнтбольный клуб. Единственное, что нам там не понравилось, это обслуживание, некультурно ведет себя администрация, а так, хорошо повеселились, поиграли и совсем не много заплатили. Нам понравилось, советую всем.

10. Клуб находится недалеко от города и мы компанией добрались на автобусах. Предварительно созвонившись с администрацией и договорившись, нас встретили опытные инструкторы, которые объяснили правила игры и даже некоторым тактическим приемам. Вечером все были без чувств, так как всю энергию потратили на игру, теперь, когда мы встречаемся, очень часто вспоминаем тот день.

11. Клуб Запретная зона - классное местечко для того, чтобы почувствовать себя главным героем игры Doom и в самом деле, здесь есть одна цель - выжить, а также умение играть командой, а вообще, меня всю расстреляли так, что я сюда еще приеду потренироваться.

12. Это один из клубов, где мой босс любит проводить корпоративы. Так что, он мне хорошо знаком. Все на очень хорошем уровне. Отличное снаряжение и есть где развернутся, море адреналина и эмоций. Замечательный отдых.

13. Я со своими друзьями как любители онлайн-игр, относящихся к шутерам, оценили этот пейнтбол -клуб на 10/10. Наконец, смогли реально постреляться , получить массу положительных эмоций и с улыбками на лицах, от счастья, отправиться в обратный путь домой. Советую всем любителям онлайн-шутеров, посетить этот клуб!

14. Очень хорошие игровые площадки. Приехали сюда с друзьями. Онлайн игра в реальности. Команды реально вошли в азарт. Любители онлайн игр - вам сюда. Все тоже самое, только в реале! Затягивает капитально)))

15. Приезжали с друзьями отдохнуть и поиграть в пейнтбол в этот клуб, понравилось, можно сорвать злость и напряжение, правда, когда в тебя попадают, тоже чувствительно и ощущения нельзя назвать приятными, но все равно здорово!

16. Суперское развлечение, можно почувствовать себя в роли настоящего бойца спецназа, да и подстрелить друга желатиновым шариком тоже прикольно, правда, синяки совсем не игрушечные остаются от попаданий, но их компенсируют заряд бодрости, адреналиновый всплеск и буря эмоций!

17. Был у нас корпоратив, решили устроить что-то необычное! Вот и устроили пейнтбол в лесу, было ужасно весело и в то же время я, как девушка, немного боялась, что попадут куда-нить, было конечно больновато, даже синяки остались.

18. Пейнтбольный клуб, это отличное развлечение и время провождение с друзьями. Прямо таки онлайн шутер в реальной обстановке. Здесь очень понравилось - отличное снаряжение, вежливый персонал и куча позитивных эмоций=))

19. Отличное место для всех любителей пострелять и побегать. Очень интересная зона для игры. Хорошее снаряжение, все понятно объяснят, если играешь в первый раз. Да и компания для игры здесь всегда найдется, народу много)

20. Крутой пейтбольный клуб! Здесь обеспечена куча эмоций, адреналина и много краски на экипировке! Ходили с друзьями большой компанией, повеселились, побегали просто от души. Пейнтбол, это лучшее развлечение, да еще и в таком хорошем пейнтбольном клубе.

Поделиться этой страницей