ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА

Тема в разделе "Пейнтбольные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно ходили с друзьями туда, клуб БОМБА одним словом. Территория на которой играют люди просто огромна, снаряжение тоже на высшем уровне (было предоставлено на выбор 4 маркера). Единственный минус, быстро потеют маски (было предоставлено средство, чтобы маска не потела, но оно не помогает). Одним словом советую всем, не пожалеете.

2. Пейнтбольный клуб очень хороший. Отличный участок, на котором сделаны укрытия и укрепления, так и сама организация. Хорошо следят за безопасностью, маркеры в хорошем состоянии, персонал объясняет все быстро и толково. Одни хорошие впечатления.

3. Незабываемое время препровождение с друзьями и с коллегами по работе)) Огромный участок, куча всяких препятствий укрытий места для создания ловушек противнику. Незабываемые впечатления! Безопасность и инструктаж на высшем уровне!

4. Ходили с друзьями, хорошая территория, полная ловушек), классное снаряжение. Вспомнили детство, как играли в CS и во дворе в стрелялки) Если будите рядом, обязательно сходите туда. Нам очень понравилось.

5. Эт игра мне очень нравится и мы с друзьями время от времени собираемся чтобы развлечься! Место для таких выбрали идеальное! Организаторы сего бизнеса подошли с умом к развитию своего дела и клиентов хоть отбавляй!

6. Место поистине чудесное. Очень живописное, большая территория. Ездили туда поиграть большой компании. Были довольны, получили море позитива и заряд энергии на долго. Все очень хорошо, комфортно. Никаких минусов я не заметила.

7. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Ха-ха! Не тут то было, я между прочим наравне с парнями играла, ну может они мне конечно и поддавались, но не настолько, чтобы позволить себя так расстреливать! Кстати, по поводу выстрелов, я вся в синяках была! Причем, почувствовала только на другой день, а в тот вечер видно адреналин как обезболивающее был.

8. Сюда можно ездить даже просто отдохнуть, место очень красивое, ну и к красивому месту прилагается такой бонус как клуб, где можно не только отдохнуть но и побегать-попрыгать, даже и посоревноваться, снаряжение хорошее, инструкторы ненавязчивы.

9. Я люблю играть в этой пейнтбольном клубе. Ребята очень хорошо работают, у них самое современное оборудование и защита имеется хорошая. Очень сложно уйти из клуба с синяками. Почти все места защищены очень хорошо.

10. Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом, а также весело провести время. Это был первый пейнтбольный клуб который мы посетили с друзьями. После времени проведенном там все были в огромнейшем восторге.

11. Пейнтбольный клуб Запретная зона настоящая школа для снайперов так как одно дело стрелять в тире и совсем другое очутиться на поле и почувствовать себя настоящим солдатом, который должен убить противника и самое главное остаться в живых самому. В общем все здесь мне очень понравилось.

12. Оказывается, что пейнтбол - это очень классная игра. Ходил туда всего 1 раз с друзьями, но впечатления незабываемые, как будто побывал в космосе. Цены хорошие, оружие и экипировка на 5+. Друзьям тоже понравилось.

13. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Мы отдыхали тут вместе с друзьями - и все были довольны, испытали и унесли с собой только положительные эмоции! Клуб находится в очень красивом месте на берегу пруда, и играть не только интересно, но и полезно, на свежем воздухе!

14. Lusy Turin

Lusy Turin Guest

Мы с друзьями отдохнули очень экстремально. Этот Пейнтбольный клуб находится в очень красивом живописном месте, за городом. Здесь все классно придумано, всякие укрытия, окопы, все как на войне, только понарошку.

15. Такое очень цепляющее название. Как будто какой-нибудь сиквел) и ты такой солдат в обличье идешь воевать с вражеским отрядом. Ездили туда с друзьями, очень круто отдохнули. Все были под впечатлением. Скоро вернемся туда след. весной).

16. Находится песец далеко, за МКАДом, ехать долго и неудобно. Но в остальном - клевая площадка, хорошее оборудование, харизматичные организаторы.) Очень клево поиграли в этом клубе, всем в нашей компании понравилось. Никто не ушел не убитым.))

17. Масса впечатлений получил от посещения пейнтбольного клуба. Прикольно были с друзьями настрелялись от души. Хорошее месторасположение, можно настреляться вдоволь и главное это не очень дорого и качественно. Всей нашей компании очень понравилось!

18. Название провоцирует просто вбежать туда с автоматом и сказать: Где запретная зона? Я войду туда, а кто попытается остановиться, расстреляю краской! .))) Очень хороший пейнтбольный клуб. Есть где разбегаться или спрятаться.

19. Нам с сыном очень нравится сюда ходить. Это просто потрясный клуб. Когда играешь, дух просто захватывает и мысли только о том, что в тебя попадут, и ты выйдешь из игры. Получаешь от этого много удовольствий. Всем советую сходить.

20. Получил море удовольствия. Большая территория, живописный ланшафт, природа, это все придает дополнительный кураж и самой игре. Советую всем кто любит активный отдых посетить это место, не пожалеете, а может даже с благодарностью вспомните.

Поделиться этой страницей