В пейнтбол еще никогда не доводилось играть, до этого момента. Это просто супер! Компьютерная игра, например, Counter-Strike даже рядом не стояла. В реальности намного круче играть, впечатления просто класс!
Побывав там один раз, непременно захочется туда вернуться, был там с другом, и получил столько адреналина, сколько до этого ни разу в жизни не получал, очень понравилось и то, что провели четкий инструктаж, что можно а, что нельзя, разложили все по полочкам так сказать! Всем советую, никакая компьютерная игра даже рядом не станет с таким развлечением.
Все понравилось. Место много есть где побегать попрятаться. Проведено все на лучшем уровне достаточная хорошая экипировка. Все получили массу удовольствия не могли оторваться от игры. И самое главное, что обрадовало это цены они весьма очень низкие.
Люблю с друзьями побегать и поиграть в пейнт бол, просто, зная, что в тебя попадут, ты выходишь из игры, так там захватывает дух, мне очень понравилось, зная, что там можно прогуляться, или попить кофе. Советую сходить.
С друзьями решили сходить поиграть, посоветовали клуб Запретная зона . Решили туда и рвануть. Наигрались вдоволь, хорошо отдохнули! Как в Counter-Strike только по-настоящему. Получили огромное количество позитива и заряда на всю рабочую неделю!
Были с друзьями, хорошая площадка для игры в пейнтбол. Очень хорошо отдохнули, получили много энергии и заряда на долгое время. Администрация и персонал клуба очень вежливые, цены приемлемые, но могли быть и пониже.
Я посетил очень много пейнтбольных клубов, но этот самый классный. Интересные постройки, особый ландшафт. Пострелушки по настоящему захватывающие, почти всегда там много народу. Короче говоря 5 баллов.
Сидел как-то дома, видел много раз рекламу. Вот решил собрать компанию друзей. Собрал, сходили, поиграли. Впечатлений просто много. Кстати, все почему-то говорят, что больно прилетает этими шариками, не правда! Идите отдыхайте, не бойтесь.
Запретная зона настоящий пейнтбольный клуб в стиле убить всех врагов напрочь мне так понравилась униформа и каска словно я солдат Джейн выполняя секретную миссию в лагере противника, а в результате меня всю испачкали с ног до головы и где же здесь женская солидарность.
Это развлечение для тех кто хочет почувствовать себя в том времени когда парни бегали с пистолетиками и играли в войнушку. Ощущения суперские. Тут царит дух азарта и той детской войнушки! Мы с друзьями в восторге. Кстати, в запретной зоне недорого!
Отличный пейнтбольный клуб для тех, кто хочет хорошо отдохнуть и пострелять от души. Ходил с друзьями - очень понравилось! Набегались, настрелялись вдоволь и захватили с собой учу положительных воспоминаний.
Я очень активный человек, поэтому обожаю играть в такие игры. Пейнтбол для меня. Запретная зона - суперский клуб. Все там организовано на высшем уровне. Обмундирование просто класс. Оружие почти настоящее. Не игра - а супер игра!
В Пейнтбольном клубе Запретная зона Вы ощутите драйв и величие при игре в пейнтбол ведь как писал А. Хеменгуэль - Нет лучшей охоты чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее больше не захочет познавать не чего другого. Карта или по другому сказать территория превосходная. Адреналина будет море. Вы останетесь весьма при весьма Довольны и ощутите величие Победы! Приходите не пожалеете.
Мы с мужем не очень любим пейнтбол, но с друзьями решили отдохнуть и поехали именно в пентбольный клуб Запретная зона . Нам все очень понравилось! Отлично отдохнули, настрелялись вдоволь. Всем советую.
Я как любитель данного отдыха прекрасно знаю какой клуб хороший а какой нет, именно про этот клуб я могу сказать, что это один из лучших пейнтбольных клубов, отличное снаряжение, отличное оборудование, и просто большой выбор мест где можно поиграть. Все супер.
Запретная зона - просто супер-пейнтбольный клуб! Частенько с друзьями ходим туда, чтобы выпустить пар в конце трудовой недели, каждый из нас представляет себе цели в виде надоедливых начальников, хамоватых водил и т. д. Оттягиваемся там по полной! Всё очень нравится!
Решили пойти попробовать себя не в играх, а в реальности, остались очень довольные, экипировка классная и прочная, ружья просто супер, новые, патроны с краской очень быстро кончились, любил пострелять в деревья.
Стрельба - это то, когда можно отдохнуть от всякой суеты и просто поиграть на спор с друзьями команда на команду, большая местность, низкие цены хорошее оружие всё, что надо для хорошего проведения времени. Всем советую посетить данный Пейнтбольный клуб.
Здесь я впервые ощутил себя героем войны! Очень захватывающе я поиграл со своими друзьями. Отличная экипировка и инструкторы! Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим воином! Просто масса впечатлений! Всем советую сходить!
Замечательное место для отдыха, просто супер как интересно и увлекательно. Помню ещё в детстве играли в войнушку, делали самострелы и стреляли ягодами рябины. Сейчас же можно пострелять пейнтбольными шариками.